1970-01-01T03:00:00+03:00 Плазмотерапия – элексир молодости от Дарьи Михалковой

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ – ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ ОТ ДАРЬИ МИХАЛКОВОЙ

ДАРЬЯ МИХАЛКОВА: « Я нашла свой элексир молодости……»
Плазмотерапия - это первый метод официально зарегистрированный во всем мире, в том числе и в России, клеточного омоложения с помощью аутогеля, созданного на Ваших глазах из Вашей собственной, специально подготовленной плазмы крови. Очищенная и обогащенная факторами роста плазма, запускает в тканях процессы регенерации клеток, что позволяет получить эффект стойкого лифтинга и омоложения. Процедура настолько популярна и обладает огромным спектром действия: разглаживает морщины, восстанавливает волосы, выравнивает шрамы, растяжки, повышает иммунитет кожи, лечит пигментацию, что запись на процедуру ведется на несколько недель вперед.
Продюсер Дарья Михалкова стала счастливой пациенткой, дождавшейся своей очереди на столь популярную процедуру, делится с нами своими впечатлениями и результатами.

Даша, Вы большой знаток в бьюти индустрии, как давно Вы узнали о плазмотерапии?
Я дружу с Юлией Карасевой, поэтому обо всех новинках и хитах узнаю одной из первых. О плазмотерапии знаю уже давно. В Мерано, где я отдыхаю каждый год, эта процедура чрезвычайно популярна. Но я больше доверяю «Сенсави» и специалистам своей подруги. Поэтому, как только метод зарегистрировали в России, у меня появилась возможность пройти ее в своем любимом институте.

Какой результат вы ожидали от плазмотерапии?
К нашей семье всегда повышенное внимание, поэтому я всегда стараюсь выглядеть безупречно. С помощью процедур я решила укрепить волосы и улучшить тонус и цвет кожи лица.

- Что представляла собой процедура?
- В моем случае их было две. Для достижения более выраженного результата омоложения кожи лица доктор посоветовала объединить процедуры фраксель и плазмотерапию. При процедуре фраксель удаляются микрочастицы старой кожи, а на их месте появляются новые молодые клетки с правильной структурой. Таким образом, достигается великолепный эффект лифтинга и выравнивая кожи. Когда затем делаешь процедуру плазмотерапии, насыщающую кожу огромным количеством факторов роста и других полезных веществ, в ней происходит настоящий взрыв молодости. Пройдя фраксель, я тут же сдала анализы крови и стала готовиться к плазмотерапии: мне было рекомендовано специальное питание и обильное питье в день обращения.

- Вы не боялись опробовать новую для себя процедуру?
Все-таки речь идет о крови…
- Конечно же, нет. Когда речь идет о «Сенсави», я всегда уверена и в результате, и в безопасности. Перед процедурой врач, проводившая ее, еще раз обратила мое внимание, что в «Сенсави» используется самое лучшее оборудование, рекомендованное Европейской ассоциацией по плазмотерапии. Во-первых, это индивидуальные одноразовые наборы с расходными материалами, делающими невозможным проникновение в организм инфекции. Во-вторых, высокоскоростная центрифуга и высокоочищенные препараты: они позволяют крови не сворачиваться, а разделяться и концентрировать максимальное количество полезных веществ: в первую очередь факторов роста, способствующих регенерации клеток. Чем чище и насыщенней плазма, тем лучше результат. На другом оборудовании можно получить очень слабый эффект.
Самое удивительное, что весь процесс приготовления препарата проходил на моих глазах.

-Опишите, пожалуйста, подробнее, в чем он заключался...

- Меня переодели в белый мягкий халат, уложили на удобное косметологическое кресло, из которого я могла наблюдать, как из коробочки медсестра достала комплект предназначенных для меня расходных материалов. Забор крови прошел совершенно незаметно, я ничего не почувствовала. То ли медсестра была волшебница, то ли дело заключалось в специальных вакуумных пробирках, с помощью которых у меня забирали кровь. Но буквально через какие-то секунды она уже отходила от меня с четырьмя полными пробирками. Затем эти пробирки поместили в специальную центрифугу, где на высоких скоростях произошли процессы очищения и обогащения плазмы. Буквально сразу же после их завершения врач ввела препарат в кожу лица и головы. Делала она это очень быстро, не теряя ни секунды. «Препарат должен быть «живой», - это звучало как-то необычно и очень обнадеживающе.

- Когда стал заметен результат?
- Буквально на следующий день! Причем, что особенно приятно, несмотря на введение большого объема препарата на лице не осталось и следа от инъекций. Утром я проснулась в прекрасном настроении, подошла к зеркалу: лицо уже выглядело отдохнувшим и посвежевшем. А буквально через несколько дней кожа стала светиться изнутри, посветлела, налилась румянцем. Волосы вновь стали шелковистыми и блестящими. Особенно порадовали меня глаза – пропали отечность и морщинки-«лучики». Это ясно показывало, насколько быстро и интенсивно идут процессы восстановления. При повторении процедуры можно добиться просто колоссальных изменений! Очень важно было и то, что плазмотерапия не вызывает аллергии и совместим с другими препаратами. Неудивительно, что я тут же запланировала повторение плазмотерапии, ведь это настоящий элексир молодости.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE