1970-01-01T03:00:00+03:00 Путь к гармонии

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Журнал ОК!, июнь 2009 года

9 апреля этого года в столице объявили лауреатов Первой Российской Премии в области красоты и здоровья «Грация». Лучшей anti-age клиникой страны был признан Институт красоты СЕНСАВИ. Мы не могли пропустить это событие и обратились за подробностями к руководителю института, лауреату международной премии «Профессия – жизнь» Юлии Аркадьевне Карасевой.


Перед интервью изучаю сайт «Сенсави». В меню – самые известные косметологические процедуры, а разделе «Специалисты» - имена профессионалов с безупречной репутацией. Звучит неплохо.


Юлия начинает нашу встречу с экскурсии по клинике. Интерьер, который на первый взгляд показался мне просто комфортным и уютным, оказывается чуть ли не чудом технологической мысли. Повсюду – космического вида аппараты, все поверхности идеально дезинфицируются, в каждом зале – свои системы очищения воздуха, везде по максимуму используются одноразовые материалы – в общем, учтены малейшие мелочи. 
- «Сенсави» – это именно Институт красоты. В основе у нас лежит медицинский подход, - поясняет Юлия. – В частности, все должно соответствовать самым строгим санитарным требованиям. Но главное – это, конечно, наши методики и наши врачи. Мы всегда рассматриваем проблему пациента комплексно. Может быть, это прозвучит банально, но ведь красота и правда начинается со здоровья.


Комплексный подход в «Сенсави» - не пустой звук. Врачи здесь используют огромный спектр методик, и поэтому действительно могут создавать комплексы, которые идеально подходят каждому конкретному пациенту. Почти в каждом кабинете стоят очередные чудеса техники – аппараты, процедуры на которых делают голливудские звезды и сильные мира сего.
- Я давно поняла, что 99% всех значимых косметологических инноваций приходит к нам из Америки, - рассказывает Юлия. – И чтобы всегда держать руку на пульсе, стала одним из первых российских членов Американской академии anti-age медицины – A4M. Это открыло доступ к лучшим технологиям и общению с ведущими мировыми специалистами. Я с самого начала хотела, чтобы «Сенсави» стал флагманом на российском бьюти-рынке. Поэтому методики для Института отбирала долго и тщательно. Мне нужны были только лучшие технологии, самые безопасные и эффективные. И сегодня я могу сказать, что нашим клиентам доступны все последние мировые анти-эйдж разработки. Те, которыми пользуются самые требовательные красавицы, такие как, например, Мадонна или Деми Мур. Это не просто очень эффективные методики. Они отлично вписываются даже в самый насыщенный график. Теперь не нужно брать отпуск, и после процедуры неделю сидеть дома. Уже на следующий день после посещения врача вы будете выглядеть и чувствовать себя молодой, свежей и отдохнувшей.


Список предложений Института «Сенсави» действительно впечатляет. Знаменитый Термаж, чудесное лазерное омоложениеFraxel, все самые современные виды лазерной и фотоэпиляции, великолепно оснащенное отделение коррекции фигуры. А еще – собственные уникальные разработки.
- Мы не просто используем лучшие из существующих методик, но и создаем новые, - продолжает Юлия. – Благо, формат Института красоты, квалификация наших врачей и связи с ведущими мировыми специалистами это позволяют. Например, только у нас есть патент на процедуру биоармирования, которая буквально наполняет кожу упругостью и мгновенно подтягивает овал лица. Еще одна наша гордость – трехуровневое 3D-омоложение. Это результат нашей совместной работы с ведущими американскими компаниями Thermage и Lumenis. Программа составлена так, чтобы воздействовать на все уровни старения кожи. С помощью фотоомоложения выравнивается поверхностный слой кожи, лазер позволяет корректировать ее структуру, а радиоволны обеспечивают глубокие лифтинг. Результат – минус 10 лет: гладкая кожа, отсутствие морщин, четкий овал лица, и при этом сохранение вашей индивидуальности и полный комфорт.

Индивидуальность в Институте «Сенсави» - слово не пустое. Осматривая кабинеты, я удивляюсь – зачем одной клинике столько систем эпиляции? Почему нужны разные аппараты для радиоволнового лифтинга? Оказывается, как раз затем, чтобы создавать программы под нужды и проблемы конкретного человека. Та же эпиляция подбирается, исходя из множества параметров. А уж анти-эйдж комплексы тут выстраивают с такой ювелирной точностью, что пациенты надолго забывают о своем намерении посетить пластического хирурга.
Помимо серьезных программ, в «Сенсави» вам предложат маникюр, педикюр, уход за волосами – все, разумеется, на экспертном уровне и с использованием самых продвинутых средств и методик. Здесь можно не просто стать моложе, но найти свой собственный уникальный образ. Главное – захотеть.
- Мы готовы предложить вам все самое лучшее, что есть в мировой косметологии, а также весь наш опыт и знания. Но мы не можем пройти весь путь за вас, - предупреждает Юлия. Вы сами должны захотеть стать моложе, стройнее, красивее и, в конечном счете, счастливее. Ведь уделяя время заботе о своей внешности, мы учимся любить и принимать себя. Россия – страна с потрясающей историей и энергетикой. Здесь живут люди образованные, требовательные, чувствующие красоту и готовые развиваться. Их цель – гармония с собой и миром. Именно для исполнения этой мечты мы и создали «Сенсави».

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE