ОБ ИНСТИТУТЕ СЕНСАВИ, ОТЗЫВЫ О ПРОЦЕДУРАХ

Елена 29.06.2018

Я живу в Германии,но своё лицо доверяю только замечательному доктору Залине Николаевне.Я много лет хожу к ней в Сенсави,у нее очень легкая рука,никогда не назначит ничего лишнего,а результат всегда превосходит ожидания.Спасибо за профессионализм и искренность.

Юлия 03.05.2018

Сегодня в очередной раз была в своем любимом «Сенсави».
Чем больше там делаю процедур, тем сильнее влюбляюсь.
Радует все: интерьер, чистота и, конечно же, специалисты.
При записи, в первую очередь, я ориентируюсь на удобное время, а не на специалиста и так получается, что чаще всего я попадаю на процедуру гидромассажа к специалисту — Наталье.
С каждой процедурой все больше понимаю, что эффект от нее просто потрясающий. Несмотря на то, что я уже потеряла порядка 17 кг, кожа выглядит более подтянутой, чем была до этого. Плюс, стал лучше и пропорциональнее сам силуэт фигуры.
Рекомендую использовать данную процедуру в качестве хорошего помощника при работе над уменьшением массы тела.

Марианна 18.03.2018

Я обычно читаю отзывы, когда выбираю что-то важное. И вот решила написать свой, вдруг он кому-то будет полезен. Все мои друзья знают, что по натуре я -человек весёлый, с позитивным отношением к жизни. Но в последнее время меня стало расстраивать мое отражение в зеркале-темные круги под глазами, морщины, общий вид какой-то усталый. И я решилась обратиться за профессиональной помощью в институт красоты «Сенсави». Могу сказать, что врач Анисимова Татьяна Борисовна очень внимательно отнеслась ко мне, объяснила выбор препаратов для моего лица (Juvederm volift и Botox). Мне убрали носогубные морщины и «западения» под глазами. Доктор вводила препарат канюлей, болезненных ощущений практически не было!! Так же, как не было и синяков!!! Сразу после процедуры были видны только две маленькие точки в местах введения канюли! Очень хочется отметить атмосферу «Сенсави». Очень красиво, светло и чисто! Отдельная честь и хвала врачам-косметологам и персоналу клиники! Такие все внимательные, доброжелательные и позитивные! Мне все очень понравилось. Одним словом-очень рекомендую!

Никита 16.03.2018

Даже с моим графиком работы нашёл время посетить салон  на Фрунзенской, знакомство с лучшими специалистами в области контурной пластики.
Я выбрал для себя Инъекции (JUVEDERM VOLBELLA, JUVEDERM VOLIFT, JUVEDERM VOLUMA 3мл) в нижнюю часть лица для создания овала мечты! Если Вам важен сервис, подход и выбор препарата по эстетической составляющей, а главное без синяков ❗ безболезненно❗ это - СЕНСАВИ
Результат не заставил себя ждать!
После процедуры работать можно в обычном режиме.

Екатерина 18.03.2018

В институте красоты «Сенсави» я уже проходила аппаратную процедуру по коррекции фигуры. И ,являясь пациентом клиники, я с удовольствием побывала на мастер классе компании Allergan по контурной пластике, так как всецело доверяю докторам «Сенсави». Здесь всегда самые передовые технологии, аппаратные методики, а специалисты регулярно проходят повышение квалификации. Поэтому доверилась специалистам «Сенсави» без тени сомнения. Внимательно выслушав все мои пожелания, обратив внимание на неплохое состояние кожи, мы со специалистами пришли к общему мнению, что нет пределов совершенства, и нижняя треть лица может быть подкорректирована для более четкого овала лица и гармонизации всего образа. Процедура проводилась препаратом Juviderme Voluma 2 ml. и заняла буквально 15 минут. Надо отметить, что всё прошло безболезненно, т.к. препарат содержит в своём составе лидокаин, а коррекция проводилась канюльной техникой. Также хочу отметить, совершенную работу врача,  который как скульптор вылепливает совершенные контуры. Результат был виден сразу. Порадовало также отсутствие гематом, что также говорит о высокой квалификации врачей.
Смело рекомендую Институт Красоты «Сенсави» за высокий уровень врачей-косметологов, внимательное отношение персонала, начиная с администраторов клиники и заканчивая врачами и конечно совершенный и быстрый результат, что очень важно в современном ритме мегаполиса. Хочу отметить, что я регулярно посещаю косметолога, но мой косметолог не смогла предложить мне ту процедуру, которую я получила в «Сенсави».

Наталья 18.03.2018

Так как сама всегда руководствуюсь только рекомендациям, решила написать отзыв, вдруг он кому-то будет полезен. Вообще не представляю, как можно смело довериться в таком деле, как косметология, без советов, рекомендаций и тд. Мне моё лицо важно, поэтому долго выбирала, где бы мне улучшить свое изображение в зеркале. Сестра посоветовала институт красоты «СЕНСАВИ», я начиталась о нем в интернете, узнала, что у него много наград в области эстетической медицины, так что смело доверилась – и не прогадала. Очень хочется отметить атмосферу в клинике: красиво, уютно, светло и чисто. Отдельная благодарность врачам-косметологам и всему персоналу: от администрации до руководства. Такие все внимательные, доброжелательные и позитивные! Теперь о главном – о самой процедуре. Честно скажу, я всегда считала, что нет предела совершенству – и мне казалось, что мне надо было подправить много чего, но опытный врач Игнатьева Оксана Викторовна указала на участки дефицита мягких тканей лица, которые я не замечала. При минимальном количестве препарата в нужных зонах, получился потрясающий эффект. И знаете, что я отметила – это такая редкость, когда тебе грамотно советуют, объясняют, помогают разобраться во всех проблемах, объяснив, ЧТО из-за чего происходит, что действительно НАДО, а чего лучше не делать, вместо того, чтобы навязать еще сто процедур, лишь бы стрясти деньги с клиента. Это я сразу отметила, что они там за качество и действительно хороший результат! Именно поэтому туда хочется возвращаться! Сами же уколы на удивления были безболезненны. Я первое, что спросила, будет ли заморозка, а врач убедил, что не надо и я в шоке –больно действительно не было. Как я поняла – это из-за супер канюлей, которыми вводили препарат. Даже с моей чувствительной кожей – ни боли, ни синяков. Всё что осталось после процедуры – две точки от уколов. А самое главное – результат!!! Все дефицитные места заполнились (мне вкололи препарат Juvederm volbella) и о своих проблемах можно забыть надолго! Я не могу налюбоваться на себя – это же волшебство какое-то: становиться старше, но молодеть на глазах ... Спасибо «СЕНСАВИ», особенно моему врачу – Игнатьевой Оксане Викторовне, администратору Анастасу за позитивный настрой, заботу и подбадривание, и, конечно же, хозяйке Юлии Аркадьевне Карасевой за это царство красоты!

Ксения 17.03.2018

Я так рада что попала в эту замечательную клинику, долго искала проверенное место с грамотными врачами и по рекомендации обратилась в институт красоты «Сенсави» на консультацию к врачу Волошиной Анне Владимировне. Была проведена тщательная консультация, в ходе которой, внимательно выслушав мои пожелания, решили восполнить недостающие объёмы и гармонизировать пропорции моего лица препаратом Juvederm Voluma 3 мл. Процедуру провели в этот же день, буквально как хирург, Анна Владимировна вылепила мне идеальный подбородок и скулы, я в восторге!!! Доктор провела коррекцию безболезненно и без синяков, используя канюлю. Процедура длилась около 15 минут, а результат был заметен сразу. На следующий день я вышла на работу и все замечали изменения, но не понимали из за чего!!! Естественно, профессионально и самое главное именно то что мне было необходимо !!! Я на век ваш клиент !!! Теперь я рекомендую только институт красоты  «Сенсави». Здесь прекрасная позитивная атмосфера, очень красиво и уютно, весь персонал клиники очень внимательный и доброжелательный. Мне все очень понравилось. Муратова Ксения.

Елена 18.03.2018

По рекомендациям своих друзей посетила Институт красоты Сенсави на Комсомольском проспекте.
Как и все женщины, я столкнулась с возрастными изменениями лица и хотела получить быстрый эффект омоложения. Доктор Мария Сытникова порекомендовала мне процедуру глубокого увлажнения и укрепления кожи препаратом рестилайн витал и объёмное моделирование скул и подбородка перлайном. Процедуру врач проводила при помощи канюли -  это такая длинная гибкая игла с тупым концом-вводится в кожу через маленькие проколы. Практически безболезненно и без синяков!!!! Первый эффект я увидела сразу после процедуры, лицо стало как после отпуска, значительно улучшился овал лица ?? и с каждым днём эффект усиливается!!! Кожа сияет, получаю комплименты от близких и коллег!
Клиент я требовательный, но Сенсави отвечает всем моим запросам. Чувствуется высокий уровень. Индивидуальный подход к каждому. Помимо приветливого персонала глаз радует интерьер, большие чистые кабинеты, кругом цветы. На ресепшн увидела огромное количество наград, в том числе "Лучшая Клиника". Появилось желание вернуться сюда снова. Советую подписаться на их аккаунт @sensavi, где каждый сможет найти для себя процедуру только по самым передовым технологиям.

Алина 21.03.2018

Это тот самый случай ради которого я зарегистрировалась на сайте отзывов! Мне захотелось, чтобы о моем случае и об институте красоты «Сенсави»  узнало как можно больше людей.
В марте я, как и любая другая девушка, в предвкушении весны решила приукрасится и и сделать процедуры по косметологии. Задачи были убрать морщинки в носогубках и приподнять скулы.
Также, немного ранее, наконец-то решилась на ринопластику и съездила на первичную консультацию к доктору в другую клинику. Мне мой нос не нравится с детства, большой и при улыбке смотрит вниз.
Попав в Сенсави на коррекцию «Носогубки» опытные специалисты мне дали совет, что нос можно исправить с помощью контурной пластики филлерами.
Ранее, я слышала о контурной пластике, но о том, что можно исправить форму носика, даже не представляла. После консультации с доктором,  Мельниковой Дарьей Юрьевной, и показанных мне результатов пациентов, решилась попробовать.
Вначале, был страх от неизвестности, но то, что я близка к своей мечте, давало уверенности. Особая благодарность Дарье Юрьевне, золотые руки профессионала в сочетании с добротой. В какой-то момент, очень важный, доктор сумела подобрать правильные слова и всеми своими действиями решительно делала меня счастливее и красивее. После всех наших процедур, неоднократно интересовалась самочувствием и результатами, что безусловно очень приятно.
Было совсем небольно, немного неприятно, но это мелочи.
Результат был виден сразу. Мне дали зеркало, и вот они слезки счастья. Все хорошо, и носик визуально стал меньше и задрался немного вверх, что исправило ситуацию.
Просто спасли от сложной и дорогостоящей операции, которая дала бы непонятно какой эффект. И самое главное, исполнили мою мечту!
Огромное спасибо всему коллективу замечательного института красоты «Сенсави» , который делает нас красивее и счастливее каждый день! У вас особая атмосфера женского счастья с профессиональным и индивидуальным подходом к каждому.

Лилия 19.03.2018

Я из тех людей, которые тщательно подходят к выбору всего, особенно, если это касается здоровья. Мне нужно было избавиться от морщин на лбу и моя знакомая порекомендовала обратиться в клинику Сенсави. Попала я к доктору Анисиной Татьяне Борисовне. Замечательный специалист. Она же мне убрала папилломы на шее. Быстро, безболезненно и никаких следов. Последнее время я борюсь с лишним весом и прошла курс по 10 сеансов гидромассажа и LPG. Очень довольна результатом. Заметно ушел объем на талии, бедрах и шейном воротнике. А массаж лица, в сочетании с уходами, творит чудеса. Лицо посвежело, выровнялось, прошла отечность. Особенно всем рекомендую попробовать сделать чистку лица. В конце процедуры накладывается такая удивительная маска, это фантастика. Эффект потрясающий. Делала три дня назад, поэтому еще под впечатлением. Педикюр и маникюр стала делать теперь только в Сенсави, так как там все настолько стерильно. Одноразовые даже пилки для ногтей. Я не понимаю тех людей, которые могут делать подобные процедуры неизвестно где, в ТЦ например, ужас.
Кто любит себя, а еще надежность, качество и комфорт, то вам в Сенсави!

Инна 18.03.2018

Сколько себя помню, я всегда  вела борьбу с лишними килограммами, со школьного возраста. Но теперь, когда мне за 45,  в одиночку с проблемой веса уже не справиться. И только благодаря профессиональной поддержке института Сенсави мне удалось похудеть и приобразиться. Опытный диетолог Константин Валерьевич Овсянников разработал для меня программу питания и физических нагрузок. Специальные  процедуры по коррекции фигуры помогли уменьшить объемы и подтянуть кожу. С помощью программы КРИОЛИПОЛИЗ ZELTIQ / ЗЕЛТИК    второй подбородок практически исчез и лицо приобрело более чёткие очертания. Я выгляжу стройнее и моложе уже сейчас, и собираюсь продолжить работу над собой вместе с Сенсави!

Юлианна 17.03.2018

Я редко пишу отзывы – почти никогда, но здесь результат настолько превзошел все мои ожидания, что решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то он будет полезен. Во-первых, я давно мечтала что-то сделать со своим лицом, а что конкретно – не знала. Дело в том, что у меня достаточно проблемная кожа, плюс я так сильно похудела (-40 кг) за последнее время, что местами кожа повисла, где-то “поплыл” овал лица, я это прекрасно понимала и подыскивала место, где я, не боясь, доверюсь специалистам! А самое главное, где специалисты были бы настолько профессионалами, что не боялись взяться за непростой случай! Я обращалась не в одно место, но везде либо врачи не вызывали доверия, либо рекомендовали пластическую операцию. И вот чудо! Как же я рада, что нашла такое место, где всё сошлось: профессионализм, качество услуг и лучшие специалисты – институт красоты «СЕНСАВИ». Здесь работают не просто профессионалы, а мега-профессионалы! Я настолько нахожусь под впечатлением, что не могу поверить своему счастью. Коллектив здесь приветлив, энергетика только положительная, проконсультировали, при чем прислушались к мои желаниям и посоветовали, что конкретно нужно со своей профессиональной точки зрения. И надо же – оказывается, можно обойтись без хирургического вмешательства! Конечно, я немного переживала, так как инъекционные процедуры раньше не делала, но благодаря позитивному настрою врача Волошиной Анны Владимировны боязнь и страх ушли сразу, как я оказалась на кушетке. Она была так внимательна ко мне - объяснила выбор препаратов для моего лица (Juvederm Voluma 3 мл ), а дальше самое удивительное – всё прошло так быстро и безболезненно,  препарат вводили канюлей, так что болезненных ощущений практически не было, что я не успела очнуться, как примерно через 15 минут, встала с нее красавицей! Мне убрали носогубные, губо-подбородочные морщины,  "западения" под глазами, вернули былой объем скулам и  скорректировали овал лица. Еще один приятный бонус – сразу после процедуры были видны только две маленькие точки в местах введения канюли! Никаких синяков и покраснений, так что я смело поехала на работу. В общем, если вы мечтаете об улучшении своего отражения в зеркале и пока сомневаетесь или не знаете, куда обратиться – идите в «СЕНСАВИ». На своем примере могу сказать, что доверять в таком деле надо только профессионалам, а здесь только такие специалисты, во-вторых, здесь готовы взяться за не простой случай и сделать всё безукоризненно круто! Спасибо Волошиной Анне Владимировне за волшебные ручки, администрации - за заботу, руководству института красоты «СЕНСАВИ» - за лучшую клинику. Вы делаете людей счастливыми!

Римма 13.03.2018

О институте красоты Сенсави @sensavi.ru  я узнала от своей подруги Дарьи Михалковой ... Приятная уютная атмосфера, приветливый персонал, высокое качество обслуживания!!!...  придя к вам  раз хочется приходить постоянно...
В #Сенсави я получила квалифицированную консультацию специалистов, были сделаны заключения по состоянию моей кожи... в моём случае рекомендован был Restylane vital, так как у кожи был потерян тонус и появились морщинки. Доктор нанесла предварительно Эмлу и потому  неприятных ощущений я не испытала во время процедуры... делали канюлей... Чувствовалась рука профессионала!!! . Результатом процедуры очень довольна. Синяков не было и я спокойно пошла в ресторан на следующий день отмечать #8 марта!)  Огромное спасибо институту #Сенсави.  Мне всё очень понравилось! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым  #рекомендую  #сенсави #sensavi  #аэрофлотбонус #aeroflotbonus

p/s У них очень много разных крутых аппаратных процедур и я с удовольствием приду вновь !!! #бьютиголики #институткрасоты

Суворова Е. 19.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность данному центру, в особенности косметологу Марии, за профессиональный подход и качество услуг.
Пришла в Сенсави, чтобы устранить свою проблемную зону лба (были глубокие, мимические морщины), в процессе консультации Мария предложила мне смоделировать форму лба с помощью филлеров, я согласилась и не пожалела, с помощью данной процедуры лоб разгладился и приобрел новую, более округлую форму, что визуально делает лицо более миловидным ! Еще раз спасибо за теплый прием и отличный результат, с удовольствием вернусь снова!!

Анастасия 10.07.2017

Вот уже более 10 лет я являюсь клиентом  Сенсави и менять это замечательное место с таким теплым отношением, совсем нет желания. Именно здесь я нашла "своего" специалиста Волошину Анну и хочу выразить ей огромную благодарность за проведенные процедуры, профессионализм в своем деле и просто за внимательное отношение к своим клиентам! Всегда приятно приходить в Сенсави, зная, что тебя приветливо примут и окажут услуги высокого качества. Биоревитализация, Диспорт, Фраксель и другие процедуры прошла я за эти годы и результатами очень довольна. Спасибо Вам, Сенсави!

Аида 21.09.2017

Несколько слов в адрес замечательного института красоты Сенсави. В начале июня было четыре года, как я посещаю этот институт. И за это время ни разу не возникло желание поменять на другой. Во многом благодаря персоналу, с которым здесь встречаюсь. Особенно хочется отметить доктора Волошину А.В.- профессионал с большой буквы с добрым сердцем. И, конечно девочки - администраторы Анжела и Лена. Очень приветливые, улыбчивые, приятные в общении. Я постоянно проживаю на территории Приморского края.
P.S Но все время хочу попасть исключительно в "Сенсави"


Ирина 22.09.2017

Институт Сенсави посещаю уже не первый год и считаю одной из лучших клиник в Москве, где работают отличные специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить Волошиной Анне Владимировне! Её профессионализм можно сравнить с волшебством. После подобранного ею курса процедур чувствую себя на 10 лет моложе и еду в отпуск в отличном настроении! Спасибо огромное за Вашу работу!

Анастасия, 11.01.2016

Хочу выразить большую признательность и благодарность доктору медицинских наук, профессору Чеботаревой Наталье Вячеславовне. Её высокая квалификация обеспечила идеальные результаты, которых мы добились. Также хочу отметить личные качества врача: она учитывает все нюансы, всегда уточняет, как организм отреагировал на процедуру, с учетом этого подбирает настройки аппарата. Услуги были оказаны на высшем уровне. Спасибо Вам большое!

Екатерина, 29.12.2015

Клинику посещаю часто. Под новый год хотелось бы отметить администратора Анжелику. Девушка хорошо проконсультировала и подняла новогоднее настроение.  Приятно общаться с администратором который и внешне олицетворяет институт красоты. Желаю Сенсави в Новом году успехов и процветания!

Надежда 04.12.2016

Хотелось бы отметить хорошую работу администратора Анжелики. Всегда улыбается и хорошо консультирует. Как говорится театр начинается с вешалки. Да ещё и красотка такая. Сразу понятно что заслуга салона красоты. Поэтому не страшно идти к вам.

Бочкарева Оксана Викторовна, 31.07.2015

Очень благодарна врачу- косметологу Дзагоевой Залине Николаевне! В свои 44 выгляжу на 35 во многом благодаря ее профессионализму и грамотно подобранным процедурам. Очень располагает ее теплое и внимательное отношение и хочется приходить в Сенсави снова и снова!

Ирина 19.01.2015

Спасибо, Сенсави! Я часто, глядя на себя  в зеркало,  с большой благодарностью вспоминаю Анну Владимировну Волошину,  и чувствую себя спокойно и уверенно, потому что знаю, что ОНА есть! Спасибо, Анна Владимировна!

Эльвира М., 24.05.2014

Рада, что у вас работают такие замечательные мастера как Анна Волошина. 
Я начала ходить к ней еще до ее прихода в Сенсави, и здесь попала в замечательную клинику. Она отличный специалист, она всегда выслушивает пожелания, предлагает варианты, обязательно учитывает индивидуальные особенности и просто она очень приятный человек. Анна Владимировна, спасибо огромное за отличные результаты и хорошее настроение!

Ольга 20.11.14

Очень понравился этот институт красоты! Все на высшем уровне, администраторы супер! И отдельная благодарность Татьяне Анисимовой- Врач с большой буквы!

Анастасия 23.06.2014

Анжеле. По моему мнению, Анжела - это пример того, каким должен быть администратор, она всегда приветлива, внимательна и доброжелательна. Спасибо Вам!

Яна 06.04.14

Я очень довольна,что попала в Сенсави. Хотела увеличить губы.Мне рекомендовали доктора Залину Николаевну. Я очень волновалась,боялась,чтобы не получились неестественные пельмени ,но волновалась абсолютно зря. Вопреки рассказам подруг во-первых это не больно (доктор объяснила что в составе препарата есть обезболивающий компонент),во-вторых губы получились очень симпатичными ,сочными и естественными. Мне были даны рекомендации и предупредили ,что 3 дня губы могут быть отечными,отека почти не  было!  Через неделю сделала скулы и плазмолифтинг и преобразилась еще больше.  Я всем более чем довольна и рекомендую эту клинику!

Мария, 19-03-2012

Хочу выразить благодарность Анисимовой Татьяне за человеческое отношение. Это так редко встречается сейчас - все на тебе хотят сделать деньги, а от нее исходит такое тепло и уверенность в том, что она делает, что прихожу в Сенсави только из-за нее.

Анна Глинка

Я очень рада, что попала в Сенсави. Трудно сделать выбор клиники по рекламе, но мне по настоящему повезло. Здесь и правда все самое лучшее. Оборудование постоянно обновляется, специалисты прекрасные. Спасибо руководителям, у меня самой свой бизнес и я знаю как трудно добиться такого уровня. После процедуры фраксель осталась более чем довольна. Советую покупать сразу курс, очень выгодно.

Анна и Алексей

Лицом любого заведения всегда являются администраторы. И ярким примером служит администратор Виктория, человек знающий свое дело. Отличная подкованность во всех вопросах, касающихся всего перечня процедур института, доброжелательность, внимательность и обходительность. Всегда приятно ее видеть

Антонина, Москва

В институте Сенсави бываю часто, т.к. многие курсы прохожу курсом. Специалисты института отвечают самой высокой квалификации, а что касается администрации и работы ресепции - выше всяких похвал, особенно администратор Виктория. Глядя на нее поднимается настроение и хочется выглядеть на все сто. Умница, красавица, отличный работник. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике!

Евгения, Москва

Мне очень нравится институт Сенсави. Бываю там с завидной регулярностью, т.к. посещаю там очень многих специалистов, которые являются просто ассами косметологии. Кроме того, всегда рада видеть и административный персонал этой клиники, особенно Викторию, очень вежливого, внимательного и радушного администратора, которая не только всегда встретит с улыбкой и предложением вкусного чая или кофе, но и грамотно расскажет о новинках и акциях института. Ребята, так держать!

Мурка

Институт Сенсави-современная,оснащенная клиника,оборудованнпая в соответствии с высочайшими международными стандартами.Особую благодарность хочу выразить персоналу клиники:косметологам Леденевой за прекрасно проведенную процедуру кислородного насыщения,а так же Мартыновой Елене-она помогла мне подобрать косметику для моей кожи-просто великолепно(!)мастеру педикюра Светлане,а так же внимательным администраторам.Очень приятно,что руководство клиники относится к каждому посетитлю индивидуально.Вплоть до того,что как-то раз мне пришлось прийти на прием вместе со своим домашним питомцем-карликовой таксой-заботу о моей любимой Рикки администрация взяла на себя

Ирина, 29-07-2010 02:01

Живу на Фрунзенской. Долгое время ничего приличного по косметологии в районе не было. Сейчас хожу в Сенсави, всем довольна. Советую


Дарья, 25-07-2010 10:36

мне очень понравилось. теплый и радушный прием администраторов Геннадия и Виктории грамотные и квалифицированные консультации специалистов. . в институте представлены все новейшие технологии и оборудование. рекомендую


Ирина, 07-07-2010 02:01

Попала в Сенсави по рекомендации подруги. Мне все понравилось. Теперь сама не поленилась написать отзыв, потому что такое место трудно найти, где все сделано на 5


Елена, 17-06-2010 19:12

Очень хорошие цены, опытные врачи и другой персонал, бывают интересные скидки. Чай, кофе и другие угощения бесплатно. Мне и мужу нравиться. Неготив прочитала и очень удивилась. Не верте, убедитесь сами. Всмсе класно


Аня, Москва

В Сенсави можно встретить всю бизнес элиту и Московский бомонд -Робски,Деменьтьеву,Фриске,Мордвину и других.Кроме отличного обслуживания хочу отметить достаточно низкие цены. Видимо они кроме нас простых смертных привлекают и наши сливки общества.

Галина, 25-03-2010 12:55

Очень понравился институт. Мы семейная пара и раньше обслуживались в другой клинике. После посещения Сенсави решили остаться здесь. Особо хотим отметить работу администраторов Геннадия и Виктории от них зависит первое впечатление и они с этим справились на отлично.внимательные отзывчивые и доброжелательные. После посещения этого места получаем заряд бодрости красоты и хорошего настроения..советуем..


Анна, 25-11-2009 00:51

Очень стильное и качественное место. Мне понравилось. Рекомендую



Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE