1970-01-01T03:00:00+03:00 На ≪пять с минусом≫

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

НА ≪ПЯТЬ С МИНУСОМ≫

Голливуд переживает бум ультразвукового похудения. Европа принимает эстафету

И молодые статистки, вечно сидящие на диетах, и искушенные липосакцией кинодивы регулярно прибегают к услугам ультразвука. Процедура на аппарате Liposonix безапелляционно возглавляет рейтинги популярности среди неинвазивных методик удаления жира в США. Впрочем, не менее популярна она и в Европе. И это не дань моде. Ведь на сегодняшний день Liposonix— единственная технология, позволяющая разрушать клетки в глубине жировой ткани. Всего за одну процедуру, которая длится час, человек теряет один размер. А это ни много ни мало 5 см объема. И при этом никаких побочных эффектов, хирургического вмешательства и анестезии.

В России новомодная процедура появилась не так давно, но уже успела приобрести своих верных почитателей (неоднократно восхищение методом высказывала, в частности, кинодива Рената Литвинова). Ведь это как раз тот случай, когда высокие технологии, передовые научные разработки и сугубо утилитарные, ≪бытовые≫ интересы сошлись в одной точке. Наверняка каждый знаком с УЗИ-диагностикой: на тело наносят гель и водят специальной насадкой, ультразвук беспрепятственно проникает внутрь, и в итоге врач видит все наши органы. Liposonix работает абсолютно по тому же принципу, только частота волн гораздо более интенсивная. Механизм процедуры прост и рационален. Ультраволны проникают в самую глубину жировых отложений и начинают растапливать их изнутри. Таяние лишних килограммов обусловлено тем, что внутри микрозон жировой клетчатки создается локальный нагрев до 56 градусов. Уже после первой секунды происходит необратимая гибель жировых клеток. При этом не стоит опасаться, что пострадают ≪нужные≫ ткани. Аппарат работает на строго заданном участке (он успешно справляется с жировыми отложениями на всех участках: живот, бока, внутренняя поверхность рук, внутренняя и внешняя поверхность бедер, колени). К тому же залогом надежности служит тот факт, что технология уже давно одобрена к массовому применению агентством Министерства здравоохранения США, которое призвано отвечать за сохранение и преумножение здоровья американцев.

Еще на стадии испытаний этого чудо - гаджета его создатели обнаружили удивительный сопутствующий эффект: наряду с уничтожением жира одновременно происходило сокращение и утолщение коллагена в подкожно-жировом слое, благодаря чему участки воздействия не только избавлялись от лишнего объема, но и заметно омолаживались.

Реабилитационный период очень мал или вообще отсутствует, а результат виден после однократной процедуры. Однако не нужно ждать, что вы встанете с косметического кресла и не обнаружите на своих бедрах былого объема. Организм должен вывести весь уничтоженный жир, а на это потребуется немного времени —в среднем две-три недели в зависимости от индивидуальных особенностей. Зато после того, как произойдут ≪волшебные превращения≫, почти наверняка придется полностью или частично поменять свой гардероб и купить одежду на размер меньше. И это пожалуй, единственный минус.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE