1970-01-01T03:00:00+03:00 Мир красоты Сенсави

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

МИР КРАСОТЫ СЕНСАВИ

Журнал Hello!, июль 2009 года

В переводе СЕНС означает чувство, а ВИ – жизнь. В светлом, солнечном пространстве «Сенсави» чувство гармонии и наслаждения жизнью, кажется, разлито в воздухе. А руководитель клиники Юлия Карасева - легкая, лучащаяся энергией, со светящейся фарфоровой кожей – воплощение того, как много может наука о красоте и молодости. Как прекрасная картина рождается из множества вдохновенных мазков, так наше внутреннее и внешнее совершенство складываются из множества неповторимых деталей. Секреты красоты и молодости «в деталях» хорошо известны специалистам Института красоты «Сенсави», в этом году, получившем престижную премию «Грация» в номинации «лучшая анти-эйдж клиника года».

Корр.: - Юлия, премия «Грация» в мире красоты по своей значимости  сравнима с «Оскаром» в киноиндустрии. Для вас подобное признание заслуг клиники было неожиданным?
Ю.К.: - Это было очень приятно, но не неожиданно. Скажу без ложной скромности – во многих областях мы, действительно, лучшие. Сегодня «Сенсави» предлагает все самые совершенные, высокоинтеллектуальные технологии, какие только есть в мире. Кроме того, мы сами создаем новые методики на основе тех препаратов, которые есть на рынке. Институт красоты «Сенсави» - первая клиника авторских методик по омоложению. Совмещение лучшего мирового опыта и собственного творчества дает великолепные результаты. Даже в кризис на многие наши процедуры – очередь.
 Я и наш главный врач являемся членами Американской академии анти-эйдж медицины, участвуем во всех крупных косметологических конгрессах, приглашаем зарубежных коллег к себе в клинику для обмена опытом. Это позволяет не только быть в курсе всех новых бьюти-тенденций, но и учиться на чужих ошибках. Когда мы запускаем новую процедуру, мы знаем обо всех нюансах ее проведения, побочных эффектах. Поэтому в нежелательные последствия сведены к минимуму, а эффективность, напротив, потрясающая.


Корр.: - Нельзя ли подробнее рассказать о ваших авторских методиках?
Ю.К.: - Самая известная разработка – биоармирование. За нее я, как руководитель клиники, получила Международную премию «Профессия – жизнь». Биоармирование позволяет вернуть молодость овалу лица, избавиться от второго подбородка, разгладить морщины, наполнить кожу жизнью, одновременно являясь эффективной профилактикой старения. Ее суть – введение в глубокие слои дермы вещества, являющегося сильным биостимулятором. В коже естественным образом вырабатывается дополнительный каркас из волокон коллагена.
 Вторая уникальная программа – лечение ожирения, созданная нашими специалистами совместно с РУДН. Она позволяет помочь людям, чей избыточный вес достигает 70 килограммов и более. Так как такие тяжелые случаи, как правило, связаны с различными заболеваниями, лечение начинается с их диагностики. А дальше вам подбирается индивидуальная программа, включающая в себя работу с диетологом, психотерапевтом, специалистами по мануальным и аппаратным техникам, дерматокосметологом и другими врачами. В результате в буквальном смысле рождается новое тело – легкое, стройное, подтянутое, с хорошо увлажненной кожей. А результат похудения сохраняется надолго.

Корр.: - Вы говорите, что вашей клинике представлены все новейшие препараты, которые только есть на рынке. Это не преувеличение?
Ю.К.: - Конечно же, нет! Пациенты найдут у нас все (!) самые новейшие, высокоинтеллектуальные приборы. Аппараты для безоперационного лифтинга Thermage и Aluma, уникальный лазерные приборы для омоложения кожи Fraxel и Lumenis One, аппарат для расщепления жировых отложений LPG Cellu M5 Keymodel и др.
Богатство выбора - главная роскошь, которую может предоставить современная косметология. Это не означает, что в других клиниках приборы плохие. Но именно у нас человек может быть уверен – ему подберут методику не из тех, что есть «под рукой», а оптимально решающую именно его проблему, подходящую именно для его типа кожи. Например, вам когда-нибудь приходилось мучиться от того, сделать ли вам выбор в пользу радиочастотного или лазерного лифтинга?

Корр.: - Скажу честно – не мучилась.
Ю.К.: - На самом деле проблему выбора нельзя недооценивать! Многие приборы обещают аналогичные результаты. Но в применении к конкретному человеку получается огромная разница.

Корр.: - Интересно, а при использовании аппаратных методик сохраняется возможность творчества?
Ю.К.: - Конечно. Например, у нас есть авторская программа – 3D омоложение, в которой в определенной последовательности объединены три технологии. Глубокий лифтинг, удаление всех поверхностных дефектов кожи ( сосудистых звездочек и пигментных пятен) и выравнивание текстуры кожи с помощью очень щадящей лазерной шлифовки. По эффекту подтяжки она соперничает с пластической хирургией, но при этом еще и улучшает качество кожи. Еще один пример – мы провели больше всех процедур Termage в Москве. Но именно знание всех нюансов процедуры – выбор тех же векторов подтяжки – позволяет добиваться от нее максимального эффекта. Все наши пациенты остаются довольны.

Корр.: - Обретение красоты в вашей клинике требует жертв?
Ю.К.: - Ни в коем случае! Кредо «Сенсави» – максимальный результат при отсутствии реабилитационного периода. Наши клиенты – социально активные, состоявшиеся люди, у которых на счету каждая минута. Понимая, что здоровье, красота и молодость сегодня дороже эксклюзивных машин, шикарных загородных домов и коллекции брильянтов, тем не менее, они не могут выпасть из жизни надолго. Даже лазерная шлифовка имеет реабилитационный период всего одни сутки.

Корр.: - Вы прелагаете не только медицинские услуги...
Ю.К.: - Любой женщине хочется быть совершенной до кончиков ногтей. Поэтому в нашей клинике работают парикмахерский зал, маникюрный и педикюрный кабинеты, кабинеты массажа и косметологии. При чем заниматься своей красотой у нас можно, не опасаясь за свое здоровье: инструменты одноразовые, либо проходят стерилизацию международного уровня. Даже наши красивые интерьеры соответствуют повышенным требованиям стерильности. Буквально все можно мыть.
Так как с возрастом старее костная система, отвечающая за работу внутренних органов, в клинике принимает еще и мануальный терапевт. Решить внутренние проблемы, сделать молодость состоянием души помогает психотерапевт.

Корр.: - То есть для вас важен комплексный подход?
Ю.К.: - Конечно! Красота – неотъемлемая часть здоровья. Начав вовремя двигаться в этом направлении, вы останетесь молодым, энергичным и каждый день будите слышать только приятное: «Вы так хорошо выглядите сегодня!».

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE