1970-01-01T03:00:00+03:00 Леди совершенство - интервью Карасевой Ю.А. журналу АЭРОФЛОТ STYLE

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО - ИНТЕРВЬЮ КАРАСЕВОЙ Ю.А. ЖУРНАЛУ АЭРОФЛОТ STYLE

Юлия Карасев, владелица одного из самых известных московских институтов красоты «Сенсави», объясняет, в чем залог их безупречной конкурентоспособности, рассказывает о самых сложных моментах в своей работе и о том, как грамотно и эффективно не только сохранять, но и приумножать свою красоту.

Почему вы решили открыть именно институт красоты, а не обычный салон, как многие?
Я занималась салонами, но в какой-то момент осознала, что готова перейти на новый уровень. А именно: открыть институт красоты. Примером для меня стало всем известное и чуть ли не единственное заведение такого рода — Институт красоты на Арбате. Но мне хотелось, чтобы в моем все было по последнему слову науки и техники.

Но почему «институт», а не клиника, например?
Основной целью было создание серьезной базы для написания научных статей, чтобы у специалистов была возможность заниматься наукой, расти профессионально, разрабатывать новые методики и патентовать их. Так что «институт» — самое подходящее название. Тем более что каждую неделю у нас проводятся семинары на узкоспециализированные темы. Вести их мы приглашаем лучших мировых специалистов.

И много новых методик было разработано?
Достаточно. Пожалуй, самая популярная — бионити. То, что сейчас называется биоармированием введение по специально намеченной на лице сеточке геля на основе гиалуроновой кислоты, который образует под кожей «паутину» из бионитей, тем самым формируя овал лица. Мы были одними из первых, кто начал это делать.

Скажите, но ведь любую новую методику нужно опробовать. Как действовать в таком случае?

Конечно, важен прежде всего практический результат. Каждая процедура имеет протокол, в котором описывается порядок ее выполнения. Но в косметологии все очень индивидуально — разные лица, мимика, морщины. Это необходимо учитывать. Поэтому не всегда правильно применять одну и ту же методику выполнения — для кого-то она просто окажется неэффективной. Приходится экспериментировать и разрабатывать индивидуальный подход к пациенту. И вот здесь, уже зная пациента, изучив его лицо, установив с ним контакт, врач может предложить ему попробовать новую методику, объяснив, что в данном случае это наиболее приемлемый вариант. Но пациент сам принимает решение.

И обычно соглашается?
Да, почти всегда. Потому что на этой стадии пациент уже своему врачу доверяет и понимает, что врач разрабатывает наиболее действенную для него методику. Безопасность пациентов – наша самая главная задача. Мы играем в открытую. Пожалуйста, мы всегда готовы предоставить дипломы, документы о препаратах, поставщиках. Мы работаем с одними из самых крупных и известных поставщиков в мире, например с американским Solta Medical. К слову сказать, сотрудничаем только с американскими и израильскими компаниями. У них одни из самых качественных аппаратов. Потом сарафан-ное радио никто не отменял. Нас очень многие рекомендуют.

Случаются ли ошибки?
Конечно, от ошибок никто не застрахован. Но с профессиональным опытом их, конечно же, становится меньше. Важно еще и то, что если клиенту не нравится результат, то мы всегда готовы все исправить. Ведь речь идет прежде всего об инъекционных методиках, которые в любом случае подлежат корректировке. Понимаете, мы для наших клиентов — прежде всего друзья. Мы вместе с ними ищем наиболее действенный вариант, чтоб максимально надолго сохранить их красоту.

Что было самым сложным во время вашей работы?
Как это ни смешно, внутренняя конкуренция. Ведь не всегда у людей есть деньги, силы, время, чтобы создать что-то достойное. А хочется. Поэтому когда появляется кто-то способный это сделать, то начинают вставлять палки в колеса. Но, слава богу, мы все это преодолели.

То есть вы говорите о нездоровой конкуренции?
Скорее о нездоровом отношении к вещам. Мы всегда придерживались честной конкуренции, поэтому с нами сложно соперничать. Есть пластические клиники, но это другая направленность. Так, например, с владельцами многих из них я очень дружна. Но вот именно институтов красоты, специализирующихся на аппаратной косметологии, с такой же научной базой, техническим оснащением и коллективом профессионалов я еще не встречала. Потому что у нас действительно есть все препараты и аппараты мирового уровня, которые достойны внимания. Мы на это денег не жалеем.

Другими словами, у вас есть возможность тратиться?
Скорее, у нас нет цели экономить на наших пациентах. И потом наша репутация работает на нас. Крупные производители знают, что наш институт — это синоним качества и гарантия успеха. Поэтому они сами предлагают нам попробовать и оценить их новейшие аппараты.

Получается, у вас чуть ли не самой большой выбор на нашем рынке?
Да, так и есть, а еще мы всегда стараемся удерживать максимально низкие цены на бьюти-услуги. Например, диспорт у нас стоит дешевле, чем в большинстве московских заведений.

Почему? Из-за большого потока клиентов.

Какие процедуры в «Сенсави» самые популярные?
Во-первых, сезонные. Например, пилинги Jep Peel. Потом Fraxel очень популярен. Он стимулирует восстановление и выработку коллагена и эластина. Бионити также остаются востребованными. Из последних новинок я бы отметилтила очень эффективную процедуру ультразвукового лифтинга Ulthera. Это первая процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (SMAS), где и происходят все основные возрастные изменения. Раньше это достигалось только хирургическим вмешательством.

Что из последних разработок вас особенно потрясло?
Это методика криолиполиза. Удаление жировых клеток с помощью холода. Это простая, эффективная, легко переносимая процедура, которая не вызывает осложнений.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE