1970-01-01T03:00:00+03:00 Thermage: остерегайтесь подделок

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

THERMAGE: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ,  сентябрь 2008 года

Thermage: сенсация, которая позволит навсегда решить проблему увядания кожи, или же очередная разрекламированная новинка? Отзывы пациентов колеблются от разочарованных до восторженных. Именно поэтому мы обратились в Институт красоты СЕНСАВИ, известный своими научно-практическими разработками в области косметологии, с просьбой разъяснить ситуацию. Главный врач клиники Марина Валерьевна Турсунова согласилась не только рассказать о Thermage, но и показать, как проводится процедура.

Корр.: Марина Валерьевна, есть мнение, что Thermage «перехвален» рекламистами и в действительности не так уж эффективен. Так ли это?

М.Т.: Если эффекта нет или он неочевиден, я сомневаюсь, что пациент прошел действительно эту процедуру. Thermage – это запатентованная методика, которая проводится только на аппарате ThermaCool. Все остальные варианты термолифтинга проводятся на других аппаратах и, несмотря на приставку «термо», не могут соперничать с методикой, совершившей переворот в эстетической медицине. В нашей клинике применяется самый современный аппарат ThermaCool, и результат действительно поражает. Женщина сразу, в ту же секунду, выглядит на 5 лет моложе! И сейчас вы увидите это своими глазами.

Мы в комнате для консультаций, за стеклом доктор Турсунова начинает процедуру Thermage. Пациентка Марина уже делала в СЕНСАВИ фотоомоложение и биоармирование, благодаря чему даже в 50 лет у нее нет выраженных избытков кожи. В таком случае Thermage будет эффективен: он вернет коже молодость и упругость, сделав контур лица идеальным.

М.Т.: Сейчас для Марины подбираем наиболее подходящие насадки. Они различаются по количеству импульсов и характеру воздействия на кожу. В своей работе мы используем только новые насадки от компании Thermage c усовершенствованной системой охлаждения, которая делает процедуру менее болезненной и, соответственно, позволяет использовать более высокую энергию, что дает наиболее выраженный эффект подтяжки. Кроме того, хочу отметить новую насадку для тела DC, которая существенно расширяет возможности лечения целлюлита, так как воздействует не только на поверхностные слои кожи, но и на подкожно-жировую клетчатку, устраняя в ней фиброзные разрастания и отечность. Для Марины мы выбираем одну из новых насадок STC, которая позволяет добиться эффекта лифтинга даже на тонкой проблемной коже, изначально лишенной резервов коллагена. Все насадки в стерильной упаковке, они одноразовые; срок действия каждой из них составляет всего несколько часов после активации.

Корр.: Марине на лицо нанесли какие-то линии. Для чего они?

М.Т.: После демакияжа на лицо с помощью специальной копировальной бумаги наносятся квадратные контуры. Это как детская наклейка – после процедуры все легко стирается. Такая разметка позволяет провести процедуру с геометрической точностью. Устанавливается обратный контакт. Сначала делается два омолаживающих прохода по лицу, после чего внимание уделяется основным проблемным зонам. Затем следует самое важное – проводится трехмерное моделирование кожи по векторам натяжения, которые определяются индивидуально для каждого пациента и формируют окончательный лифтинговый эффект.

У Марины основная проблема – периорбитальная зона и область век. Женщина даже собирается делать блефаропластику, если сейчас не получит результат, который обещает ей реклама, – полное избавление от морщин.

М.Т.: Мало кто знает, что для области вокруг глаз существуют специальные Thermage-насадки. Их две: одна для верхнего века, другая – для нижнего и периорбитальной зоны. Обе имеют свою специфику, поэтому экономить и пытаться воздействовать на кожу века обычными насадками почти бесполезно. Здесь как с одеждой: кто-то купит подделку под дизайнерскую вещь, из которой будут выбиваться нитки, а кто-то остановится на подлиннике. Мы проводим процедуру Thermage по всем правилам – так, как это делается в Голливуде, в лучших клиниках США и Европы.

Марине в глаза закапывают специальные анестезирующие капли, а потом вводят непосредственно под верхнее веко уникальные защитные экраны – плотные линзы черного цвета, созданные компанией Thermage. Они защищают глазное яблоко от воздействия радиочастоты.

М.Т.: За рубежом методика Thermage практикуется уже семь лет, в России – только два. Именно поэтому мы постоянно обмениваемся опытом с Американской Академией, членами которой являются наши врачи и директор СЕНСАВИ Юлия Карасева. Такое тесное сотрудничество с зарубежными коллегами позволяет нам предлагать своим пациентам самые новые, безопасные и проверенные технологии.

Спустя некоторое время, врач Марина Валерьевна за стеклом с улыбкой поворачивается к нам, показывая, что все прошло прекрасно. Пациентка смотрит в зеркало, и это уже совсем другой человек: отдохнувшая, помолодевшая женщина, которой не дашь больше 35. Блефаропластика отменяется!

Корр.: Сколько держится результат?

М.Т.: Порядка пяти лет. Притом в течение полугода эффект нарастает! Для поддержания достигнутого результата мы рекомендуем ряд вспомогательных процедур: биоармирование, фототермолиз на аппарате Fraxel или фотоомоложение. Все это несложно и не требует много времени.

Пока кто-то спорит об эффективности процедуры Thermage, врачи СЕНСАВИ возвращают десяткам людей молодость и красоту. И за то время, что вы читали эту статью, доктор мог бы уже обработать область вокруг ваших глаз…

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE