1970-01-01T03:00:00+03:00 Экспертное мнение: Революция в лечении растяжек и рубцов

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ: РЕВОЛЮЦИЯ В ЛЕЧЕНИИ РАСТЯЖЕК И РУБЦОВ

Растяжки и рубцы остаются на нашем теле как нежелательная память о травмах, наборе веса и угревой сыпи. И хотя сами по себе они не причиняют никакой боли, но с точки зрения эстетического восприятия, доставляют массу неприятных ощущений. О современных методах лечения этих дефектов рассказывает признанный эксперт в мире красоты, руководитель и владелица  института красоты «Сенсави» Юлия Карасева.

Еще несколько лет назад улучшить состояние кожи, «отмеченной» рубцами и растяжками, не представлялось возможным. К счастью, времена изменились. Сегодня в арсенале эстетической косметологии появилась уникальная методика для устранения этих дефектов кожи – фракционный фототермолиз. Теперь всего за несколько процедур на аппарате Fraxel. можно буквально «стереть» рубцы и растяжки с любого участка тела, включая деликатную область груди.
Все эти дефекты кожи имеют сходную структуру – они состоят из рубцовой ткани. Лазер Fraxel воздействует на всю глубину дефекта, полностью разрушая эту «неправильную» ткань. При этом работает он очень мягко, удаляя только микроучастки кожи и стимулируя в этих зонах и окружающих тканях синтез нового коллагена. В результате на месте рубца появляется молодая, правильно структурированная кожа. Во многих случаях рубец не просто выравнивается, а еще и восстанавливается его естественный цвет. Это происходит за счет заселения обработанного участка кожи мелонацитами (пигментными клетками) из окружающей здоровой ткани.
После курса процедур выступающие грубые рубцы сглаживаются и становятся гораздо менее заметными. Растяжки становятся тоньше и сокращаются в глубину, а самые тонкие из них практически исчезают. Следы от акне, похожие на маленькие кратеры, постепенно сливаются с окружающей кожей. Кроме того, происходит улучшение качества кожи: она подтягивается, выравнивается цвет и текстура.
Врачи нашего института для повышения эффективности процедуры сразу после лазерного воздействия, пока микротермальные зоны доступны, используют специальные лечебные препараты. Они проникают вглубь кожи и воздействуют изнутри, усиливая эффект. На втором этапе для улучшения качества молодых растущих клеток – а, значит, и самой кожи – мы инъекционно вводим в нее препараты на основе гиалуроновой кислоты и некоторых других компонентов. В итоге мы за самое короткое время достигаем отличных и стойких результатов в лечении растяжек и рубцов.
Хочу обратить особое внимание на то, что технология фракционного термолиза на аппарате Fraxel абсолютно безопасна. Лазерная энергия поглощается кожей и не оказывает никакого влияния на внутренние органы и ткани.
В настоящее время Fraxel – «золотой стандарт» фракционного фототермолиза. Именно эта процедура наиболее востребованы в Европе и США для лечения шрамов, растяжек и постакне.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА:

  • Обращаться за лечением рубцов и растяжек стоит как можно раньше.
  • До и после процедуры Fraxel необходимо принимать противогерпесные препараты.
  • Проходя курс лечения, нельзя загорать и необходимо пользоваться солнцезащитными средствами.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE