Евгения Крюкова


3
3
Это единственная технология, которая позволяет осуществлять глубокую подтяжку лица на уровне мышц. До появления Ulthera работать с овалом могли только хирурги. Мне понравилось и то, что ультразвук проникает глубоко под кожу, не оставляя на лице никаких следов вмешательства.  
Несомненно, важен и тот факт, что Ulthera – единственный аппарат, сертифицированный американским агентством FDA по разделу «лифтинг» тканей. Гарантии абсолютной безопасности для меня обязательны.
2
Мои знакомые уже давно хорошо отзываются об этом институте красоты. Я внимательно изучила информацию именно о «Сенсави», и поняла – восторги обоснованны. Здесь работают врачи с безупречной репутацией, и действительно представлены все самые прогрессивные аппаратные технологии. Удобно, когда лучшие решения собраны в одном месте: есть из чего выбирать. И специалисты действуют максимально объективно, помогая определиться с наилучшей для вас методикой. В этом я убедилась на консультации, когда доктор внимательно выслушала
1
3 2 1
ФОТОАРХИВ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE