1970-01-01T03:00:00+03:00 Экспертное мнение: Революция в лечении пигментации

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ: РЕВОЛЮЦИЯ В ЛЕЧЕНИИ ПИГМЕНТАЦИИ

Журнал Shopping Guide, сентябрь 2010

Пигментные пятна считаются настоящей проблемой ХХI-го века. О последних достижениях эстетической медицины в области борьбы с пигментацией нам рассказывает признанный эксперт в мире красоты, руководитель и владелица института красоты «Сенсави» Юлия Карасева.

Еще три года назад ни одна косметологическая процедура не могла гарантировать вам полного устранения пигментных пятен. Сейчас ситуация кардинальным образом изменилась. В терапевтической косметологии появились уникальные методики диагностики и лечения гиперпигментации. Причин возникновения этой проблемы немало. Среди основных – изменения гормонального фона и нарушения защитного слоя эпидермиса. Последние чаще всего связаны со злоупотреблениями химическими пилингами и частыми применениями скрабов для лица.

В любом случае, какой бы не была причина, пигментация требует незамедлительного лечения. Ведь чем позже вы обратитесь к специалистам, тем сильнее пигмент успеет погрузится в глубокие слои дермы. А это значительно затрудняет лечение.

В нашем институте есть аппаратура, позволяющая максимально точно провести диагностику, то есть установить причину возникновения и глубину залегания пигмента. Основываясь на результатах исследования, врач составляет оптимальную программу лечения. Основными методами устранения гиперпигментации сегодня во всем мире признаны фотоомоложение IPL и фототермолиз Fraxel.

При фотоомоложении световая энергия действует на излишний меланин и разрушает его. Этот метод, при всех своих плюсах, помогает только при поверхностной пигментации. А для лечения старых или связанных с нарушением гормонального фона пигментных пятен самым современным и эффективным методом считается фототермолиз. В отличие от фотоомоложения, он не просто убирает эстетический дефект «разрушения меланина». Фототермолиз позволяет устранить сам источник проблемы – клетки, продуцирующие избыточный меланин. Кроме того, это единственный метод, который способен удалить пигмент из глубоких слоев кожи.

Совмещение этих двух методик дает наилучший результат в самые короткие сроки. При лечении пигментации фотоомоложением «IPL» и фототермолизом «Fraxel» не повреждается роговой слой и не изменяется Рh. Поэтому кожа сохраняет свои защитные свойства, и пигментация не возвращается. Кроме того, обе технологии стимулируют выработку коллагена и эластина, что приводит к устойчивому лифтингу, сокращению пор и уменьшению глубины морщин.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА

  • Рекомендуемые аппараты для фотоомоложения: Lumenis One, Quantum.
  • Преимуществом аппаратов является оптимальное сочетание эффективности и безопасности.
  • Рекомендуемый аппарат для фототермолиза: Fraxel.
  • Преимущество Fraxel состоит в том, что воздействие на кожу происходит не штамповым методом, а путем мягкого скольжения лазерного луча. При этом на коже не остается отпечатков от лазерной насадки. Fraxel обеспечивает самое глубокое воздействие при минимальном реабилитационном периоде «от 1-го до 3-х дней».
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE