Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ИНТЕРВЬЮ КАРАСЕВОЙ Ю.А. ЖУРНАЛУ VOGUE

Журнал VOGUE, декабрь 2008

Корр: Юлия Аркадьевна, расскажите, как Вы пришли в индустрию красоты и здоровья? Помните ли Вы, когда и в каком контексте Вы впервые услышали слово "spa"?
Ю.А.:В индустрии красоты и здоровья я уже более 17 лет. Заниматься этой темой всегда было моей мечтой. Когда в 90-х годах появилась первая возможность открыть свой центр, я это сделала. Это было целых 2 этажа арендованных в одной из ведомственных больниц и 20 лучших заслуженных врачей из Китая. Сейчас уже не помню, пользовались ли мы рекламой, но в центре всегда была огромная очередь из желающих. Постепенно мой интерес все больше уходил в сторону бьюти индустрии и качественно изменился. С возрастом ценность здоровья и красоты постоянно растет, и ты понимаешь, что они неразрывно связаны. Поэтому сейчас в нашем институте красоты мы заботимся о здоровье здоровых во имя красоты. Бывая в других странах, я обязательно посещаю заведения, связанные с моим бизнесом, в целях расширения кругозора, и о SPA индустрии знаю уже давно. Идеи SPA со всеми своими ритуалами и процедурами имеют отношение к врачеванию, но скорее они лечебны для души и настроения, они гармонизируют твой организм. И это, конечно же, напрямую связано с красотой и здоровьем, тем, чем мы занимаемся с моей командой в институте. Название института в переводе с французского звучит как “Чувство жизни”, и именно этому сейчас мы учим своих пациентов. В Америке, с которой мы сейчас тесно сотрудничаем, наше предложение отнесли бы к разряду медицинского SPA. В настоящее время наш институт предлагает anti-age программы с элементами SPA. Ощущение, что все достижения бьюти индустрии посвящаются именно Вам - это в нашем институте от SPA.

Корр: Что для Вас бьюти-индустрия: бизнес или образ жизни? Считаете ли Вы себя бьютиголиком? В чем выражается эта страсть?
Ю.А.:Не смотря на то, что мой бизнес – это индустрия красоты, я отвечу, что для меня – это образ жизни. Потому что в первую очередь то, чем я занимаюсь, приносит мне огромное удовольствие. Сама я бьютиголик и в первую очередь думаю о себе. Мои требования очень высоки, и, создавая институт красоты, я учла все свои пожелания . На сегодняшний день институт красоты “СЕНСАВИ”является одним из лучших в России, а может быть и в мире. Наверное, это не совсем скромно, но зато искренне. Ведь мне есть с чем сравнить. И теперь я за себя спокойна. Знаю где и что для себя сделать, что бы чувствовать и выглядеть великолепно.

Корр: Что, на Ваш взгляд, выигрышно отличает ваши салоны от других? Назовите Ваши профессиональные табу: чего вы никогда не станете делать в своих салонах?
Ю.А.: Прежде всего, мы являемся институтом красоты, то есть мы не только предлагаем нашим пациентам технологии от наших поставщиков оборудования, но и ведем самостоятельные научные работы, имеем зарегистрированные патенты.
Имя «СЕНСАВИ» говорит само за себя. Мы хотим занять лидирующие позиции на этом рынке в России. По уровню оборудования и по уровню специалистов мы соответствуем этому званию. Хотим научить людей любить себя, любить свое тело и своей образ, заботиться о себе, как о внутреннем мире, так и о теле своем. Вместе со специалистами - косметологами в институте красоты работает психолог, который поможет каждому клиенту настроиться на позитивность, почувствовать жизнь. Потому что на что ты настроен, то ты и получишь. Придя в наш институт красоты, надо быть готовым стать красивым, а значит, и успешным. Мы предложим Вам все, что мы знаем и умеем, а Вы должны быть готовы это получить. Ведь нет ничего сложнее самого простого - научиться быть в гармонии с самим собой, уметь оказывать себе внимание. В суете города, при такой занятости в бизнесе многие об этом просто забывают. Помимо anti-age услуг мы предоставляем услуги парикмахеров, визажиста и специалистов маникюра и педикюра. Все специалисты международного уровня. Лучшие из лучших. Придя в «СЕНСАВИ» каждый сможет полностью измениться сам и изменить свое отношение к жизни. В этом ему помогут специально подобранные индивидуальные программы, разработанные на базе нашего сотрудничества с американскими коллегами.

Корр: Есть ли spa/салоны/процедуры/косметика в мире, которыми Вы восхищаетесь больше других?
Ю.А.:Все, чем я восхищаюсь, собрано в нашем институте.

Корр: Расскажите, какими услугами своих салонов пользуетесь Вы: постоянно/время от времени/чтобы попробовать и т.д. Кому доверяете свою внешность и уход за телом? Удается ли Вам расслабиться во время процедуры в "чужом" spa или же Вы продолжаете "работать" и во время процедуры?
Ю.А.: Как я уже говорила, я очень требовательный клиент, поэтому предпочитаю обслуживаться только у себя. В нашем институте созданы все условия: внимательный и доброжелательный персонал, чистота и комфорт, полный перечень самого дорогого и эффективного оборудования, полный ассортимент продукции для SPA,а самое главное - квалификация специалистов на высшем уровне. Для меня, как и для других наших пациентов, врачи разрабатывают индивидуальную оздоровительную программу, при которой я себя прекрасно чувствую. В нее обязательно входят процедуры SPA омоложения, которые включают в себя введение препаратов, которые замедляют процессы окисления, восстанавливают жизнь клеток кожи и стирают признаки прошлых лет с лица. Так же, обязательно раз год прохожу у нас в институте программу DETOX, направленную на восстановление тонуса организма и борьбу с избыточным весом. Массаж по лицу и телу делаю каждую неделю. В современном мире мы постоянно подвергаемся различным стрессам, которые сковывают наши мышцы на лице и теле. Без профессиональной помощи здесь не обойтись, ведь с возрастом организм теряет способность восстанавливаться, и могут появиться различные заболевания, а на лице морщины и складки. Поэтому я предпочитаю профилактику. Из медицинских процедур очень люблю инъекции с гиалуроновой кислотой и препаратом диспорт. В ближайшем будущем запланировала сделать термаж и курс процедур фракционного термолиза. Сейчас я уже завидую тем людям, которые это сделали до меня – результаты превосходят самые смелые ожидания.

Корр: Каким Вы видите будущее spa в России?
Ю.А.:Россия преуспевает во всех направлениях в мировой экономике, уже давно завоевала ведущие позиции в мировой политике, а уровень жизни в Москве, по многим показателям, занимает лидирующее место среди столиц мира.
Я думаю, что SPA в России будет развиваться. Русские любят роскошь, заработали деньги, поэтому пришло время позаботиться и о себе. Со SPA образ жизни становиться более здоровым, а ощущение качества жизни меняется в лучшую сторону. И, кстати, проверено на себе: работоспособность повышается.

Корр: Дайте нашим читательницам 3 практических совета: how to spa?
Ю.А.: Для себя выбирайте только лучшие центры красоты.
Умейте расслабляться.
Смотрите на мир позитивно.

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 2020, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

ONLINE