Отзывы клиентов об институте красоты СЕНСАВИ | Институт красоты на Комсомольском проспекте - официальный сайт Сенсави

ОБ ИНСТИТУТЕ СЕНСАВИ, ОТЗЫВЫ О ПРОЦЕДУРАХ

Ирина 22.09.2017

Институт Сенсави посещаю уже не первый год и считаю одной из лучших клиник в Москве, где работают отличные специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить Волошиной Анне Владимировне! Её профессионализм можно сравнить с волшебством. После подобранного ею курса процедур чувствую себя на 10 лет моложе и еду в отпуск в отличном настроении! Спасибо огромное за Вашу работу!

Аида 21.09.2017

Несколько слов в адрес замечательного института красоты Сенсави. В начале июня было четыре года, как я посещаю этот институт. И за это время ни разу не возникло желание поменять на другой. Во многом благодаря персоналу, с которым здесь встречаюсь. Особенно хочется отметить доктора Волошину А.В.- профессионал с большой буквы с добрым сердцем. И, конечно девочки - администраторы Анжела и Лена. Очень приветливые, улыбчивые, приятные в общении. Я постоянно проживаю на территории Приморского края.
P.S Но все время хочу попасть исключительно в "Сенсави"


Анастасия 10.07.2017

Вот уже более 10 лет я являюсь клиентом  Сенсави и менять это замечательное место с таким теплым отношением, совсем нет желания. Именно здесь я нашла "своего" специалиста Волошину Анну и хочу выразить ей огромную благодарность за проведенные процедуры, профессионализм в своем деле и просто за внимательное отношение к своим клиентам! Всегда приятно приходить в Сенсави, зная, что тебя приветливо примут и окажут услуги высокого качества. Биоревитализация, Диспорт, Фраксель и другие процедуры прошла я за эти годы и результатами очень довольна. Спасибо Вам, Сенсави!

Анастасия, 11.01.2016

Хочу выразить большую признательность и благодарность доктору медицинских наук, профессору Чеботаревой Наталье Вячеславовне. Её высокая квалификация обеспечила идеальные результаты, которых мы добились. Также хочу отметить личные качества врача: она учитывает все нюансы, всегда уточняет, как организм отреагировал на процедуру, с учетом этого подбирает настройки аппарата. Услуги были оказаны на высшем уровне. Спасибо Вам большое!

Екатерина, 29.12.2015

Клинику посещаю часто. Под новый год хотелось бы отметить администратора Анжелику. Девушка хорошо проконсультировала и подняла новогоднее настроение.  Приятно общаться с администратором который и внешне олицетворяет институт красоты. Желаю Сенсави в Новом году успехов и процветания!

Надежда 04.12.2016

Хотелось бы отметить хорошую работу администратора Анжелики. Всегда улыбается и хорошо консультирует. Как говорится театр начинается с вешалки. Да ещё и красотка такая. Сразу понятно что заслуга салона красоты. Поэтому не страшно идти к вам.

Бочкарева Оксана Викторовна, 31.07.2015

Очень благодарна врачу- косметологу Дзагоевой Залине Николаевне! В свои 44 выгляжу на 35 во многом благодаря ее профессионализму и грамотно подобранным процедурам. Очень располагает ее теплое и внимательное отношение и хочется приходить в Сенсави снова и снова!

Ирина 19.01.2015

Спасибо, Сенсави! Я часто, глядя на себя  в зеркало,  с большой благодарностью вспоминаю Анну Владимировну Волошину,  и чувствую себя спокойно и уверенно, потому что знаю, что ОНА есть! Спасибо, Анна Владимировна!

Эльвира М., 24.05.2014

Рада, что у вас работают такие замечательные мастера как Анна Волошина. 
Я начала ходить к ней еще до ее прихода в Сенсави, и здесь попала в замечательную клинику. Она отличный специалист, она всегда выслушивает пожелания, предлагает варианты, обязательно учитывает индивидуальные особенности и просто она очень приятный человек. Анна Владимировна, спасибо огромное за отличные результаты и хорошее настроение!

Ольга 20.11.14

Очень понравился этот институт красоты! Все на высшем уровне, администраторы супер! И отдельная благодарность Татьяне Анисимовой- Врач с большой буквы!

Анастасия 23.06.2014

Анжеле. По моему мнению, Анжела - это пример того, каким должен быть администратор, она всегда приветлива, внимательна и доброжелательна. Спасибо Вам!

Яна 06.04.14

Я очень довольна,что попала в Сенсави. Хотела увеличить губы.Мне рекомендовали доктора Залину Николаевну. Я очень волновалась,боялась,чтобы не получились неестественные пельмени ,но волновалась абсолютно зря. Вопреки рассказам подруг во-первых это не больно (доктор объяснила что в составе препарата есть обезболивающий компонент),во-вторых губы получились очень симпатичными ,сочными и естественными. Мне были даны рекомендации и предупредили ,что 3 дня губы могут быть отечными,отека почти не  было!  Через неделю сделала скулы и плазмолифтинг и преобразилась еще больше.  Я всем более чем довольна и рекомендую эту клинику!

Мария, 19-03-2012

Хочу выразить благодарность Анисимовой Татьяне за человеческое отношение. Это так редко встречается сейчас - все на тебе хотят сделать деньги, а от нее исходит такое тепло и уверенность в том, что она делает, что прихожу в Сенсави только из-за нее.

Анна Глинка

Я очень рада, что попала в Сенсави. Трудно сделать выбор клиники по рекламе, но мне по настоящему повезло. Здесь и правда все самое лучшее. Оборудование постоянно обновляется, специалисты прекрасные. Спасибо руководителям, у меня самой свой бизнес и я знаю как трудно добиться такого уровня. После процедуры фраксель осталась более чем довольна. Советую покупать сразу курс, очень выгодно.

Анна и Алексей

Лицом любого заведения всегда являются администраторы. И ярким примером служит администратор Виктория, человек знающий свое дело. Отличная подкованность во всех вопросах, касающихся всего перечня процедур института, доброжелательность, внимательность и обходительность. Всегда приятно ее видеть

Антонина, Москва

В институте Сенсави бываю часто, т.к. многие курсы прохожу курсом. Специалисты института отвечают самой высокой квалификации, а что касается администрации и работы ресепции - выше всяких похвал, особенно администратор Виктория. Глядя на нее поднимается настроение и хочется выглядеть на все сто. Умница, красавица, отличный работник. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике!

Евгения, Москва

Мне очень нравится институт Сенсави. Бываю там с завидной регулярностью, т.к. посещаю там очень многих специалистов, которые являются просто ассами косметологии. Кроме того, всегда рада видеть и административный персонал этой клиники, особенно Викторию, очень вежливого, внимательного и радушного администратора, которая не только всегда встретит с улыбкой и предложением вкусного чая или кофе, но и грамотно расскажет о новинках и акциях института. Ребята, так держать!

Мурка

Институт Сенсави-современная,оснащенная клиника,оборудованнпая в соответствии с высочайшими международными стандартами.Особую благодарность хочу выразить персоналу клиники:косметологам Леденевой за прекрасно проведенную процедуру кислородного насыщения,а так же Мартыновой Елене-она помогла мне подобрать косметику для моей кожи-просто великолепно(!)мастеру педикюра Светлане,а так же внимательным администраторам.Очень приятно,что руководство клиники относится к каждому посетитлю индивидуально.Вплоть до того,что как-то раз мне пришлось прийти на прием вместе со своим домашним питомцем-карликовой таксой-заботу о моей любимой Рикки администрация взяла на себя

Ирина, 29-07-2010 02:01

Живу на Фрунзенской. Долгое время ничего приличного по косметологии в районе не было. Сейчас хожу в Сенсави, всем довольна. Советую


Дарья, 25-07-2010 10:36

мне очень понравилось. теплый и радушный прием администраторов Геннадия и Виктории грамотные и квалифицированные консультации специалистов. . в институте представлены все новейшие технологии и оборудование. рекомендую


Ирина, 07-07-2010 02:01

Попала в Сенсави по рекомендации подруги. Мне все понравилось. Теперь сама не поленилась написать отзыв, потому что такое место трудно найти, где все сделано на 5


Елена, 17-06-2010 19:12

Очень хорошие цены, опытные врачи и другой персонал, бывают интересные скидки. Чай, кофе и другие угощения бесплатно. Мне и мужу нравиться. Неготив прочитала и очень удивилась. Не верте, убедитесь сами. Всмсе класно


Аня, Москва

В Сенсави можно встретить всю бизнес элиту и Московский бомонд -Робски,Деменьтьеву,Фриске,Мордвину и других.Кроме отличного обслуживания хочу отметить достаточно низкие цены. Видимо они кроме нас простых смертных привлекают и наши сливки общества.

Галина, 25-03-2010 12:55

Очень понравился институт. Мы семейная пара и раньше обслуживались в другой клинике. После посещения Сенсави решили остаться здесь. Особо хотим отметить работу администраторов Геннадия и Виктории от них зависит первое впечатление и они с этим справились на отлично.внимательные отзывчивые и доброжелательные. После посещения этого места получаем заряд бодрости красоты и хорошего настроения..советуем..


Анна, 25-11-2009 00:51

Очень стильное и качественное место. Мне понравилось. Рекомендую



Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE