1970-01-01T03:00:00+03:00 Термаж: народный контроль

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

ТЕРМАЖ: НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ

Сегодня процедуру Thermage называют единственной безоперационной альтернативой пластической хирургии. Методика такова, что достаточно одной процедуры на каждую зону, чтобы моментально помолодеть на 5 лет, и навсегда решить проблему старения. А потом в течение полугода наблюдать за нарастающим положительным результатом. Не правда ли, фантастика? Надежда на чудо живет в каждом из нас. Но как узнать, а еще лучше увидеть своими глазами, что происходит после процедуры?!
С этой просьбой мы обратились в институт красоты «Сенсави», получивший в этом году престижную премию «Грация» в номинации «лучшая anti-age клиника 2008 года», где нам с радостью пошли навстречу. В качестве модели выступила уже знакомая нам по предыдущим публикациям пациентка «Сенсави» Марина, которая теперь еще и работает администратором института. Прямо на наших глазах врач провел Марине процедуру Thermage плечевой зоны одной руки. Но это еще не все. После процедуры Марина будет полгода героически ходить с одной обработанной рукой для того, чтобы все желающие смогли приехать в институт красоты «Сенсави», сравнить обе руки и задать интересующие вопросы. Впечатленные всем происходящем, а особенно прекрасной внешностью Марины и быстрым преображением обработанной зоны, мы попросили нашу героиню рассказать обо всем по порядку.

Корр.: Марина, как вы решились на такой шаг? Не многие готовы раскрыть секреты своей молодости.
Марина: Просто мне жалко женщин, которые хотят измениться и не могут в таком обилии рекламы сделать правильный выбор. Часто под именем Thermage предлагают абсолютно другие процедуры, которые не имеют ничего общего с оригинальной технологией. Теперь у всех желающих есть возможность не только отследить на картинках этапы процедуры, но приехать и поговорить лично со мной, с врачами и увидеть результат своими глазами.

Корр.: Марина, ну а Вам это зачем? Почему именно Вы?
Марина: На самом деле я не считаю это какой-то жертвой. Я уже снималась в других интервью, где рассказывала о своем преображении. Очень приятно, когда, допустим, в ресторане подходят незнакомые люди, узнают, делают комплименты и говорят, что я своим примером помогла им решиться на какие-либо изменения, стать лучше и счастливее. Я, например, сейчас чувствую себя красивее, чем в молодости. А мне 52 года, и я уже бабушка. Но я счастлива и открыта для людей. Я действительно хочу, чтобы красивых людей было как можно больше. Именно поэтому, будучи изначально клиенткой института, я осталась работать здесь просто ради удовольствия.

Корр.: Марина, с чего именно началось ваше преображение? И не страшно было решиться на Thermage? Методика новая, болезненная, в России всего два года?
Марина: Сначала Thermage лица в институте «Сенсави» сделала моя подруга. Когда я увидела результат, то забыла про страх и прошла целый курс омолаживающих процедур для лица: Thermage, фотоомоложение и биоармирование. Я бы сказала, что Thermage не на много болезненнее других процедур. Зато никакого реабилитационного периода, а результат виден сразу. Я отменила блефаропластику, кожа стала упругой, контур лица подтянулся. И еще по моей просьбе врачи Сенсави немного изменили мою внешность – приподняли скулы, изменили форму бровей, увеличили объем губ. Я доверилась врачам и сегодня довольна своей внешностью.

Корр.: Результат и, правда, моментальный, судя по руке.
Марина: Да! Молодеешь на глазах! Вы же видели, что у меня, как и у многих женщин в моем возрасте в плечевой зоне кожа была дряблой с заметным целлюлитом. А теперь кожа подтянулась, целлюлита как будто меньше. То ли еще будет. Кстати, я делала Thermage и на зону живота, чтобы убрать лишнюю кожу, из-за которой я долго страдала после рождения близняшек. Эффект был просто потрясающим. Врач объяснил, что живот – одна из самых благоприятных зон воздействия. В ней больше всего мягких тканей и вертикальных мышц, что важно для достижения максимального результата.

Корр.: Марина, когда можно будет прийти посмотреть на изменения?
Марина: Приходите в любое время, я готова показать все изменения, которые произошли со мной после процедур.

Врач, кандидат медицинских наук, Наталья Таран, проводившая процедуру:
Я очень рада, что Марина согласилась на такой проект. Все-таки о процедуре Thermage написано много, а мы первые, кто наглядно демонстрирует результат. В эффективности мы были уверены изначально, так как уже накопили приличный опыт работы с этой методикой.
У Марины все прошло хорошо. Мы выбрали специальную насадку для тела, которая обеспечивает лифтинг-эффект и борется с целлюлитом. С особой тщательностью прошлись по векторам натяжения, то есть по самым проблемным зонам, что сформировало основной лифтинг-эффект.
Сразу же после процедуры волокна коллагена, натяжение которых с возрастом ослабевает, скрутились и как бы натянулись, за счет чего произошла моментальная подтяжка кожи. В течение полугода клетки будут восстанавливаться, а эффект от процедуры нарастать, и продлится он минимум пять лет.

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE