1970-01-01T03:00:00+03:00 Загадка гладкости

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ЗАГАДКА ГЛАДКОСТИ

Эпиляция лазером лидирует в рейтингах аппаратных процедур. Одни уже оценили ее преимущества, а другие только готовятся это сделать.

В косметологии существует понятие золотого стандарта, то есть наиболее прогрессивной меры для решения той или иной эстетической задачи. В такой «золотой фонд» входит лазерная эпиляция, на сегодняшний день считающаяся самой изученной, перспективной и эффективной технологией избавления от нежелательной растительности на кожных покровах.

А вот и я!

Аппарат для лазерной эпиляции LightSheer DUET наши специалисты встретили с распростертыми объятиями. Я работаю на аппаратах по удалению волос более 10 лет и вижу насколько эффективнее и безопаснее для пациента стала процедура. Опыт наших врачей позволяет работать с кожей любого фототипа, даже загорелой, и удалять волосы любого цвета. «К тому же, данное воздействие очень комфортно для пациента и не требует анестезии – нередко это решающий аргумент», – рассказывает «К&З» доктор Елена Вадимовна Горская. Эта аппаратная установка – венец многолетних исследований в области лазерной косметологии. «Она соединила в себе длинноволновой диодный лазер с большим световым пятном и вакуумный усилитель», – продолжает специалист. – Вакуум притягивает волосяную луковицу к лазерному хрусталику и слегка растягивает кожу, снижая плотность меланина на обрабатываемом участке. Тем временем, лазерная вспышка сосредотачивается в глубине насадки, то есть излучение не рассеивается. В результате вся световая энергия направляется на уничтожение корня волоса, а риск ожога кожи сводится к нулю».

Ваше превосходительство

Рассматриваемый аппарат не единственный в своем роде – существуют и другие лазерные системы для эпиляции, – но в чем-то он действительно неповторим. Бесспорное преимущество изобретения – его впечатляющая экономичность. «В сравнение с остальными лазерными системами эта позволяет обрабатывать большие площади кожи вдвое быстрее; а для полного прекращения роста волос обычно требуется всего 4-6 сеансов. Такие возможности делают процедуру выгодной во всех отношениях», – подчеркивает Елена Горская.

Повод для отказа

С эпиляцией стоит повременить при некоторых гормональных нарушениях и резком обострении гипертрихоза. Отложить процедуру следует и в случае приема ряда лекарств и пищевых добавок. Фоточувствительные состояния, рецидивирующие инфекции, склонность к рубцеванию тканей также становятся препятствием на пути в кабинет аппаратной косметологии. Традиционные противопоказания к эпиляции – беременность и лактация. Иначе говоря, подробная консультация с врачом и тщательный сбор анамнеза – строго обязательны.

Лазерная эпиляция наряду с фотоэпиляцией относится к световым методикам удаления волос. Если вторая предполагает воздействие широкополосным импульсным светом, то в распоряжении первой – когерентное монохроматическое излучение.

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE