1970-01-01T03:00:00+03:00 FRAXEL: лучше пластики, быстрее шлифовки

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

FRAXEL: ЛУЧШЕ ПЛАСТИКИ, БЫСТРЕЕ ШЛИФОВКИ

Fraxel: лучше пластики, быстрее шлифовки

Морщины? Пигментация? Расширенные поры? Все чаще для решения этой проблемы пациентам предлагают процедуру Fraxel. Как может одна методика решать столько проблем? Разгадать секрет ее популярности нам помогает Татьяна Олеговна Быковская – врач-дерматокосметолог, ведущий специалист отделения фото- и лазерных технологий известного в столице Института красоты «Сенсави».

- Почему вы выбрали именно Fraxel?
- Мы тесно работаем с Американской академией anti-age медицины – крупнейшей в мире организацией, которая изучает самые новые методики. Это открыло нам доступ к лучшим технологиям и общению с ведущими специалистами. Поэтому наш Институт стал использовать эту методику одним из первых в Москве. Со своей стороны, мы всегда гарантируем медицинский подход к красоте и молодости наших пациентов. Именно наши данные использует компания-производитель аппарата для сбора статистики. Мы можем говорить о реальных результатах, которые уже получили у наших пациентов. Fraxel – это единственный способ заметно улучшить структуру кожи. Морщинки, складки, дряблость, пигментные пятна, расширенные поры – стереть их до сих пор было не под силу даже скальпелю. А Fraxel отлично с ними справляется.

- Чем Fraxel принципиально отличается от уже существующих методик?
- Раньше для выравнивания и омоложения кожи врачи использовали глубокие пилинги, дермабразию и лазерные шлифовки. Но все они подразумевали серьезную травму, наркоз и долгую реабилитацию. А с Fraxel можно добиться великолепного эффекта без боли и долгого восстановительного периода.

Во время процедуры лазер создает в коже невидимые глазу лечебные зоны, по клеточке удаляя «старую» кожу. В ответ запускается выработка новых волокон коллагена и эластина, и в зоне воздействия образуется молодая, безупречная по качеству кожа. За четыре сеанса она полностью обновляется. С каждой процедурой кожа становится более гладкой, подтянутой, свежей, сокращаются поры.

- Чем Fraxel отличается от других аппаратов фракционного термолиза?
- Это единственная лазерная фракционная технология, где луч мягко скользит по коже, а не подается на нее в виде «штампов». Он воздействует на кожу равномерно, не оставляя следов и неровностей. В своей работе мы используем Fraxel SR1500, который является последней разработкой компании и обладает рядом преимуществ даже по отношению к своему предшественнику. Он позволяет наиболее индивидуально подбирать параметры лечения, применять при необходимости большую мощность, не удлиняя восстановительного периода. Для его работы не требуется использование краски, как на предыдущих моделях. Сразу после сеанса лицо выглядит чуть розовым, как будто вы только что побывали в сауне. И дальше вы можете свободно заниматься любыми делами.

- Что делать, если нужно не только улучшить структуру кожи, но и добиться более комплексного омоложения?
- Институт красоты Сенсави – это не только клиника, но и научный центр. Мы не просто предлагаем нашим пациентам все последние мировые анти-эйдж разработки, но и имеем свои собственные методики. Одна из них – уникальная программа 3D-омоложения. Она воздействует на все уровни старения кожи, обеспечивая беспрецедентный омолаживающий эффект. У пациентов до 60 лет эта программа дает результаты более выраженные , чем пластическая операция.

- Может ли Fraxel справиться с омоложением таких зон, как область шеи и декольте, кисти рук, веки?
- Сейчас рассматривая обложки глянцевых журналов, Вы можете заметить, как изменилась кожа на теле голливудских звезд, все это благодаря технологии фракционного термолиза. Ни одна пластическая операция не могла омолодить кожу на всем теле, а тем более на таких деликатных зонах, с тонкой подкожно-жировой клетчаткой, как шея, декольте, кисти рук и веки. С Fraxel наши врачи творят чудеса, а клиенты не боятся надевать платья с глубоким декольте.
Это же касается и кистей рук – благодаря фракционному фототермолизу мы с успехом возвращаем им юношескую гладкость, цвет и упругость. Кстати, процедуру можно выполнять даже при проблемах с щитовидной железой – она абсолютно безопасна.

- Поможет ли Fraxel решить проблему пигментных пятен?
- Это один из лучших способов борьбы с этой проблемой. Не так давно мы делали доклад на пресс-конференции по лечению пигментации, в ходе которого представили фотоматериалы и реальные результаты, полученные у наших пациентов. Эти данные вызвали настоящий фурор у прессы и врачей. Лазерный луч не только убирает скопления лишнего пигмента меланина из кожи, но и устраняет пигментные клетки , вырабатывающие неправильный меланин, обеспечивая потрясающий отбеливающий эффект.

- Работает ли эта методика для решения проблемы пост-акне?
- Мы разработали свою технику лечения рубцов и пост-акне. В ее основе – сочетание высокой энергии и глубины луча. В ходе процедуры мы с ювелирной точностью удаляем частицы рубцовой ткани. На их месте образуется кожа с нормальной структурой. Дно рубца приподнимается и сливается со здоровой кожей.
Замечу, что идеальное время для начала курса Fraxel, вне зависимости от ваших целей – именно осень. Солнце уже не так активно, а кожа после летнего сезона особенно нуждается в омоложении. Позвольте себе не просто выглядеть, но и быть моложе!

THERMAGE: народный контроль ( Администратору института сделали процедуру на одну руку, чтобы все желающие смогли заметить разницу). Результаты, на которые обратили внимания наши посетители через месяц после процедуры: уменьшение объемов обработанной зоны, полное избавление от целлюлита, заметное разглаживание мелких морщин.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE