2016-01-28T13:02:45+03:00 Reaction – весенний апгрейд c Аленой Свиридовой

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

REACTION – ВЕСЕННИЙ АПГРЕЙД C АЛЕНОЙ СВИРИДОВОЙ

Термопластика – высокотехнологичное направление в эстетической медицине, заключающееся в послойном ремоделировании мягких тканей потоком термической энергии. Один из уникальных аппаратных методов термического омоложения – технология ReAction, разработанная учеными израильской компании Viora, одного из мировых лидеров в создании наукоемкого медицинского оборудования. Многофункциональный аппарат позволяет за одну процедуру подтянуть и укрепить кожу лица и тела, устранить локальные жировые отложения, решить проблему целлюлита. Методика деликатно и послойно улучшает структуру тканей от поверхностного слоя до глубинного уровня. Технология ReAction имеет американский (FDA), канадский и европейский сертификаты качества. И в полной мере отвечает строгим требованиям современной beauty-индустрии – сочетать безопасность, результативность и комфорт.
Сегодня своими впечатлениями от этой процедуры с нами делится известная певица, актриса и телеведущая Алена Свиридова.

Корр.: Алена, Вы прекрасно выглядите, скажите, что помогает Вам оставаться такой стильной и стройной?

Поскольку я люблю двигаться, физическую форму мне поддерживать не трудно. Я с большим удовольствием занимаюсь плаванием, танцами, горными лыжами, пилатесом. Но естественно, только спортом не ограничиваюсь и, как любая женщина, всегда слежу за собой, в обязательном порядке делаю процедуры ухода.

Корр.: А в плане питания, придерживаетесь каких-либо диет?
Питаюсь я, что называется, правильно, но сейчас практически все мои знакомые так питаются, и диетой я бы это не назвала. Не люблю жирное, не ем консервы и колбасы. Но периодически «пробивает» на оливье и пельмени. Еще очень люблю варенье. С утра тост с маслом и вареньем – это святое!

Корр.: Расскажите пожалуйста о своих творческих планах?
Сейчас записываю новый альбом и буду одной из ведущих программы «Девчата» на канале Россия.

Корр.: Что привело Вас в «Сенсави»?
Образно говоря, как раз программа «Девчата» и привела. На пробах я увидела Ольгу Шелест и отметила, что она потрясающе выглядит: лицо словно светится изнутри, юношеский румянец, фигура просто точеная. «Такой прекрасный результат ты можешь получить только в «Сенсави»», – ответила Оля на мои комплименты. Так, уже на следующий день я оказалась в институте красоты «Сенсави» – тоже захотелось сделать весенний апгрейд.

Корр.: Какие проблемы Вас беспокоили?
Есть у меня участки тела, на которые не в силах повлиять ни спорт, ни правильное питание. Например, мне кажется, что моя попа вообще живет отдельной жизнью. И делает запасы на зиму. И еще от частых перелетов нарушается кровообращение в ногах. Я решила, что если организм не справляется, ему надо помочь. И идеальной комбинацией моем случае стали массажи и ReAction.

Корр.: А почему именно ReAction?
Как мне объяснил врач, аппарат в своем роде уникален. Он ремоделирует ткани, используя одновременно три вида энергии. Благодаря этому происходит одновременно подтяжка и укрепление кожи, восстановление рельефа, устранение избыточной подкожно-жировой клетчатки и лечение целлюлита. В процессе также участвует вакуумная терапия, ее задача улучшить качество проникновения радиочастотной энергии, активизировать кровообращение и запустить процессы лимфодренажа. Это именно то, что мне было нужно.

Корр.: Сколько длилась процедура и что Вы чувствовали во время нее?
Всего один час! Процедура слегка болезненная, но только поначалу. В ходе нескольких сеансов я привыкла и даже стала получать удовольствие от прикосновения теплой насадки. После процедуры остается небольшое покраснение, которое быстро проходит.

Корр.: А когда появился результат?
Сразу! Вообще удивительная вещь – прямо после сеанса я заметила поразительные перемены: кожа заметно подтянулась, стала гладкая и упругая. И хотя на тот момент я прошла всего одну процедуру, дома не удержалась и измерила объем бедер – он уменьшился на 2 см. Теперь я точно знаю, что проблемные места – больше не проблема, а в моем графике всегда есть время на посещение «Сенсави».
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 2020, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

ONLINE