1970-01-01T03:00:00+03:00 Rolls-Royce световых технологий

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ROLLS-ROYCE СВЕТОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Красота и Здоровье, январь 2009

Идеально гладкая, ровная, молодая кожа – мечта каждой женщины. И раньше в погоне за этой мечтой представительницам прекрасного пола действительно приходилось «побегать». Хотите избавиться от нежелательных волос на теле?– вам к косметологу на эпиляцию каждые 2 недели, желаете подтянуть и омолодить кожу?– пластический хирург к вашим услугам, надоели пигментные пятна и сосудистые звездочки? –простите, медицина не в силах вам помочь. Но время не стоит на месте, и в ногу с ним шагает институт красоты «СЕНСАВИ». Сегодня с проблемами, которые раньше казались неразрешимыми, в «СЕНСАВИ» с легкостью справляются благодаря… современным световым технологиям! Рассказать о них согласилась главный врач института Марина Валерьевна Турсунова.


Корр.: Марина Валерьевна, расскажите, в чем преимущество световых технологий?
М.Т.: Световые технологии являются самым современным, самым безопасным и самым действенным методом лечения, а также устранения тех или иных дефектов кожи. Световые технологии – широкое понятие, которое включает в себя все наиболее востребованные процедуры современности с использованием фото- и лазерных лучей. Бесспорными преимуществами применения световой энергии являются бесконтактность, избирательность воздействия, универсальность, эффективность, отсутствие реабилитационного периода.


Корр.: Вы работаете с каким-то специальным аппаратом?
М.Т.: Несомненно. Мы используем инновационную систему последнего поколения Lumenis One. Этот аппарат – своего рода Rolls-Royce световых технологий, потому как он действительно эксклюзивен. Совмещая в себе абсолютно все существующие сегодня фото- и лазерные методики, Lumenis One является лучшим аппаратом для устранения пигментных пятен, нежелательных волос, сосудистых звездочек и многих других проблем. Аппарат создан компанией Lumenis – родоначальником световых технологий, именно поэтому Lumenis One значительно превосходит любые аналоги. Уникальным свойством данной модели является высокая интенсивность светового потока, направленного на устранение проблемы, и его лечебное воздействие на окружающие ткани. Lumenis One был сертифицирован в Израиле и США, где, как известно, самые жесткие в мире критерии по допуску медицинского оборудования к широкому применению. Подобно дорогому автомобилю, эксклюзивный аппарат оснащен огромным количеством функций, повышенной системой безопасности, а его применение – максимально комфортно для пациента.


Корр.: В чем уникальность аппарата Lumenis One?
М.Т.: Lumenis One представляет собой фактически 3 разных аппарата, собранных на единой базе и позволяющих проводить процедуры с помощью IPL-технологий, неодимового и диодного лазеров. Такое разнообразие технологий позволяет врачу максимально точно подобрать методику лечения индивидуально для каждого пациента в зависимости от его проблемы. Аппарат также оснащен целым набором специальных фильтров, каждый из которых предназначен для работы с определенным типом волос и кожи. Все это позволяет значительно персонализировать процедуру, то есть максимально точно подобрать мощность и длину световой волны, и тем самым добиться 100% результата при значительном сокращении количества сеансов.


Корр.: Для чего необходимы фильтры, о которых Вы только что упомянули?
М.Т.: Все световые технологии работают по принципу селективного фототермолиза, а фильтры позволяют отсечь ненужный световой поток, и направить энергию света на так называемые хромофоры, которыми, в зависимости от процедуры, могут быть волос, кровь в расширенном сосуде или пигментное пятно.


Корр.: Чем обеспечивается повышенная система безопасности?
М.Т.: Подобно дорогому автомобилю наш аппарат оснащен высокоинтеллектуальной компьютерной программой, которая сканирует показатели пациента и сама выбирает параметры воздействия: мощность и длину волны; соответственно, врачебная ошибка полностью исключена. Кроме того, благодаря уникальной системе динамического охлаждения процедура становится практически безболезненной.


Корр.: Какие проблемы позволяет решить ваш аппарат? Сколько необходимо процедур?
М.Т.: Сроки, конечно, зависят в первую очередь от сложности выбранной процедуры. Например, устранение небольших поврежденных сосудов происходит довольно быстро, фактически на глазах у пациента. А коррекция так называемых «синих прожилок», то есть расширенных сосудов, может занять от 1 до 3 процедур. Чтобы полностью избавиться от пигментных пятен, нам понадобится 2-3 подхода. Удаление нежелательных волос займет  5-6 процедур, зато уже после первого посещения растущие волосы полностью будут удалены, а каждый последующий сеанс может проходить с интервалами от 1 до 6 месяцев. Кроме этого, при любой процедуре улучшается состояние кожи, ее цвет, сужаются поры, лунки от волос полностью зарастают и кожа становится идеально гладкой.


Теперь, когда мечта об идеальной коже легко осуществима, у вас останется только одна проблема – выбрать день, чтобы записаться на прием в «СЕНСАВИ». 

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE