1970-01-01T03:00:00+03:00 Двойной ФОРСАЖ

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ

В нелегкой борьбе с генетическими несовершенствами фигуры Наталья СМИРНОВА решилась испытать криолиполиз и силу ультразвука!

Признаю, звучит банально: хочу похудеть, сижу на диете, хожу в спортзал, но никак не могу избавиться от лишних объемов на животе и бедрах. Но что же делать, если это чистая правда, имеющая ко мне самое непосредственное отношение? Стойкие к диетам округлости сводят на нет мои спортивные достижения, предательски выпирая из-под одежды. Потратив почти два года на ожидание природных чудес, я решилась сменить подход на более радикальный. Нет, речь не о липосакции, на эту процедуру я подпишусь лишь при полной капитуляции. По совету коллег из beauty-отдела ELLE я сделала ставку на аппаратные методики.

ХОЛОД НЕ ТЕТКА
Куда обратиться за помощью, вопрос не стоял — я привыкла доверять институту красоты «Сенсави». Выслушав краткую лекцию о преимуществах разных методик, я рискнула испытать два аппарата. Годы бесплодной борьбы научили меня комплексному подходу, а врожденное любопытство настаивало на проверке — что подойдет мне лучше? Не получится с первым вариантом, добью свою пухлую генетику вторым, но отыщу ключ к разгадке личного жирового кода!
Первым в ход пошел аппарат Zeltiq («Зелтик»), который звездные пациенты «Сенсави» называют «скульптор тела». Принцип его работы — в физиологически безопасном локальном охлаждении жировых клеток, которые в отличие от других тканей крайне чувствительны к понижению температуры тела и начинают разрушаться уже при 24 ºС. Конечно, зимой можно выбирать — потратить день, сидя в сугробе, или забежать на часок в «Сенсави». Я предпочла второе, тем более до зимы еще далеко.
Как выяснилось, сеанс криолиполиза длится около часа. На проблемную зону накладывается вакуумный аппликатор, который затягивает жировую складку и начинает постепенно ее охлаждать — температура внутри насадки может понижаться до 5–7 ºС. Первые 3–7 минут ощущается небольшой дискомфорт от сдавливания тканей аппликатором, а после его снятия чувствуется онемение, которое проходит за 2–5 дней (в зависимости от зоны воздействия). В последние минуты аппликатор запускает режим массажа, необходимый, чтобы адаптировать сосуды к разнице давления при снятии насадки. Ощущения оригинальные, но не травматичные — обошлось без синяков. Зато уже после первой процедуры наступило обыкновенное чудо — ненавистные объемы начали таять!

НА РАЗОГРЕВЕ
Чтобы закрепить достигнутое, я прошла два сеанса криолиполиза с интервалом в два месяца и взяла отпускной тайм-аут, который еще нагляднее подтвердил стойкость Zeltiq-результатов. В принципе я могла бы успокоиться на достигнутом, но тяга к перфекционизму взяла верх — и я отправилась на испытание Liposonix.
Этот аппарат моделирует проблемные зоны, ликвидируя жир любого объ¬ема и плотности, а методика основана на прямо противоположном Zeltiq воздействии — высокоинтенсивной ультразвуковой волне. Сфокусированная волна проникает под кожу и, снайперски попадая в цель, разогревает жировые клетки до 56 ºС, в результате чего происходит их моментальное разрушение. Бонус: ультразвук благотворно влияет на окружающие ткани, подтягивая кожу, что будет очень кстати к завершению моего аппаратного «тандема». Уменьшение объемов и лифтинг ожидаются в течение 2–3 месяцев, которые я, как обычно, потрачу не только на любимую семью и работу, но и на приятное самосовершенствование.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE