1970-01-01T03:00:00+03:00 Zeltiq - тест на эффективность

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ZELTIQ - ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Недавнее открытие Гарвардских ученых произвело эффект разорвавшейся бомбы в борьбе с жировыми отложениями. Новую процедуру Zeltiq с успехом опробовала уже половина голливудских звезд, причем немалую часть из них составляют мужчины. Революционность открытия заключается в том, что клетки жира погибают при снижении температуры, теперь не нужно ничего откачивать, сжигать и страдать от боли и синяков, достаточно охладить с помощью специальной насадки проблемную зону.
Российские звезды с восторгом отнеслись к реальной возможности обрести идеальные формы при помощи новой методики. На наши вопросы о результатах процедуры отвечает популярная российская теле- и радиоведущая Ольга Шелест.

Кор.: - Ольга, Вы решились на процедуру Zeltiq сразу же, как узнали, что она появилась в России. Почему?
О.Ш.: - Я - давняя пациентка «Сенсави», и полностью доверяю процедурам, предложенным в институте. Я знакома с Юлией Карасевой и знаю, что в институте всегда предлагают самые проверенные и эффективные процедуры. Если метод предлагает «Сенсави», в его результате и безопасности можно не сомневаться. Важно и то, что заниматься собой в институте еще и очень приятно. Уютная атмосфера, внимательный и квалифицированный персонал, вникающий в любые тонкости проблемы, превращают уход за собой в настоящий праздник. Кроме того, многие мои коллеги прошли уже эту процедуру в «Сенсави» и очень довольны результатом.

Кор.: - На мой взгляд, у Вас нет избыточного веса. Какие проблемы Вас беспокоили перед процедурой?
О.Ш.: - Работа на телевидении требует от меня особого внимания к своей внешности и фигуре. Во-первых, камера зрительно прибавляет несколько килограммов. Во-вторых, уход за собой - это часть моей профессии, инвестиция в долгосрочную востребованность на экране. Вопросы коррекции фигуры для меня всегда оставались актуальными, но особенно - в летний период, когда хочется комфортно чувствовать себя на пляже. Каждое лето я прохожу в институте программу по снижению веса, обязательно делаю свои любимые процедуры LPG и ручного подводного массажа. Они позволяют быстро сбросить необходимое количество килограммов и подтянуть силуэт. Однако, как у любой женщины, у меня существуют упрямые проблемные зоны, плохо подающиеся подобной коррекции. Именно их я хотела улучшить с помощью процедуры Zeltiq.

Кор.: - Как проходила процедура? Что Вы чувствовали?
О.Ш.: -Никогда не думала, что борьба с жировыми отложениями может быть такой комфортной! Сначала на моей коже разместили специальную одноразовую прокладку, предохраняющую кожу от переохлаждения. В «Сенсави» всегда используются только одноразовые индивидуальные материалы! Затем на нее наложили специальный вакуумный аппликатор. Он втянул кожу проблемной зоны внутрь в виде складки, и я почувствовала легкий холодок. Примерно через пятнадцать минут к ощущению холода прибавились массажные движения роликов внутри аппликатора. Они необходимы для того, чтобы снижение температуры равномерно распределилось по всей обрабатываемой зоне, и жировые клетки разрушались по всей глубине складки. Меня заранее предупредили, что кожа охладиться только до 24 градусов, этого достаточно, чтобы запустить естественные механизмы гибели и уменьшения объемов жировых клеток, но совершенно безопасно для сосудов, нервных окончаний, тканей кожи и внутренних органов. Жировые клетки будут разрушаться очень медленно, в течение трех месяцев, а их содержимое выходить из организма постепенно. Поэтому это не отразится на состоянии печени и почек.
Процедура заняла примерно около часа и проходила настолько незаметно, что я могла без помех заниматься своими делами: читала, работала на компьютере. Затем с меня сняли аппликатор, и я с любопытством взглянула на кожу. Она выглядела как после хорошего массажа - упругой, слегка порозовевшей, без всяких отеков и синяков. Сразу же после процедуры в этой зоне чувствовалось небольшое онемение, но более ничего.

Кор.: -Когда проявился результат?
О.Ш.: - В течение месяца. Я стала таять на глазах. Особенно это было заметно по джинсам, которые в буквальном смысле спадали с моей постройневшей фигуры. Несмотря на огромные усилия, прежде такого эффекта добиться я не могла. А тут всего лишь за час избавилась от проблемы, которая беспокоила меня так долго. Зона коррекции исправилась очень ровно и красиво, как будто ее никогда и не было.
Я очень довольна результатом процедуры. Уже посоветовала ее всем моим подругам. Кроме того, и сама планирую не останавливаться на достигнутом. Ведь любой женщине всегда есть, что улучшить! Очень важно, что для этой процедуры не существует практически никаких ограничений по месту локализации жира. Аппарат способен захватить складку в любой зоне - на спине, животе, бедрах и т.д. То есть вернуть стройность тем местам, которые не дают нам чувствовать себя комфортно в узких джинсах или обтягивающих платьях. Теперь Zeltiq, несомненно, моя самая любимая процедура.

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE