2016-01-28T13:13:18+03:00 Зелтик – скульптор тела

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ЗЕЛТИК – СКУЛЬПТОР ТЕЛА

Аппарат Zeltiq, который звездные пациенты называют «скульптор тела», занимает рекордное первое место в рейтинге популярных аппаратных методик в борьбе с несовершенствами фигуры. За один час он способен устранить до 25 % жира в обрабатываемой зоне. Принцип его работы - в локальном охлаждении жировых клеток, которые в отличие от других тканей очень чувствительны к холоду и при понижении температуры в обрабатываемой складке до 25ºС начинают разрушаться. Криолиполиз признан самой физиологичной и щадящей методикой в мире. Поделиться своим опытом и рассказать о результатах процедуры Zeltiq мы пригласили известную актрису – Анну Невскую.

- Анна, первый вопрос, который возникает, глядя на Вашу точеную фигуру: зачем Вам худеть?
- Я всегда смотрю на себя со стороны, и к себе я очень критична. Да, у меня нет избыточного веса, но некоторые особенности моей фигуры мне все же не очень нравятся. Я дисциплинированный человек и контролирую пропорции своей фигуры. Поэтому я всегда отслеживаю новинки бьюти индустрии. Целый год я наблюдала за постройневшими коллегами, которые уже прошли процедуру Зелтик в Сенсави, и поняла, что это именно то, что мне нужно.

- Что повлияло на Ваш окончательный выбор процедуры?
- Я очень долго собирала информацию о Зелтик и поняла, что у процедуры огромное количество плюсов по сравнению с другими методиками. Во-первых, под воздействием холода запускается процесс апоптоза (самоутилизации) - запрограммированной гибели жировых клеток, и проблема лишних объемов решается навсегда. Во-вторых, в отличие от липосакции, где в виде побочного эффекта от механического использования канюли в дальнейшем в обрабатываемой зоне могут возникнуть неровности, после криолиполиза кожа всегда гладкая и ровная. Кроме того, процедура однократная и занимает всего один час. Очень важно и то, что понижение температуры не стимулирует развитие патологических процессов. Изучив всю информацию, я решилась. И, честно признаюсь, ни секунды об этом не пожалела.

- Как проходила процедура?
- На проблемную зону наложили специальный вакуумный аппликатор, под которым разместили одноразовую гелевую прокладку. Она обеспечивает равномерность воздействия и защищает кожу от переохлаждения. Аппликатор затягивает жировую складку и начинает ее медленно охлаждать до необходимой температуты в 24-25ºС. Одновременно внутри аппликатора происходит роликовый массаж. Он необходим, чтобы воздействие оказывалось на каждую жировую клетку по всей ее глубине. И в этом, кстати, огромное преимущество Зелтика по сравнению с другими аппаратами криолиполиза.

- Что Вы чувствовали во время процедуры?
- Я очень хорошо переношу Зелтик, поэтому прошла уже несколько процедур на разные зоны. В течение первых 15 минут я ощущаю небольшой дискомфорт от понижения температуры под аппликатором. Затем происходит «заморозка » и, подобно анестезии, исчезает чувствительность.

- Как проходит реабилитационный период?
- Никаких синяков после процедуры у меня не бывает. Сразу после того, как доктор снимает насадку, чувствуется онемение, которое на разных зонах проходит в течение 2-5 дней.

- Когда появляется результат?
- Уже недели через три я начинаю отмечать, как мое тело начинает таять, и именно в тех местах, где мне это необходимо. Это мой лучший результат, который я когда-либо получала от аппаратной методики, а попробовала я очень много. Удивительно: мы, наконец, дожили до прекрасных дней, когда можем по заказу получить безупречную фигуру, те самые вожделенные 90х60х90, без долгих диет, утомительных физических нагрузок, хирургических операций и прочих страданий. Зелтик оказался для меня действительно самой эффективной методикой в моей нелегкой борьбе с генетическими несовершенствами фигуры.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 2020, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

ONLINE