1970-01-01T03:00:00+03:00 Zeltiq: проблемных зон больше нет!

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ZELTIQ: ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН БОЛЬШЕ НЕТ!

Сенсация: в столице появился аппарат Zeltiq, способный сделать совершенной любую фигуру.

Разобраться в вопросе моделирования тела нам помогает признанный эксперт в области эстетической медицины, руководитель и владелица института красоты «Сенсави» Юлия Карасева.


Похудеть быстро, без усилий и точно в нужных зонах мечтает, наверное, каждый человек. Методика криолиполиза на аппарате Zeltiq – идеальное решение проблемы. Во всем мире она признана самым эффективным и быстрым безоперационным методом уменьшения жировых отложений в проблемных зонах.

Исследователи из Гарвардской медицинской школы доказали, что клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду. Они выяснили, что «заморозка» или локальное понижение температуры до 25 градусов вызывают естественную гибель этих клеток. При этом такая температура никак не влияет на сосуды, нервные окончания и внутренние органы. Это открытие позволило ученым создать совершенно новую технологию коррекции фигуры, которая была реализована в уникальном аппарате Зелтик. С его помощью можно корректировать фигуру без оперативного вмешательства, боли и дискомфорта, и с гарантированным результатом.

Процедура криолиполиза на аппарате Зелтик идеально подходит для тех, кто мечтает избавиться от ненавистных складок на животе, талии или в других зонах. По эффективности ее можно сравнить с классической липосакцией, но без разрезов, шрамов и длительной реабилитации. Кроме того, технология процедуры признана FDA и на 22,4% более эффективной, чем другие аппаратные методики.

В ходе процедуры, которая длится всего час, на проблемную зону накладывается специальный вакуумный аппликатор, под которым размещается специальная гелевая прокладка. Она обеспечивает равномерность воздействия и защищает кожу от переохлаждения. Аппликатор затягивает жировую складку и начинает медленно охлаждать ее до необходимой температуры. Одновременно внутри аппликатора происходит ее роликовый массаж. Он необходим для того, чтобы воздействие оказывалось на каждую жировую клетку по всей глубине складки.
За одну процедуру устраняется до 25% жира в зоне воздействия. Окончательный распад и вывод из организма шлаков занимает от 3 недель до двух месяцев. Это физиологичный процесс, который никак не отражается на состоянии печени и почек.

Наш институт одним из первых стал предлагать эту методику на российском рынке. И мы уже получили очень хорошие результаты у наших пациентов. Процедура хорошо переноситься и не требует реабилитации. Важно, что зона коррекции после криолиполиза выглядит очень естественно и ровно. А результаты сохраняются на всю жизнь, при условии, что не произойдет существенного повышения веса. До 98% пациентов полностью удовлетворены результатом процедур на Зелтик, и это существенно выше, чем после классической липосакции и других аппаратных процедур.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE