2017-08-05T20:44:01+03:00 3-D мезонити: как пластика, только лучше

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

3-D МЕЗОНИТИ: КАК ПЛАСТИКА, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ

3D-мезонити – новый метод в эстетической медицине, который позволяет разгладить морщины, сократить глубину возрастных складок и существенно улучшить тонус кожи. Технология была принята врачами-косметологами с особенным энтузиазмом не только потому, что результат ее применения – быстрое выраженное омоложение без единого хирургического разреза. Стимулируя синтез коллагена, мезонити укрепляют ткани изнутри, что обеспечивает эффективную профилактику возрастных изменений. Кроме того, для людей, резистентных к ботулотоксину, это прекрасная альтернатива в устранении мимических морщин. Своими впечатлениями от процедуры делится известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова.

Маргарита, как часто Вы бываете у врача-косметолога?
Дважды в неделю. И скрываю этот факт от мужа. Мужчины считают, что это прихоть, пустая трата времени и денег («ты и так прекрасна»). Но я-то знаю, почему мне удается выглядеть, так как я хочу, – благодаря постоянным целенаправленным усилиям! «Натуральным» кремам и «народным» средствам я предпочитаю современные beauty-процедуры. Мы живем в век высоких скоростей и больших возможностей – этим нельзя не воспользоваться.

Чем Вы руководствовались при выборе клиники?
Прислушалась к «сарафанному радио». Обратиться в «Сенсави» мне посоветовала подруга Ольга Шелест. Друзьям я доверяю, как и своей интуиции. А шестое чувство безошибочно подсказало, что это действительно мой адрес красоты. Я сразу отметила очень чуткое и доброжелательное отношение персонала. А очень скоро смогла оценить и высокий профессионализм врачей.

Вы обратились «Сенсави» с целью решить конкретную проблему?
Меня перестало удовлетворять общее состояние кожи лица. Тело, к счастью, пока получается поддерживать в желаемой форме. Мой рецепт стройного и подтянутого силуэта: больше двигаться, не пропускать сеансы массажа и время от времени проходить курс LPG-процедур.

Какие показания у Вас были именно к применению мезонитей?
У меня очень живая мимика, особенно в области лба, и в довершение к этому невосприимчивость к ботоксу… Инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой, конечно, помогают, но, увы, ненадолго. Не успеешь порадоваться полученному эффекту, а морщинки опять тут как тут.

Однако и мезонити тоже полностью рассасываются?
Да, но это происходит только через 6-9 месяцев после процедуры. За данный период времени нити успевают в полной мере выполнить свою главную работу – дать клеткам импульс к выработке собственных молодых волокон коллагена, которые в итоге и заполняют морщины.
А если ввести нити по так называемым векторам натяжения кожи, они создадут естественный поддерживающий каркас для мягких тканей, который в дальнейшем убережет лицо от птоза.

Что вы чувствовали во время процедуры?
Вообще-то я боюсь уколов, но спасибо обезболивающему крему – все прошло гораздо легче и комфортнее, чем я предполагала. В «Сенсави» используют самые высокотехнологичные нити, которые полностью совместимы с кожей, и вводят их мягкими тонкими иглами. Продвинутые beauty-инструменты позволяют специалистам размещать нити на различной глубине и свободно моделировать ткани. Такой подход напоминает технику, применяемую при контурной пластике лица филлерами. Только вместо препарата-наполнителя лицо преображают рассасывающиеся нити.

Насколько травматично это воздействие?
Я бы сказала, совсем не травматично. Посмотревшись в зеркало сразу после того, как специалист выполнил манипуляцию, я лишь заметила на коже микроскопические следы от игл. Хотя, уверена, что все прошло так гладко и благодаря огромному опыту врача. Дело в том, что в «Сенсави» уже 15 лет практикуют армирование бионитями. Эта собственная запатентованная разработка института красоты по сути представляет собой тот же лифтинг мезонитями, за исключением того, что бионити изготовлены из другого материала.

Как проходил реабилитационный период?
Сначала наблюдался небольшой отек, за счет которого все морщинки полностью разгладились. По мере того, как отек сходил, морщинки снова наметились, но уже гораздо менее глубокие. В норму кожа пришла через три дня после процедуры. Лицо стало выглядеть значительно свежее и моложе.

На этом перемены к лучшему не закончились?
Я молодела и хорошела еще в течение месяца. Овал лица явно подтянулся и стал четче, исчезли носогубные складки. Кожа засияла, приобрела упругость и наполненность, приподнялись верхние веки, глаза стали более выразительными. Что касается остававшихся мелких морщинок, то с ними я распрощалась после повторной процедуры омоложения мезонитями в «Сенсави». Улучшения заметили все мои знакомые и мои гримеры. В итоге я обрела результат, которым не устаю наслаждаться.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 2020, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

ONLINE