1970-01-01T03:00:00+03:00 Альтера / Ulthera с Евгенией Крюковой

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

АЛЬТЕРА / ULTHERA С ЕВГЕНИЕЙ КРЮКОВОЙ

Современные косметологические процедуры перевернули наше представление о методах омоложения: сегодня 97% процентов людей, желающих добиться выраженного лифтинга кожи, обращаются к аппаратным технологиям, и только 3 % - к пластической хирургии. Безоперационный SMAS лифтинг Ulthera / Альтера стал настоящим прорывом в терапевтической косметологии. Это первая процедура, действие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (SMAS). Именно он образует поддерживающий каркас лица. Возрастные изменения в SMAS-структуре приводят к опущению тканей, потере четкости овала лица и появлению носогубных складок. Лифтинг-механизм Ulthera таков: сфокусированные ультразвуковые импульсы проходят сквозь кожу, не повреждая ее, и достигают SMAS, где формируют зоны локального повышения температуры, что ведет к сжатию структуры мягких тканей и, как следствие, к улучшению овала лица.

Впечатлениями от процедуры делится известная актриса и очень красивая женщина – Евгения Крюкова.

- Евгения, почему вы выбрали Сенсави?
- Мои знакомые уже давно хорошо отзываются об этом институте красоты. Я внимательно изучила информацию именно о «Сенсави», и поняла – восторги обоснованны. Здесь работают врачи с безупречной репутацией, и действительно представлены все самые прогрессивные аппаратные технологии. Удобно, когда лучшие решения собраны в одном месте: есть из чего выбирать. И специалисты действуют максимально объективно, помогая определиться с наилучшей для вас методикой. В этом я убедилась на консультации, когда доктор внимательно выслушала мои пожелания и подробно рассказала о возможностях их реализации.

- Почему вы остановили выбор именно на процедуре Ulthera / Альтера?
- Я доверилась рекомендациям врача. Это единственная технология, которая позволяет осуществлять глубокую подтяжку лица на уровне мышц. До появления Ulthera system / Альтера систем работать с овалом могли только хирурги. Мне понравилось и то, что ультразвук проникает глубоко под кожу, не оставляя на лице никаких следов вмешательства. Несомненно, важен и тот факт, что Ulthera – единственный аппарат, сертифицированный американским агентством FDA по разделу «лифтинг» тканей. Гарантии абсолютной безопасности для меня обязательны.

- Как проходила процедура и что Вы чувствовали?
- После демакияжа с помощью специальной линейки врач расчертила на моем лице специальные зоны. И после этого воздействовала на каждую из них ультразвуковыми насадками с разной глубиной проникновения энергии по векторам натяжения тканей. Эти вектора, несмотря на некоторое сходство расположения мышц, у каждого человека индивидуальны. Поэтому очень важно определить их правильно. Процедура включает два этапа. Сначала обеспечивается общий лифтинг тканей, а затем идет прицельное сокращение мышц по векторам. Именно на втором этапе достигается наиболее выраженная подтяжка. Обучение всем этим тонкостям доктора «Сенсави» трижды проходили у ведущих американских тренеров по альтера терапии, создателей технологии. И последний раз как раз незадолго до того, как сделать мне процедуру, – кстати, уже новыми, усовершенствованными, насадками. На мониторе аппарата я могла наблюдать, как слой за слоем подтягиваются самые глубокие структуры кожи без единого хирургического разреза.

Доктор обработала половину лица и дала мне зеркало. Различия были очевидны! Процедура прошла достаточно быстро. Во время сеанса я чувствовала покалывание, но как только врач отводила насадку аппарата от лица, эти ощущения быстро проходили.

- Что можно сказать о реабилитационном периоде? Когда Вы заметили результат?
- Сразу после процедуры на лице появились покраснения, но через полчаса они исчезли, хотя легкий румянец сохранился до вечера. Подтяжку кожи я ощутила сразу и очень явно. Через день в области мышц лица появилась некоторая болезненность, как бывает после активной спортивной тренировки. Но это как раз доказывает, что ультразвуковой лифтинг достиг цели!

Я знаю, что окончательный эффект проявится только через полгода. Но уже сейчас, спустя три месяца я вполне довольна результатом. Кожа сразу пришла в тонус, овал лица стал четким, носогубные складки разгладились, скулы радуют красивым рельефом. Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Согласитесь, это так приятно – с каждым днем становится моложе!
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE