1970-01-01T03:00:00+03:00 Появление аппарата Thermage произвело революцию в эстетической медицине. Основанная на воздействии радиоволн, методика обеспечивает феноменальную подтяжку и улучшение качества кожи. Уже более 10 лет Thermage остается самой востребованной процедурой у тех, кто хочет преобразить свою внешность, не прибегая к пластическим операциям. Thermage: Технология совершенства

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

THERMAGE: ТЕХНОЛОГИЯ СОВЕРШЕНСТВА

Появление аппарата Thermage произвело революцию в эстетической медицине. Основанная на воздействии радиоволн, методика обеспечивает феноменальную подтяжку и улучшение качества кожи. Уже более 10 лет Thermage остается самой востребованной процедурой у тех, кто хочет преобразить свою внешность, не прибегая к пластическим операциям.

Множество патентов на авторские права защищают технологию монополярного радиочастотного омоложения от подделок и позволяют ей успешно развиваться. По последним данным официальной статистики американской компании Solta количество пациентов, у которых наблюдалось немедленное разглаживание кожи после процедуры, возросло с 26% до 87%. Показатели лифтинга кожи по истечении 6 месяцев после сеанса улучшились с 54% до 92%. Общее количество удовлетворенных результатом радиочастотной терапии людей возросло с 68% до 94%. О своем опыте обращения к Thermage рассказывает известная актриса Татьяна Лютаева.

Татьяна, Ваша красота вызывает восхищение, но, вы решили стать еще прекраснее. Нет предела совершенству?

В последнее время я не была абсолютно удовлетворена тем, как выгляжу. Особенно на крупных планах...

Почему Вы остановили свой выбор на институте красоты «Сенсави» и процедуре Thermage?
Последовала совету коллег. «Сенсави» мне порекомендовали по причине широкого спектра самых прогрессивных методик омоложения и очень квалифицированной команды врачей. А Thermage – потому, что это воздействие замечательно подтягивает кожу, сохраняя естественность мимики, и не требует реабилитационного периода. Я актриса и мне важно иметь «живое» лицо. У меня очень насыщенный съемочный график и совершенно нет времени на восстановление после процедур красоты. Логично, что Thermage стал для меня действительно идеальным решением.

Вы были готовы к процедуре?
Полностью. Накануне я получила детальную консультацию о возможностях новой системы Thermage, применяемой в Сенсави. В отличие от предыдущих моделей она более комфортная, эффективная и быстродействующая за счет инновационных насадок используемого аппарата. Как раз то, что мне было нужно.

Как все проходило?
После демакияжа на лицо с помощью специальной копировальной бумаги нанесли квадратные контуры. Такая разметка позволяет провести омоложение с геометрической точностью. Установили обратный контакт (на каждом этапе врач мне подробно разъясняла все происходящее). Сделали два омолаживающих прохода по лицу, после чего уделили внимание основным проблемным зонам. А затем наступил черед самого важного – трехмерного моделирования кожи по векторам натяжения, которые определяются для каждого пациента индивидуально и обеспечивают финальный лифтинг-эффект. Я с удовольствием узнала, что американские специалисты, проводящие тренинги для врачей «Сенсави», особенно пристальное внимание уделяют именно проработке векторов натяжения.

Какие изменения вы отметили сразу после воздействия?
Процедуру я перенесла легко, но признаюсь, зеркало попросила не без тревожного чувства. Термические импульсы проникали в кожу довольно глубоко (присутствовало ощущение точечного нагрева, которое, впрочем, сразу проходило, когда доктор отводила насадку), поэтому я волновалось, что могут остаться следы. Тем более приятным было увидеть свое привычное лицо. Привычное, но только на несколько лет моложе! Небольшой дискомфорт, испытанный во время сеанса, – ничтожно малая плата за такой воодушевляющий результат!

Вы согласны с тем, что эффект от процедуры нарастает в течение полугода?
Безусловно. Каждый день я с радостью констатирую, что позитивные перемены, как говорится, налицо. В превосходный тонус моя кожа пришла сразу. Доктор объяснила, что волокна коллагена, натяжение которых с возрастом ослабевает, скручиваются и вновь натягиваются, – отсюда и моментальный лифтинг. Кроме того, Thermage активизирует работу клеток кожи, помогая им вырабатывать специальный белок, это своего рода строительный материал, заполняющий морщинки и укрепляющий ткани.

Что ж, я еще раз доказала себе, что являюсь современной женщиной, которая делает выбор в пользу комфортных методов естественного омоложения. И актрисой, для которой не существует нежелательных ракурсов!
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE