1970-01-01T03:00:00+03:00 Революция в лечении пигментации

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

РЕВОЛЮЦИЯ В ЛЕЧЕНИИ ПИГМЕНТАЦИИ

Красота и Здоровье, февраль 2009 года

Пигментные пятна считаются настоящей проблемой ХХI-го века. Быковская Татьяна Олеговна – ведущий специалист отделения фото- и лазерных технологий института красоты «Сенсави» согласилась рассказать о последних достижениях эстетической медицины в области борьбы с пигментацией.

Корр.: Правда ли, что пигментные пятна больше не являются проблемой?
Т.Б.: Еще два года назад полностью устранить пигментные пятна не представлялось возможным. Сегодня в арсенале нашего института имеются уникальные методики лечения гиперпигментации. Теперь избавиться от пигментных пятен различного происхождения можно благодаря уникальному аппарату Lumenis One – эксклюзивно представленному в нашем институте, или с помощью эффективной и безопасной технологии фракционного фототермолиза – Fraxel.

Корр.: Как выбрать метод лечения?
Т.Б.: В нашем институте есть аппаратура, позволяющая максимально точно провести диагностику: определить причину возникновения и глубину залегания пигмента. Основываясь на результатах исследования, врач определяет природу пигмента и составляет оптимальную программу лечения.

Корр.: В каких случаях может помочь Limenis One?
Т.Б.: Наш аппарат Lumenis One работает на поверхностных слоях кожи, быстро и эффективно удаляя дефекты, которые раньше не поддавались лечению: веснушки, посттравматические и возрастные пигментные пятна. После 3-4 процедур они исчезают без следа, а эффект легкого лифтинга является приятным дополнением к гладкой и чистой коже.

Преимуществом Lumenis One является его оснащение высокоинтеллектуальной компьютерной программой, которая сканирует показатели пациента, и сама выбирает оптимальные параметры воздействия.

Корр.: Для лечения каких проблем используется Fraxel?
Т.Б.: Fraxel применяется в более сложных случаях – когда пигмент залегает глубоко в дермальном слое. Это единственная методика способная удалять возрастные пигментные пятна с кистей рук и даже эффективно справляться с мелазмой. До появления фракционного фототермолиза мелазма считалась неизлечимой. А сегодня Fraxel стал первой технологией, способной устранить эту проблему навсегда! Преимущество Fraxel в том, что воздействие на кожу происходит не штамповым методом, а путем мягкого скольжения лазерного луча. При этом на коже не остается отпечатков от лазерной насадки. Ни одна другая процедура не дает таких потрясающих результатов: уже после 2-3-х сеансов пигментные пятна исчезают, а кожа выглядит на 10 лет моложе: улучшается ее цвет и общее состояние, повышается эластичность, наблюдается выраженный лифтинг-эффект.

При лечении на аппаратах Lumenis One и Fraxel не повреждается роговой слой, и не изменяется Рh, благодаря чему кожа сохраняет свои защитные свойства, и пигментация не возвращается. Институт красоты «Сенсави» – один из немногих, кто способен предложить своим пациентам самые передовые методики лечения пигментации, аналогов которым в России пока еще нет. И у Вас есть шанс в этом убедиться.

ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE