1970-01-01T03:00:00+03:00 Живая нить

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ЖИВАЯ НИТЬ

Журнал "Домовой", октябрь 2008 года

С вопросом о преимуществах безоперационного омоложения с помощью бионитей мы обратились к автору патента Карасевой Юлии Аркадьевне, руководителю института красоты СЕНСАВИ и салона красоты ВЕРМЕЛЬ, лауреату международной премии «Профессия - жизнь» в номинации «Медицинские услуги. Оздоровительный сервис».

Корр.: В чем суть новой процедуры?
Ю.К.: Самый надежный и физиологичный способ придать лицу былые контуры — армирование бионитями. Под кожу в области лица и шеи вводится сильный биостимулятор — гелеобразное вещество, которое интенсивно воздействует на клетки, вырабатывающие белки, коллаген и эластин. В результате активного роста клеток соединительной ткани кожа становится упругой, улучшается ее цвет, разглаживаются морщины.

Корр.: Существуют ли принципиальные отличия метода введения биогеля от армирования золотыми нитями?
Ю.К.: Принцип действия этих способов одинаков — активная стимуляция выработки белков кожи. Каркасом для кожи становятся не золотые нити и не биогель, а новая соединительная ткань, образующаяся в местах введения армирующего материала.
Армирование золотыми нитями — настоящая операция, внедрение в кожу инородного тела. Вживление бионитей происходит с помощью инъекций, кожа практически не травмируется, не требуется реабилитационный период. Биогель обладает необычайно высокой биологической совместимостью, что гарантирует стойкий результат без опасности возникновения побочных эффектов. Очень важно также, что нити рассасываются, малый вес биопрепарата не отяжеляет кожу (известно, что одним из основных факторов, вызывающих старение мягких тканей, является гравитационный птоз).

Корр.: Гель — не слишком управляемое вещество, возможно ли с его помощью создать четкий каркас?
Ю.К.: Биогель вводят, следуя определенной схеме, по намеченной на лице сеточке. Инъекции делают в вертикальном и горизонтальном направлениях. Гель очень плотный, поэтому не растекается, а образует под кожей те самые бионити. Спустя две-четыре недели паутинка из бионитей полностью рассасывается, а кожа обретает собственный эластичный соединительнотканный каркас, который в дальнейшем будет предохранять ее от птоза (ослабления лицевых мышц) и потери влаги, препятствовать образованию и углублению морщин. Эффект омоложения наступает очень быстро и длится от трех до пяти лет.

Корр.: В каком возрасте лучше всего прибегать к этой процедуре?
Ю.К.: Сначала следует расставить акценты в вопросе, поскольку понятие возраста весьма относительно. Существует хронологический (паспортный) и физиологический возраст, и, увы, часто эти показатели не совпадают. Биологическую стимуляцию надо проводить в том случае, если процессы дегенерации (старения) уже готовы к запуску или появились первые признаки изменения мягких тканей (нарушение овала лица, углубление носогубных складок, опущение углов рта и т. д.). Показателен простой тест перед зеркалом: если при наклоне головы к плечу овал лица сместился, появились складки —следует прибегнуть к процедуре введения бионитей.
Оптимальный возраст для проведения биоармирования – 35-50 лет. После 50-ти запустить процессы восстановления будет уже сложнее, и эффект может оказаться не таким заметным.

Корр.: Сколько процедур требуется для получения хорошего омолаживающего эффекта?
Ю.К.: Многое зависит от состояния кожи. Обычно проводят начальный курс — три сеанса с интервалом в две недели. Затем, при необходимости, делают еще две процедуры, на этот раз через месяц. Эффект от биостимуляции несколько растянут во времени и проявляется не сразу, так как коже требуется время для построения новых белков. Изменения становятся видны примерно после второго курса инъекций, а затем результат становится все заметнее с каждым последующим сеансом и стабильно удерживается от 3 до 5 лет.

Корр.: Может ли введение бионитей повлечь за собой появление каких-либо побочных эффектов?
Ю.К.: Процедура не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов. Эта технология применяется нами на протяжении 7-и лет и получает только положительные отзывы! Мы провели более 10000 тысяч успешных процедур. Результаты превосходят самые смелые ожидания по своей эффективности и продолжительности. После введения геля на коже остаются лишь малозаметные следы от уколов, которые исчезают на следующий день. Инъекции абсолютно безболезненны благодаря применению специального обезболивающего крема.
После введения биогеля можно продолжать ухаживать за кожей в салонах красоты. Есть только одно ограничение — на время курса лучше воздержаться от посещения солярия, бани, сауны, чтобы активное тепловое воздействие не помешало естественному процессу восстановления кожи.

Корр.: Какова примерная стоимость процедуры?
Ю.К.: Цена варьируется в зависимости от уровня салона и состояния кожи. В среднем один сеанс обходится около 350 евро.

Корр.: Где можно сделать процедуру бионити?
Ю.К.: Правильно в соответствии с запатентованной методикой процедуру бионити можно сделать в институте красоты СЕНСАВИ и салоне красоты ВЕРМЕЛЬ, которые имеют эксклюзивные права на применение этой технологии в России.

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE