1970-01-01T03:00:00+03:00 Идут на рекорд

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ИДУТ НА РЕКОРД

Институт красоты «Сенсави» одержал очередную профессиональную победу — был удостоен награды «Новатор красоты Ultherapy» за высокое мастерство в безоперационной подтяжке лица. Руководитель клиники Юлия Карасева рассказывает, как они шли к этой победе.

Успехи «Сенсави» в применении ультразвукового лифтинга Ultherapy признаются ежегодно. Вы уже завоевали все, что только возможно. Однако «Новатор красоты Ultherapy» для вас особенная гордость, верно?

Ю. К.: Для нас эта награда — символ большого праздника, на котором нам ее и вручили. И для такого торжества был повод. Дело в том, что компания Merz Aesthetics, которая представляет Ultherapy в России, зафиксировала небывалый рекорд: количество процедур Альтера-терапии, проведенных во всем мире, достигло одного миллиона! В каждой стране это событие было отмечено торжественными мероприятиями, на которых лучшие в применении метода клиники были удостоены почетных наград.

Почему именно «Новатор красоты»?

Ю. К.: Мы одними из первых начали применять Альтера-терапию в России. Вообще, нам не привыкать быть первооткрывателями. «Сенсави» стоял у истоков современной эстетической медицины в нашей стране. Уже почти два десятилетия мы на острие научной мысли, участвуем во всех крупнейших конгрессах. Наши врачи непрерывно обмениваются опытом с ведущими зарубежными коллегами, и мировые лидеры индустрии доверяют нам продвижение своих лучших технологий.

Какое место в вашем арсенале занимает Альтера-терапия?

Ю. К.: Знаковое. Миллион выполненных процедур — это показатель огромной популярности, а значит, доказательство эффективности. Результат от ультразвукового лифтинга сопоставим с тем, который дает хирургическая подтяжка. Но в отличие от хирургии, после которой лицо, бывает, выглядит перетянутым, пациентам гарантирован естественный результат омоложения. Каждая вторая наша пациентка в возрасте 45 лет выбирает Альтера-терапию, а еще 50 % клиенток этой возрастной группы всерьез задумываются о том, чтобы пройти ее.

Как долго сохраняется результат лифтинга?

Ю. К.: Около полутора лет. Но сочетая Альтера-терапию со швейцарским омоложением аутоплазмой, нам удается продлить эффект до трех лет.

Бытует мнение, что аппаратную процедуру проводить несложно. Это не так! Альтера-терапия работает на глубинном уровне — с мышцами и фасциями. Чтобы сократить растянутую мышцу и подтянуть ткани, специалисту надо досконально знать все тонкости анатомии лица. Ведь в отличие от хирурга косметолог не нарушает целостности кожи, чтобы увидеть, «что внутри», а руководствуется визуализацией на мониторе аппарата. Наши врачи владеют ультразвуковым лифтингом на уровне тренеров международного класса, и почти за десять лет практики Альтера-терапии у нас не было ни одного осложнения.

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE