1970-01-01T03:00:00+03:00 Уроки красоты с Ольгой Шелест

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

УРОКИ КРАСОТЫ С ОЛЬГОЙ ШЕЛЕСТ

Отдел красоты ОК! продолжает свою разведку. На этой неделе мы последовали за телеведущей Ольгой Шелест в Институт красоты «Сенсави», где каждый из нас превратился в прилежного beauty-студента: Ольга попробовала процедуру «Открытие» для лица, а мы прослушали лекцию о ее секретах молодости и привлекательности

Корр: Ольга, вам понравилась процедура?
О.Ш.: Да, она как раз тот случай, когда результат налицо. Ваш фотограф всю процедуру рассказывал мне, что вырос на моих программах, и был очень удивлен, когда после процедуры я стала выглядеть его ровесницей. Разгладились носогубные складки, ушли мимические морщинки, появился здоровый румянец. А косметолог Лена (Елена Мартынова — прим. ОК!) вообще подарок! Я очень не люблю болтать во время процедуры, ведь я прихожу в салон отдыхать. А Лена прекрасный «собеседник»: ответив на мои вопросы и задав свои, она приступила к делу и не проронила ни слова, охраняя мой покой.

Корр: Каковы ваши требования к салонам красоты?
О.Ш.: Близость к дому или к месту работы, чтобы не тратить время на дорогу, профессионализм специалистов, приемлемые цены, эксклюзивность процедур.

Корр.: А какие процедуры вы предпочитаете?
О.Ш.: Я не очень большой любитель ходить по салонам: мне так жаль времени, которое я убиваю, лежа на кушетке. У меня есть свой минимум: чистка и массаж лица, легкие пилинги, маникюр, педикюр, стрижка, окраска. Я редко делаю обертывания и массаж, многие процедуры для тела заменяю спортом. Впрочем, однажды я сделала гидроколонотерапию. Не понимая, что это, пришла на процедуру, а она оказалась очищением кишечника, только не клизмой, а целым агрегатом. Я умирала от стыда и смеха, лежа на кушетке. Повторять не собираюсь.

Корр.: Как вы относитесь к пластической хирургии?
О.Ш.: Пластика сейчас становится доступной. Я отношусь к ней нормально: если человек страдает от недостатков, то почему бы их не исправить. Другое дело эти надутые куклы. Некоторые девушки и парни иногда перешагивают грань, за которой хирургическое вмешательство видно невооруженным взглядом, и это пугает. Но в любом случае каждый волен творить с собой что пожелает.

Корр.: Поделитесь с нами рецептом своей красоты.
О.Ш.: У меня его нет. Самый мой большой секрет — это мама и папа, которые передали мне свои хорошие гены. Многие специалисты говорят, что моя кожа не выглядит на тридцать, хотя я не уделяю ей повышенного внимания. Я просто ухаживаю за собой, но не прибегаю к радикальным мерам и не использую какие-то волшебные травы и заклинания.

Корр.: Расскажите ОК! о своих любимых средствах.
О.Ш.: Полки в ванной ломятся от всякой всячины. Но у меня есть любимчики: для ухода за лицом я использую израильскую косметику Holy Land, но всем кремам предпочитаю Chanel. Недавно побывала на Гавайях и привезла масло для тела из орехов макадамии. Невероятное средство! Ходишь и трогаешь себя постоянно — кожа бархатная. Из декоративной косметики я также предпочитаю Chanel. С собой у меня всегда их пудра, бронзант Clinique, синяя подводка для глаз от Guerlain и лак-консилер для ногтей от Cover Girl.

Процедура «Чудесное «Открытие»
Им станет для вас процедура по уходу за лицом на швейцарских средствах одной из линий Valmont, в чей состав входит ДНК и РНК осетровых рыб. Вначале специалист очистит ваше лицо при помощи ультразвука и брашинга (это чистка щеточками или ложечками, которые удаляют омертвевшие клетки эпидермиса и улучшают подкожное кровообращение). Добившись идеального очищения каждой поры, косметолог наносит восстанавливающую маску с активными компонентами, которые эффективно снимают стресс и увлажняют кожу. Вслед за ней на лицо тонким слоем ложится восстанавливающий крем Regenera II, а затем делается хиропластический моделирующий массаж. Он сочетает в себе элементы лимфодренажа, шиацу и пластифицирующие движения. В массаж входит зона декольте, воротниковая зона до лопаток, голова, уши и руки до локтей. Интенсивные движения чередуются с успокаивающими. За счет особой постановки рук косметолога возникает ощущение, что у специалиста их не две, а несколько! Массаж длится около часа, затем остатки крема удаляются с лица при помощи горячего компресса, наносится освежающий тоник, за которым следует укрепляющая сыворотка Bioregenetic и крем Regenetic для лица и век.

Институт красоты «Сенсави», Комсомольский просп., 32, корп. 2, тел. (495) 228 8080. Продолжительность процедуры — 1,5 часа. Стоимость процедуры — 5 000 руб.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE