1970-01-01T03:00:00+03:00 Секреты красоты с Ренатой Литвиновой

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ С РЕНАТОЙ ЛИТВИНОВОЙ

Что для вас означает красивый человек? 
Все-таки это гармония — нельзя ограничиваться только красивым телом в тренажерках или обрастать жиром, склоняясь над книгами, — нужно работать и над оболочкой, и над своим духовным развитием одновременно. Красота для меня, прежде всего, когда женщина добрая, позитивная, светлая, а не негативная.

Что вы делаете, чтобы так потрясающе выглядеть?
Ем я достаточно мало, не ем красное мясо. Вообще, моя еда днем — черный или зеленый чай. Хороший ужин — залог того, что я не буду зависать перед холодильником ближе к ночи. Например, спагетти с базиликом и помидорами, или рыба, запеченная в духовке, но такие ужины случаются два раза в неделю, а все остальные вечера — можно отварить брокколи с оливковым маслом и добавить немного лимонного сока.

Я занимаюсь несколько раз в неделю с личным тренером или просто бегаю на дорожке не меньше 40 минут. Иногда в поездках, в гостиницах просто качаю пресс по утрам или отжимаюсь, например, 20 раз от пола, и пресс минут двад-цать — это самый минимум.

Если говорить о лице, в приоритете у меня именно ухоженность, а не вечная молодость, кото-рая, увы, недостижима и даже комична у дам после пятидесяти. Молодостью я буду восхи-щаться, глядя на свою дочь. Раз в неделю я стараюсь посетить своего многолетнего врача косметолога Наталью Ивановну Белову. Мы с ней делаем все нововведения, кроме ботокса. Все-таки у меня такая профессия, что мне нужно сохранять мимику и быть способной нахмурить лоб. Я очень люблю процедуры с дренажным эффектом. С годами я прониклась прямо ненавистью к пластическим хирургам, которые «увечат» дам на свой манер, отрезая или омолаживая своих жертв. Уже год я лицо марки L'Oreal, лицо швейцарских часов RADO, и мне надо выглядеть соответственно выбору этих грандиозных брендов! Мой опыт состоит в том, что лучше поддерживать себя в оп¬ределенной форме, чем исправлять «неисправляемое». Нельзя себя запускать.

Какие процедуры вы посоветуете исходя из своего опыта?
Сейчас в моей жизни наступил такой период, когда я стала делать процедуры на тело тоже. Это прямо стало для меня открытием, что можно так же выправлять какие-то изъяны при помощи аппаратов. Раньше я ограничивалась только физическими нагрузками, но есть такие места, которые не худели ни при каких обстоятельствах! Разве что я не пробовала 40-дневный голод, признаюсь! В институте красоты «Сенсави» я делаю липосоникс, когда ты таешь за одну процедуру, словно тебя заузили, а фотографии, как в фотошопе! И еще мне понравился эффект сжигания лишних боков при помощи холода — зелтик! Это невероятно, но эти проклятые бока исчезли всего за одну процедуру! И это совсем не больно. Такие моменты окрыляют, ведь в какой-то момент я подумала, что есть возрастные изменения, с которыми надо смириться, например, талия не такая тонкая, но это оказалось совсем не так!
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE