1970-01-01T03:00:00+03:00 Я или молодая соперница?

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Я ИЛИ МОЛОДАЯ СОПЕРНИЦА?

журнал Аэрофлот Style, октябрь 2010

Являясь руководителем одной из самых востребованных косметологических клиник, могу с уверенностью сказать, что после 40 - 45 лет практически каждый из нас переживает момент, когда ощущение собственной молодости вступает в диссонанс с отражением в зеркале. Из-за изменений лица и тела мы теряем покой. А в отношениях с близким человеком звучит тревожный звонок, заставляющий всерьез задуматься: «Я или молодая соперница?». Если вы не желаете сдаваться и хотите сохранить свою красоту, я готова открыть секрет, как в 45 лет выглядеть столь же роскошно, как в 30. Например, как любимая всеми телезвезда Деми Мур, затмевающая более молодых голливудских красавиц.

Осенью этого года Деми Мур исполняется 48 лет. А она по-прежнему хороша, свежа и волнует сердца мужчин красотой лица и точеными формами. И не стоит вслед за злопыхателями говорить, что ее красота – всего лишь результат умелой работы пластических хирургов и изнуряющих тренировок в спортзале. Как профессионал, могу сказать: таких результатов можно добиться с помощью новых возможностей аппаратной косметологии. Что же входит в индивидуальную программу омоложения Деми Мур? Конечно, это процедуры Фраксель и Термаж. Именно благодаря им Деми Мур сохраняет тело 25-летней девушки. Их незаменимость основывается на возможности омоложения кожи за счет собственных ресурсов организма: в результате воздействия разных видов энергии происходит мощная стимуляция синтеза нового коллагена, и кожа вновь становится гладкой и сияющей. Неоспоримым преимуществом этих методов является возможность омолаживать любой участок кожи на теле и лице без шрамов и реабилитационного периода. Кроме того, по фотографии видно: Деми Мур изменила форму подбородка и увеличила скулы, что сделало ее лицо более выразительным. Если раньше подобные операции были прерогативой хирургов, то сейчас это стало возможным при помощи инъекций новых гелей-филлеров. Безусловно, актриса не менее трех раз в год делает инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Только эта периодичность позволяет полностью избежать появления мимических и других морщин. Как видите, эти секреты достаточно просты, и, в отличие от скальпеля хирурга, не занимают много времени, не вызывают дискомфорта. Сегодня все наши постоянные пациенты, среди которых много российских звезд эстрады и кино, проходят аналогичные программы. И остаются в восторге от полученных результатов: ведь когда ты сохраняешь молодость, за тобой остается право выбора.

Не смотря на то, что Деми Мур и Брюс Уиллис разошлись, она осталась в его сердце навсегда. Она выбирала и выбрала более молодого красавчика. Двенадцать лет тщетных попыток вернуть жену привели Уиллиса всего лишь к нахождению копии. И по всеобщему признанию в свои 47 лет Деми Мур выглядит привлекательнее 33 летней Эммы Хемминг!

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE