1970-01-01T03:00:00+03:00 Дотянуться до звезд

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗД

Мы живем в счастливое время, когда хирургической подтяжке лица можно предпочесть терапевтический лифтинг на мышечном уровне сфокусированным ультразвуком.

Наш эксперт

Татьяна Анисимова,
врач-дерматокосметолог института красоты «Сенсави».

При явных признаках старения ультразвуковой SMAS лифтинг не поможет.
Это не совсем справедливо.
Безусловно, данное воздействие наиболее эффективно на начальных стадиях нарушения овала лица. Но определенный результат коррекция даст и при значительном опущении тканей. Не случайно это альтернативная мера для тех, кто не хочет или не может делать пластическую операцию. Положительные изменения обязательно будут. Наилучшим образом процедура работает в области щек и нижней трети лица.

Безоперационная подтяжка не подходит людям с полными лицами.
Вовсе нет.
В случае гипертрофированной подкожно-жировой клетчатки щек и нижней трети лица эффект лифтинга действительно может быть не очень очевидным, зато у той же самой пациентки можно получить блестящие результаты омоложения зоны лба и подтяжки век. Строгих критериев подбора пациентов для прохождения процедуры не существует, все решается индивидуально, параметры воздействия варьируются. Кстати, устранить избыток подкожного жира в отдельных зонах лица позволяют липолитические и лимфодренажные воздействия. При необходимости сначала можно принять эти меры, а затем уже обратиться к лифтингу сфокусированной ультразвуковой волной.

Для коррекции овала лица достаточно одного сеанса неинвазивного лифтинга.
Как правило, это так.
С целью более выраженной подтяжки воздействие можно повторить, но не ранее чем через полгода. Длительность полученного эффекта составляет порядка трех лет и за- висит от возраста пациентки, ее образа жизни (в частности, от состояния гормонального фона и колебаний массы тела), а также от преобладающего типа возрастных изменений.

Для усиления эффекта омоложения ультразвуковой SMAS лифтинг можно сочетать с RF-воздействием.
Верно.
При коррекции возрастных изменений смешанного типа эти технологии, в основе которых лежат разные физические факторы, отлично дополняют одна другую. Первая ре- моделирует SMAS — поверхностный мышечно-апоневротический слой, а вторая уплотняет кожу и повышает ее тургор, стирает с лица морщины. Кстати, радиочастотный лифтинг тоже однократная процедура, эффект от нее сохраняется два — четыре года.

ЦИФРЫ
В 2009 году американская компания, разработавшая технологию лифтинга SMAS сфокусированным ультразвуком, вывела свой продукт на рынок красоты.
1,5–4,5 мм — глубина воздействия волны сфокусированного ультразвука в зависимости от типа используемого датчика.
2–4 месяца — период нарастания омолаживающего эффекта от процедуры.

ФАКТ 

Технология лифтинга сфокусированным ультразвуком Ulthera System / Альтера систем сертифицирована FDA, что является «знаком хорошего тона» для любой эстетической процедуры.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE