Отзывы клиентов

, ОТЗЫВЫ О ПРОЦЕДУРАХ

Ольга Шелест, телеведущая

Я в восторге от Реденсити! Врачи Сенсави виртуозно владеют техникой введения этого препарата, поэтому сама процедура очень комфортная, а инъекции совершенно безболезненные. Мне объяснили, что в состав входит лидокаин, который и снимает все неприятные ощущения. Уже на утро после процедуры нет ни малейших следов от уколов, а лицо выглядит очень свежим. А главное, кожа буквально светится изнутри, как после хорошего полноценного отдыха. Даже при моих постоянных перелетах и использовании плотного грима коже достаточно делать всего по две процедуры один раз в три месяца. После них можно даже не пользоваться кремом: кожа и так увлаженная, нет никакого дискомфорта. Перемены заметила не только я, но и мои друзья. Они тоже стали преданными поклонниками Сенсави и процедуры Реденсити.

Анастасия Заворотнюк, актриса, телеведущая

Этот препарат – мое открытие года! Никогда не думала, что столь впечатляющие результаты можно получить так быстро. Благодаря Реденсити я выгляжу отдохнувшей и сияющей даже после целой недели сложнейших съемок. Кожа сразу приобретает красивое благородное свечение, которого не достичь никакой косметикой. Препарат очень пластичный,  легко распределяется в коже,  а благодаря великолепному мастерству врачей Сенсави на следующий день после процедуры нет ни покраснений, ни точек, а только увлажненная гладкая кожа.
Для меня очень важно, что Реденсити позволяет экономить время. Обычно после долгих перелетов и интенсивных съемочных дней кожа выглядит тусклой, уставшей, раздраженной. Часто у меня просто нет сил ехать к косметологу или делать маски дома. А теперь в этом просто нет необходимости! После «знакомства» с  Сенсави я выгляжу так, будто только что вышла из СПА. Врачи Сенсави всегда найдут для меня  процедуру «номер один» в моем бьюти-графике! Советую  специалистов Сенсави и процедуру Реденсити всем, кто хочет без всяких забот получить сияющую кожу, как в рекламе.

Виктория, Москва

3 месяца назад сделала себе процедуру 3D мезонити на овал лица.Очень довольна процедурой. Первый результат увидела сразу. Врач сказал, что эффект будет нарастать со временем,окончательный результат заметила через 2-2,5 месяца. Установили около 50 нитей, в начале был небольшой отек,потом все прошло и овал лицо хорошо подтянулся, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

Елена Яковлевна, Москва

Прошла курс биоревитализации препаратом Мезовартон. Раньше делала просто гиалуроновую кислоту, мой  врач посоветовала попробовать новый препарат, более интересный и обогащенный дополнительными компонентами. Сделала  лицо,шею,декольте;результатом довольна.

Галина, Москва

Заметила, что волосы стали выпадать. Мой парикмахер посоветовала мезотерапию для волос. Врач предложила специальный коктейль с витаминами. Делала 1 раз в неделю в течение 2,5 месяцев. Результатом довольна,волосы стали меньше выпадать,более плотными и блестящими. Через полгода хочу повторить курс.

Алина, Москва

Подруга посоветовала поделать курс процедур термолифтинга для кожи вокруг глаз (на аппарате Aluma). Мне 32 года, колоть инъекции я пока не хочу, а морщинки вокруг глаз  не нравятся! Вот по совету подруги решилась на аппаратные процедуры ,которые оказались вполне комфортными и безболезненными. 6-7 процедур составляет курс, потом через полгода можно делать поддерживающие. Кожа вокруг глаз стала более разглаженной, взгляд более открытым. Я довольна результатом!

Мария, Москва

Посетив процедуру LPG ,мастер по коррекции фигуры предложила мне пройти аппаратный массаж в комплексе с гидромассажем , от которого я нахожусь в восторге по сей день. 
Это непросто релакс процедура ,но и антицеллюлитный и лимфодренажный , и лечебный массаж. Три В Одном, а может и больше. Мастер мне пояснила, что в отличии от того же самого душа Шарко. гидромассаж не причиняет вреда кровеносным сосудам, что является для меня немаловажным фактом! Ощущаю себя на все СТО. 
Спасибо мастеру и институту «Сенсави». С этого дня буду Вашим постоянным клиентом.

Анна, Москва

Я много лет делала наращивание гелем, и вот настало время идти на коррекцию. Пришла в Сенсави и мастер мне предложила очень интересную альтернативу этой процедуре. Более быстрая по времени и не менее эффективная - покрытие для ногтей Шеллак. Мне понравилось, ногти выглядят прекрасно, а самое главное очень быстро.

Ирина, Москва

Раньше я  делала носогубные складки  препаратом с гиалуроновой  кислотой. Заинтересовалась  процедурой  «мезонити»,  решила сделать. Первый результат заметила сразу же,  врач, проведя процедуру на одной половине лица дала мне зеркало и я увидела разницу: сторона, где ввели «мезонити» подтянулась. Дальше сделали все лицо. Прошло две недели,  овал лица подтянулся, носогубки тоже разгладились, я очень довольна результатом.

Татьяна, Москва

Покрытие шеллак - яркий блестящий цвет на протяжении всего срока носки, держится не менее 2 недель, гиппоаллергенен, что для меня очень важно. Покрывала руки и ноги, в отпуске на море никаких проблем.

Ольга

В течение 10 лет наращивала ногти сначала акрилом, потом гелем. Попробовала новый продукт шеллак и не пожалела, сначала, немного непривычно, рукам очень легко, сказался опыт ношения акрила, потом привыкла. Каждые две недели меняю цвет, все нравится. А главное его не надо спиливать, снимается специальной жидкостью.

Елена, Москва

У мастера Лены в «Сенсави» делаю маникюр и педикюр много лет, пользовалась лаком, Лена предложила покрыть ногти шеллаком,  она и раньше предлагала, да я все не решалась, считая это наращиванием. Выбрала натуральный цвет, покрытие сделали за 30 минут.  Держится долго и не скалывается, всем нерешительным и сомневающимся очень советую! Шеллак и конечно своего замечательного мастера.

Дарья МИХАЛКОВА, продюсер

«Я искушенный пот¬ребитель в сфере косметологических про¬цедур. В последнее время делаю инъекции только с препарата¬ми марки Allergan. Я абсолютно уверена и в их безопасности, и в том, что эффект будет отличным. Теперь у меня нет мелких морщинок, а кожа радует гладкостью и свежестью, как будто я живу на морском побережье».

Виктория, 35 лет, 10-12-2012

Мне 35, и я стала замечать, что на лбу закладываются всё более глубокие морщины. И вокруг губ как будто мелкая сеточка. Пришла в Сенсави по рекомендации подруги. Попала к замечательному доктору – Овчинниковой Ирине Игоревне. Она осмотрела меня, провела консультацию. Сделала в лоб несколько инъекции Botox , а контур губ смоделировала американским препаратом Surgiderm. Ирина объяснила, что в настоящий момент, эти препараты являются самыми проверенными и безопасными, именно поэтому они используются в «Сенсави». Спустя 1,5 недели лоб полностью разгладился, морщины исчезли, губы выглядят пухлыми, но очень естественными. Спасибо, Ирина!

Ирина 22.09.2017

Институт Сенсави посещаю уже не первый год и считаю одной из лучших клиник в Москве, где работают отличные специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить Волошиной Анне Владимировне! Её профессионализм можно сравнить с волшебством. После подобранного ею курса процедур чувствую себя на 10 лет моложе и еду в отпуск в отличном настроении! Спасибо огромное за Вашу работу!

Аида 21.09.2017

Несколько слов в адрес замечательного института красоты Сенсави. В начале июня было четыре года, как я посещаю этот институт. И за это время ни разу не возникло желание поменять на другой. Во многом благодаря персоналу, с которым здесь встречаюсь. Особенно хочется отметить доктора Волошину А.В.- профессионал с большой буквы с добрым сердцем. И, конечно девочки - администраторы Анжела и Лена. Очень приветливые, улыбчивые, приятные в общении. Я постоянно проживаю на территории Приморского края.
P.S Но все время хочу попасть исключительно в "Сенсави"


Анастасия 10.07.2017

Вот уже более 10 лет я являюсь клиентом  Сенсави и менять это замечательное место с таким теплым отношением, совсем нет желания. Именно здесь я нашла "своего" специалиста Волошину Анну и хочу выразить ей огромную благодарность за проведенные процедуры, профессионализм в своем деле и просто за внимательное отношение к своим клиентам! Всегда приятно приходить в Сенсави, зная, что тебя приветливо примут и окажут услуги высокого качества. Биоревитализация, Диспорт, Фраксель и другие процедуры прошла я за эти годы и результатами очень довольна. Спасибо Вам, Сенсави!

Анастасия, 11.01.2016

Хочу выразить большую признательность и благодарность доктору медицинских наук, профессору Чеботаревой Наталье Вячеславовне. Её высокая квалификация обеспечила идеальные результаты, которых мы добились. Также хочу отметить личные качества врача: она учитывает все нюансы, всегда уточняет, как организм отреагировал на процедуру, с учетом этого подбирает настройки аппарата. Услуги были оказаны на высшем уровне. Спасибо Вам большое!

Екатерина, 29.12.2015

Клинику посещаю часто. Под новый год хотелось бы отметить администратора Анжелику. Девушка хорошо проконсультировала и подняла новогоднее настроение.  Приятно общаться с администратором который и внешне олицетворяет институт красоты. Желаю Сенсави в Новом году успехов и процветания!

Надежда 04.12.2016

Хотелось бы отметить хорошую работу администратора Анжелики. Всегда улыбается и хорошо консультирует. Как говорится театр начинается с вешалки. Да ещё и красотка такая. Сразу понятно что заслуга салона красоты. Поэтому не страшно идти к вам.

Бочкарева Оксана Викторовна, 31.07.2015

Очень благодарна врачу- косметологу Дзагоевой Залине Николаевне! В свои 44 выгляжу на 35 во многом благодаря ее профессионализму и грамотно подобранным процедурам. Очень располагает ее теплое и внимательное отношение и хочется приходить в Сенсави снова и снова!

Ирина 19.01.2015

Спасибо, Сенсави! Я часто, глядя на себя  в зеркало,  с большой благодарностью вспоминаю Анну Владимировну Волошину,  и чувствую себя спокойно и уверенно, потому что знаю, что ОНА есть! Спасибо, Анна Владимировна!

Эльвира М., 24.05.2014

Рада, что у вас работают такие замечательные мастера как Анна Волошина. 
Я начала ходить к ней еще до ее прихода в Сенсави, и здесь попала в замечательную клинику. Она отличный специалист, она всегда выслушивает пожелания, предлагает варианты, обязательно учитывает индивидуальные особенности и просто она очень приятный человек. Анна Владимировна, спасибо огромное за отличные результаты и хорошее настроение!

Ольга 20.11.14

Очень понравился этот институт красоты! Все на высшем уровне, администраторы супер! И отдельная благодарность Татьяне Анисимовой- Врач с большой буквы!

Анастасия 23.06.2014

Анжеле. По моему мнению, Анжела - это пример того, каким должен быть администратор, она всегда приветлива, внимательна и доброжелательна. Спасибо Вам!

Яна 06.04.14

Я очень довольна,что попала в Сенсави. Хотела увеличить губы.Мне рекомендовали доктора Залину Николаевну. Я очень волновалась,боялась,чтобы не получились неестественные пельмени ,но волновалась абсолютно зря. Вопреки рассказам подруг во-первых это не больно (доктор объяснила что в составе препарата есть обезболивающий компонент),во-вторых губы получились очень симпатичными ,сочными и естественными. Мне были даны рекомендации и предупредили ,что 3 дня губы могут быть отечными,отека почти не  было!  Через неделю сделала скулы и плазмолифтинг и преобразилась еще больше.  Я всем более чем довольна и рекомендую эту клинику!

Мария, 19-03-2012

Хочу выразить благодарность Анисимовой Татьяне за человеческое отношение. Это так редко встречается сейчас - все на тебе хотят сделать деньги, а от нее исходит такое тепло и уверенность в том, что она делает, что прихожу в Сенсави только из-за нее.

Анна Глинка

Я очень рада, что попала в Сенсави. Трудно сделать выбор клиники по рекламе, но мне по настоящему повезло. Здесь и правда все самое лучшее. Оборудование постоянно обновляется, специалисты прекрасные. Спасибо руководителям, у меня самой свой бизнес и я знаю как трудно добиться такого уровня. После процедуры фраксель осталась более чем довольна. Советую покупать сразу курс, очень выгодно.

Марина Крюкова, журналист

«Я обожаю джинсы, их в моем гардеробе пар 50, не меньше. Для меня это самая удобная и универсальная одежда, с которой можно создать абсолютно любой образ. Вот только долгие годы мне приходилось носить любимые джинсы с рубашками навыпуск и туниками. Все из-за противных боков, которые предательски вываливались из-за пояса. Что я только с ними не делала! Массаж, всевозможные диеты, включая модного Дюкана, фитнес до обмороков – все безрезультатно. Точнее, я худела, но злосчастные бока все равно оставались на месте.
Подруга, бьюти-редактор глянцевого журнала, посоветовала мне проконсультироваться в Институте «Сенсави», где как раз появилась новая процедура для коррекции фигуры. Вот буквально вчера я послала ей в офис букет – в благодарность за совет, который изменил мою жизнь. В «Сенсави» мне назначили процедуру криолиполиза на аппарате Zeltiq. Это настоящее чудо! Ты просто лежишь, а специальная насадка, прикрепленная к проблемной зоне, разрушает жир. Результат я увидела уже через пару недель после первой процедуры. Для того, чтобы полностью уничтожить лишний жир на боках, мне потребовалось всего по три процедуры на каждый бок. Причем благодаря тому, что в Сенсави стоят сразу два таких аппарата, мне обе проблемные зоны обрабатывали одновременно. Вот только записываться нужно было каждый раз заранее, врачи всегда плотно заняты, что еще больше подтверждает популярность этого места. Теперь, надевая джинсы, я каждый раз испытываю настоящее блаженство – моя фигура выглядит в них идеально».

Анна и Алексей

Лицом любого заведения всегда являются администраторы. И ярким примером служит администратор Виктория, человек знающий свое дело. Отличная подкованность во всех вопросах, касающихся всего перечня процедур института, доброжелательность, внимательность и обходительность. Всегда приятно ее видеть

Ольга ШЕЛЕСТ, телеведущая

«Я давняя пациентка «Сенсави» и полностью до¬веряю процедурам, предлагаемым в институте. Если здесь предлагается новый метод, можно не сомневаться в том, что он оправдает воз¬ложенные на него ожидания. Особенно хочет¬ся отметить процедуру Зелтик, с помощью ко¬торой я заметно постройнела».

Антонина, Москва

В институте Сенсави бываю часто, т.к. многие курсы прохожу курсом. Специалисты института отвечают самой высокой квалификации, а что касается администрации и работы ресепции - выше всяких похвал, особенно администратор Виктория. Глядя на нее поднимается настроение и хочется выглядеть на все сто. Умница, красавица, отличный работник. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике!

Киселёва Анастасия Сергеевна, 19-08-2012

Всем обязательно советую посетить институт красоты " Сенсави"! Очень довольна непревзойденным мастерством врача Овчинниковой Ирины. У Ирины я удаляла родинки на лице на аппарате  Сургидрон. Очень довольна результатом. Ирина очень внимательно, с добротой относится к пациенту. Одно удовольствие находится в этом салоне, и узнавать современные технологии для того, чтобы стать, нам- девушкам, красивыми для своих мужчин. Цены салона " Сенсави" вполне доступные. Но  ведь красота- бесценна! На ресепшене всегда свежие, благоухающие цветы; милые администраторы,  готовые предложить Вам чашечку горячего кофе или чая. Очень комфортная, уютная обстановка. Хочется вновь и вновь посещать Ваш салон, и возвращаться домой обновленной и счастливой. Всем сотрудникам " Сенсави" от души желаю удачи, здоровья, красоты!!!

Наталья, 15-07-2012

Пару недель назад я прошла процедуру Зелтик у доктора Караушевой Татьяны Витальевны.Это невероятно,но я уже похудела на один размер! А ведь мне сказали,что это не окончательный результат.я очень довольна. Выражаю огромную благодарность всему институту, и в частности Татьяне Витальевне.

Ирина, 29-01-2012

Всегда стараюсь следить за своей фигурой, но посещать тренажерный зал не всегда хватает времени. Изучив много материала, выбрала для себя процедуру Липосоник в Сенсави, она безопасна. Сделала на живот, очень довольна, плоский как я и мечтала.

Евгения, Москва

Мне очень нравится институт Сенсави. Бываю там с завидной регулярностью, т.к. посещаю там очень многих специалистов, которые являются просто ассами косметологии. Кроме того, всегда рада видеть и административный персонал этой клиники, особенно Викторию, очень вежливого, внимательного и радушного администратора, которая не только всегда встретит с улыбкой и предложением вкусного чая или кофе, но и грамотно расскажет о новинках и акциях института. Ребята, так держать!

Марина, 40 лет, 28-01-2013

Сделала Липосоник в Сенсави, прошло 3 месяца, бока ушли. Никаким другим способом избавиться от них я раньше не могла. Результатом очень довольна, обязательно сделаю колени.

Ольга, 37 лет, 4-12-2012

Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом в  «Сенсави». Обратилась сюда с проблемой жировых отложений в области бедер. Доктор Анисимова Татьяна Борисовна дала развернутую консультацию, внимательно осмотрела меня и посоветовала сделать процедуру Liposonix, так как это идеальный метод удаления даже самых тоненьких складочек на теле. Процедура оказалась комфортная. Я не почувствовала никаких болезненных ощущений. Сейчас прошло уже 4 недели, и я с радостью наблюдаю, как ненавистные «галифе» тают на глазах. Огромное спасибо доктору и всему руководству института за создание такого замечательного косметологического центра! Обязательно приду сюда снова!  

Мурка

Институт Сенсави-современная,оснащенная клиника,оборудованнпая в соответствии с высочайшими международными стандартами.Особую благодарность хочу выразить персоналу клиники:косметологам Леденевой за прекрасно проведенную процедуру кислородного насыщения,а так же Мартыновой Елене-она помогла мне подобрать косметику для моей кожи-просто великолепно(!)мастеру педикюра Светлане,а так же внимательным администраторам.Очень приятно,что руководство клиники относится к каждому посетитлю индивидуально.Вплоть до того,что как-то раз мне пришлось прийти на прием вместе со своим домашним питомцем-карликовой таксой-заботу о моей любимой Рикки администрация взяла на себя

Лариса, 43 года, 12-11-2012

О процедуре Liposonix узнала пару месяцев назад от своей давней подруги, которая живет в Америке. Она рассказала мне про чудо-процедуру для похудения, в штатах сейчас все её делают. Специальный аппарат, который, воздействуя на жировую ткань волной ультразвука, приводит к моментальной гибели жировых клеток. Подружка в восторге. Через месяц поменяла гардероб на 1 размер меньше. Я решила попробовать. А вдруг у нас тоже есть эта процедура? И, к своему удивлению и радости, обнаружила, что в Сенсави ее уже вовсю делают. Сделала процедуру 2 недели назад. Чувствую, что начинаю потихонечку «сдуваться». Очень довольна. Огромное спасибо!

Мария БЕРСЕНЕВА, актриса

«Я ищу быстрые процедуры, которые позволяют получить результат немедленно и не занимают много времени. Фраксель превзошел все мои ожидания! После всего одной процедуры цвет лица стал и деально ровным, мелкие морщинки полностью исчезли, а поры сузились. Я осталась очень довольна!».

Ирина, 29-07-2010 02:01

Живу на Фрунзенской. Долгое время ничего приличного по косметологии в районе не было. Сейчас хожу в Сенсави, всем довольна. Советую


Анна Глинка

Я очень рада, что попала в Сенсави. Трудно сделать выбор клиники по рекламе, но мне по настоящему повезло. Здесь и правда все самое лучшее. Оборудование постоянно обновляется, специалисты прекрасные. Спасибо руководителям, у меня самой свой бизнес и я знаю как трудно добиться такого уровня. После процедуры фраксель осталась более чем довольна. Советую покупать сразу курс, очень выгодно.

Хачатурова Карина

Мне 30 лет, вес 100кг., рост 165. Просто катастрофа. Так я думала до Сенсави. Когда я попала к доктору Овсянникову, я поняла, что смогу справиться со своей проблемой. Уже полгода я у него как штык каждые две недели на приеме. Похудела на 30 кг., стала похожа на человека. Готова его просто расцеловать. Девушки с лишним весом бегите к Константину Валерьевичу он вам поможет.

Татьяна ЛЮТАЕВА, актриса

«Я актриса и мне важ¬но иметь живое лицо, выражающее эмоции. С помощью Термаж нового поколения я получила прекрасный лифтинг и сохранила свою мимику».

Васильченко А.С. 45 лет

Делала процедуру Термаж, все просто супер! Результат превзошел все мои ожидания!


Дарья, 25-07-2010 10:36

мне очень понравилось. теплый и радушный прием администраторов Геннадия и Виктории грамотные и квалифицированные консультации специалистов. . в институте представлены все новейшие технологии и оборудование. рекомендую


Элеонора, 32

Сильно переживала о растяжках, оставшихся после родов. Посоветовалась с мамой, она у меня врач, и она порекомендовала пройти курс фраксель по удалению растяжек. Побродила по интернету и обратила внимание на сайт Сенсави - подбробно все описано, много фотографий. Позвонила, долго беседовала с администратором Геннадием, даже удивительно, что парень так здорово разбирается в тонкостях процедуры, решилась пройти курс, тут меня еще и скидка на покупку курса конечно же подкупила - 25%. Пошла и не прогадала - приходила когда мне удобно, и хотя процедуры делали разные врачи, я нисколько не разочаровалсь. Большон спасибо девочкам Ольге, Татьяне и Марии. Получила скидочную карточку и теперь стала постоянным клиентом. Все просто здорово. Рекомендую всем.

Лариса, 36

Процедуры по телу и массаж, направленные на уменьшение объемов - очень хороший результат! Через 6 процедур к сожалению немного болезненного массажа и аппаратных  процедур наступил серьезный сдвиг. Видимо, когда массаж только приятный, внутри ничего не происходит, поэтому дохожу всю программу до конца. Ручной массаж делал Женя, на аппарате Андрей.

Максимилиан

Регулярно летаю в Москву, увидел в Аэрофлоте рекламу Сенсави, решил попробовать, а то жена запилила со складкой на лбу. Приехал сделал Ботокс у Оксаны Игнатьевой, теперь жена завидует. Не стесняйтесь, мужики, вторая молодость наступает. Рекомендую! 

Отзыв взят с сайта www.kleos.ru/org/7786/comments/

Потапова О.И. 55 лет

В целом состояние кожи на лице было изначально не очень плохое, а после Термажа стало просто великолепное. Подруги на улице иногда не узнают!   

Ирина, 07-07-2010 02:01

Попала в Сенсави по рекомендации подруги. Мне все понравилось. Теперь сама не поленилась написать отзыв, потому что такое место трудно найти, где все сделано на 5


Наташа, 20, Красногорск

Наконецто прошли угри на лице,))) и я захотела привести кожу в порядок. На щеках и лбу оставались маленькие отметинки и я решила всерьез заняться собой. От подружки я слышала, что в Сенсави мног всякого обоудования и у них есть лазер по удалению постакне. сначала волновалась но потом решилась сходить и поговорить. В Сенсави  красота просто обалденная и я думаю цена небось до неба, но всетаки решилась. Врач Чеботенко меня осмотрела и мы решили сделать для начала курс из 2х процедур. первую сделала в тот же день, вторую через месяц. ВСЕ ПРОШЛО!!! Да, цена оказалась совсем нормальная, да еще за 2 процедуры скидку дали. Хожу в Сенсави теперь еще на гидромассаж. Прикольно.


Евгения, 32

После последней поездки на юг я твердо решила подкачать ноги и ягодицы. Сначала долго подбирала спортклуб по расположению потом по программам тренировок, пока в интернете наткнулась на название "бразильская попка". Оно заинтересовало меня и очень быстро мой выбор пал на Сенсави, где делают эту процедуру. Эстетист по телу Андрей буквально за несколько сеансов сделал из меня бразильскую танцовщицу на карнавале. Сейчас всем своим знакомым с гордостью заявляю, что у меня настоящая бразильская попка. Очень рада такому преображению. Спасибо, всем рекомендую.


Ирина, Москва

Решила принять предложение от Сенсави и сделала диспорт за 65 рублей. Оказалось, что диспорт настоящий, проверила и сертификат и вскрыли при мне. Когда пришла рассчитываться, взяли как и обещали, получилось почти в 2 раза дешевле обычного. Похоже и вправду какая-то совместная акция. Так что можно идти.

Анна, арт-директор журнала "Elle"

Услышав обещание, что аппарат ReAction уменьшает проблемные зоны после первого же сеанса, я не поверила. Но Аня, недовольная состоянием своего живота после недавних родов, все же вызвалась проверить. «Знаешь, а результат действительно есть,- сказала она, вернувшись. – За полчаса мне заметно подтянули кожу. Причем, без боли и прочих неприятных ощущений. Я даже вздремнула. По животу водили датчиком, который излучал тепло, слегка затягивал кожу и нежно перебирал её. А в итоге – вот!» - Аня подняла свитер и продемонстрировала свой в самом деле подтянувшийся живот. Мы порадовались. Приятно, когда салоны сдерживают свои обещания. Для справки: аппарат биполярного термолифтинга ReAction – это технология радиочастотной терапии с вакуумным захватом. Он воздействует на все слои кожи, укрепляя, подтягивая и уплотняя её. Применяется как для лифтинга лица, так и для коррекции силуэта.

Анастасия ЗАВОРОТНЮК, актриса

«У меня крайне плотный график, поэтому от косметических процедур я жду быстрого и ви-димого эффекта. С Реэкшена сразу после сеанса вижу результат, причем со временем он толь¬ко усиливается. А еще для меня важно, что это комфортная процедура: воздействие тепла и вакуума чрезвычайно приятно».

Кристина Евланова, менеджер

«Я всегда пользовалась хорошей косметикой и не ленилась ухаживать за лицом. Но пару лет назад стала замечать, что овал лица явно «плывет», а морщины становятся все глубже. Никакие кремы и сыворотки уже не помогали, и я стала морально готовиться к пластической операции. Составила даже список хирургов, чтобы начать ходить к ним на консультации.
И тут на день рождения дочка подарила мне сертификат в институт красоты «Сенсави». Особенно ни на что не надеясь, я изложила доктору свои жалобы. Врач порекомендовала мне сделать процедуру SMAS лифтинга на аппарате Альтера систем, а потом закрепить эффект с помощью программы «Лицо Вашей мечты». Все научные описания звучали для меня слишком сложно, но я все же решилась, терять ведь было нечего.
Каждая процедура занимала максимум час, так что мой плотный рабочий график не пострадал. Первые результаты я обнаружила примерно через три недели после сеанса на аппарате Альтера систем. Кожа стала более плотной, хорошо подтянулась, а овал лица вновь обрел четкость. Затем мы приступили к программе «Лицо вашей мечты». Сначала мне сделали биоревитализацию препаратом Juviderm Hydrate. Уже на следующий день кожа наполнилась влагой и засияла. Потом врач немного подкорректировала мне форму губ. Я боялась эффекта «перекачанных» губ, но работа была проделана ювелирно. Мои губы вновь стали красиво очерченными, как в 20 лет, но без карикатурной пухлости. Последний штрих – инъекции Botox, которые легко расправились с глубокой морщиной в межбровье. Почти сразу произошедшие со мной изменения заметили окружающие. Столько комплиментов в свой адрес я не слышала уже давно. А главное, я вновь полюбила смотреть на себя в зеркало. Наконец-то я выгляжу на столько лет, на сколько себя ощущаю!

Елена, 13.01.2016

Хочу выразить благодарность Оксане Муратиди за высокий профессионализм и чуткое отношение. Я очень рада, что нашла,наконец, "своего" стилиста. Последние полгода доверяю окрашивание волос и стрижку только ей! С легкой руки Оксаны, удалось сменить имидж, перейти на короткие стрижки, чему очень рады окружающие и я сама. Оксаночка, спасибо Вам большое за Ваше умение найти и подчеркнуть индивидуальные особенности внешности с самой лучшей стороны! Успехов и благополучия Вам в наступившем 2016 году!

Неизвестный

На процедуре Термаж у Чеботенко Ольги я была в ноябре. Теперь раз в месяц продолжаю делать у нее процедуры Фраксель, сделано уже 4. Как с первого раза у меня возникло доверие к ней, ее работе, так сохраняется и укрепляется сейчас. Ольга приветлива, обладает глубокими знаниями, искренне влюблена в свое дело, болеет за результат, чем располагает пациента к себе. Всегда внимательна, улыбчива и с готовностью просто и по делу рассказывает о тонкостях процедур, создавая правильную и комфортную рабочую атмосферу.

Елена, 17-06-2010 19:12

Очень хорошие цены, опытные врачи и другой персонал, бывают интересные скидки. Чай, кофе и другие угощения бесплатно. Мне и мужу нравиться. Неготив прочитала и очень удивилась. Не верте, убедитесь сами. Всмсе класно


Николай, 46, Тюмень

Знаю, что шрамы украшают мужчину, но от некоторого их количества на лице все же решил избавиться: боевая молодость не очень сочетается с сегодняшней солидсностью и общением с западными партнерами. Короче провел маркетинг в интернете и нашел Сенсави. Записался на консультацию, попал к Тане Быковской - молодая девченка, но вела себя очень уверенно. Короче купил курс со скидкой и в тот же день сделал первый раз. Это конечно не швейцарское спа, но и результат как говорится сразу на лице. Два раза уже летал через Москву то на переговоры, то в отпцуск и каждый раз заходил в Сенсави. короче сейчас Бельмондо отдыхает. Так что советую мужики.

Ольга, 34

Много слышала о миоструктурном массаже и даже пару раз пробовала в разных местах, но что-то было не то. Моя подруга, как я случайно узнала, уже ходила в Сенсави к Дмитрию на миоструктурный массаж и скрывала это от меня. Вобщем я тоже записалась к Дмитрию и, после двух сеансов почувствовала настоящее освобождение от тех лишних сантиметров, которые мучали меня на животе. Теперь я регулярно посещаю отделение коррекции фигуры Сенсави и гидромассажную ванну и LPG  и другие процедуры. Я нашла свое место и своего мастера. Спасибо, Дмитрий

Марина, 37, Москва

Прошла курс процедур на аппарате Реэкшен,  Очень довольна, похудела на 2 размера.

Екатерина ОДИНЦОВА, светская дама

«По роду своей деятельности я всегда должна выглядеть безупречно. Процедура SMAS лифтинга - безоперационной подтяжки лица Альтера подошла мне идеально. Кожа моментально подтянулась, в течение полу года результат только усиливался. И что самое приятное - никаких покраснений, точек и отека после процедуры лифтинга».

Валентина, 07.08.2015

Замечательный мастер  парикмахерского зала Оксана Муратиди. Из заучмученной жизнью и бытом престарелой тетки превратила меня в Женщину бальзаковского возраста. Спасибо!

Елена

Пришла на процедуру "Термаж" к врачу - косметологу Ольге Чеботенко, мне ее рекомендовали. Понравилось с первых минут. Общение, а затем и  работа были приятны и познавательны. У меня поинтересовались проблемами, спросили, какие результаты я ожидаю увидеть, далее подробно и интересно рассказали о сути процедуры и ожидаемом эффекте. Шла на эту процедуру с опасениями, так как была наслышана о ее болезненности, но это было напрасно, все прошло чудесно! Сложилось ощущение, что мы с врачом работали в содружестве, меня расспрашивали об ощущениях и чутко на них реагировали.После процедуры вышла окрыленная, согретая вниманием, позитивным настроем и добрым отношением. Плюс немаловажно-выглядит доктор восхитительно, свежо и ухоженно. Это вселяет надежду на успех в собственном преображении. Если хотите встречи и знакомства со своим доктором - тонким, умным, знающим, то Вам к ней!

Аня, Москва

В Сенсави можно встретить всю бизнес элиту и Московский бомонд -Робски,Деменьтьеву,Фриске,Мордвину и других.Кроме отличного обслуживания хочу отметить достаточно низкие цены. Видимо они кроме нас простых смертных привлекают и наши сливки общества.

Ирина

Я похудела на 20 кг. в Сенсави. Сейчас прошло полгода, я до сих пор держу вес. Благодарна врачам и всему персоналу, за внимательное отношение. Советую всем кто страдает по этой причине , пройти курс в институте.

Ольга, Москва

Огромное спасибо доктору Таран. У меня после аварии остались шрамы на лице и в зоне декольте. Я сильно переживала по этому поводу и боялась на чтонибудь решиться. Знакомая семья, они живут в том же доме, где находится Сенсави, порекомендовали сходить к Наталье. Я не очень верила в возможность акуратно убрать шрамы и долго рассматривала фотографии которые они вывесили на сайте. Наконец позвонила и записалась на консультацию, как потом выяснилось бесплатную. Наталья оказалась внимательным и уверенным врачом. Мы долго обсуждали, как будем убирать шрамы и другие проблемы на лице и груди. После консультации сразу же сделали первую процедур фраксель. Затем в течение 2х месяцев по очереди я проделала еще 2 фракселя и контурную пластику. Очень довольна, результат оправдал мои ожидания. Девченки, кто хочет получить реальный результат смело идите в Сенсави к Наталье Таран

Полина, 36

У меня была огромная морщина на лбу, так как я часто хмурилась. Подруга посоветовала обратиться в Сенсави. После первого же посещения (врач Таран Н.В.) морщина полностью разладилась. Теперь все знакомые отметили, что я стала выглядеть веселей и приветливей. Спасибо доктору Наталье Вячеславовне.

Ирина, 47

Сделала косметическую процедуру лифтинга Альтера. Осталась очень довольна результатом. Кожа подтянулась так, что все замечают. Спасибо.

Лариса, 40 лет

Сделала процедуру реэкшн на животе, результат заметила на следующий день, буду продолжать. Советую всем, кому некогда заниматься спортом.

Редактор журнала "Allure", декабрь 2012

Виталий сообщил редактору Allure, что в моде ретро-укладки 1930-х годов в стиле Вивьен Ли и Греты Гарбо, жгуты и асимметричные формы. И предложил воплотить на ее голове все три тренда сразу. Редактор подумала,  что укладка – все-таки не стрижка, и решила рискнуть. Вымыв клиентке голову шампунем японской марки Lebel, Виталий подсушил волосы феном, слегка сбрызнув их фиксирующим спреем. Зачесал челку назад, разделил волосы на две большие асиметричные пряди, скрутил их в жгуты и зафиксировал шпильками по направлению ото лба к затылку. Как Попов и обещал, получилась актуальная «гладкая» ретроукладка – с асимметрией и жгутами, которая продержалась до утра, хотя ночь пятницы редактор Allure провела на танцполе.

Ирина

Я хожу в институт уже около 2 лет, мне все очень нравится, особенно массажист Дима, доктора Таран и Быковская.

Галина, 25-03-2010 12:55

Очень понравился институт. Мы семейная пара и раньше обслуживались в другой клинике. После посещения Сенсави решили остаться здесь. Особо хотим отметить работу администраторов Геннадия и Виктории от них зависит первое впечатление и они с этим справились на отлично.внимательные отзывчивые и доброжелательные. После посещения этого места получаем заряд бодрости красоты и хорошего настроения..советуем..


Сабина

Попала в Сенсави после других салонов,есть с чем сравнить.Врач - Быковская Татьяна делает уколы очень быстро и очень качественно.После курсов Фракселя и биоревитализации выляжу молодо и свежо (мне 45 лет).Все очень профессионально,рекомендую.

Оксана

Подружка посоветовала массажиста Женю в институте Сенсави, я очень довольна, прошла курс из 10 процедур, просто летаю, стала как новенькая, и боль в спине прошла. Он классный массажист и мне кажется лучше нет, советую всем!

Слава, 29

Занимаюсь в спортзале и сильно потею. Знакомый подсказал про Сенсави. Записался, сделал процедуру и вот уже больше чем полгода не думаю о поте. Ребята, очень рекомендую.

Елена, 46

Мне 46 лет, у меня толстая кожа и нет морщин, но появились носогубные складки и второй подбородок. Пыталась устранить недостатки массажами и миостимуляцией. Ничего не помогало. Узнала о процедуре лифтинга Альтера и то , что она воздействует на мышцы, не раздумывая сделала. Очень довольна результатом.

Ксения, Москва

Наконец-то я нашла  то место где комфортно и профессионально. Пришла в институт после загруженного рабочего дня. об этом месте узнала из интернета.Решила сделать укладку. мне предложили совместить ее с уходом за кожей рук. Укладка получилась шикарной а кожа рук стала на много нежнее, и мягче. Я очень давольна. Мне понравилась атмосфера института,приятно видеть улыбки на лицах людей. Теперь я знаю где буду поддерживать свою молодость и красоту. Здесь можно расслабиться и отдохнуть. получить заряд бодрости и хорошего настроения после трудового дня.

Мария, 31

Попробовала пройти процедуру по борьбе с целлюлитом и осталась очень довольна. Купила программу из 6 процедур. Сейчас после третьего посещения стало очень заметно и я надеюсь что к майским праздникам буду в полной что называется боевой готовности

Неизвестный

Нормальная клиника. Сама уже год хожу и подруга тоже. Врач очень грамотный, Таран Наталья, всегда сделает только то, что нужно, без развода. На нее саму и посмотреть приятно и просто поговорить. А какое там руководство мне лично все равн.


Андрей

Недавно посетил институт красоты Сенсави на Фрунзенской, был приятно удивлен высоким профессионализмом врачей по фото и лазерной эпиляции и, по- моему им в Москве нет равных. Огромное спасибо доктору Быковской Т.О.

Марина Евгеньевна

По рекомендации подруги сделала мелирование и тонирование у Светланы Яценко, осталась очень довольна, рекомендую всем! Наконец я нашла своего мастера, ура!


Стас 25 лет

Всем привет! Решил стильно подстричься, случайно зашел в институт красоты Сенсави, администратор порекомендовал Дениса Шадрина. При стрижке я очень удивился, он стриг меня без расчески, машинкой. Когда он высушил волосы, я был в диком восторге, такой стрижки у меня никогда не было. Большое спасибо мастеру.

Анастасия 28 лет

Прочитала на сайте института красоты Сенсави о процедуре Джет пил. Администратор записал меня к косметологу Горчаковой Екатерине. Мне все очень понятно рассказали о процедуре и применяемых препаратах и как ухаживать за лицом после. Результат превзошел все мои ожидания, кожа просто светилась, я в полном восторге. Эта процедура просто творит чудеса! Екатерина не только приятная девушка, но и очень хороший специалист, рекомендую всем.


Ольга, 43

Совсем недавно открыла для себя замечательное место – институт красоты Сенсави. Приятно удивил стильный интерьер, аппараты института и профессионализм сотрудников. Из программ по уходу за телом я выбрала гидромассажную ванну. Мне очень понравилось, ощущения от процедуры   просто великолепные, полное блаженство. Бодрость, легкость во всем теле, словно паришь, бархатная  кожа! И пара киллограммов  ушла. Большое спасибо массажисту Андрею и этой чудо ванне. Теперь я ваш постоянный клиент буду делать и другие процедуры.

Марианна 27л

Я блондинка, вы понимаете, о чем я, мой мастер уехал за границу, я была просто в панике. По рекомендации обратилась в институт красоты Сенсави. Стилист   Марина сделала мне стрижку и мелирование. Я в полном восторге!!  Получился именно тот цвет, как я хотела. Только блондинка может понять блондинку – у  Марины самой прекрасные длинные, блестящие  светлые волосы.  Какой цвет я хочу долго объяснять не пришлось, я сказала: хочу как у вас.  Еще рассказала про чудо лечение и как ухаживать за волосами дома.  Никогда еще у меня не было таких живых и блестящих волос, да еще и покрасили меня натуральной краской и очень быстро, а ведь раньше я тратила на окраску 5 часов, сначала обесцвечивали, потом тонировали, да и стоило мне не дешево от 12т.р., а здесь уложилась в 5т.р, тоже приятно. Теперь только к ней, девочки всем советую. Большое спасибо!

Инга 25л

Я ношу короткую стрижку и люблю экспериментировать. В институте красоты Сенсави стилист Слава сделал мне новую стрижку. Очень довольна! Он просто супер стилист! Еще и выбрал мне шампунь для  использования дома. Посоветовала  его своей подруге, она сделала стрижку и покрасила волосы, осталась довольна. Мы просто влюбились в его работу, теперь он наш мастер!

татьяна, 19-03-2010

До знакомства с косметологом института Ольгой Чеботенко я была находкой для "косметологов-разводил".Ольга профессионал в своем деле и весьма честный человек.Ей ,как и вам, важен результат.Потому -что она точно знает ,что получив хороший результат вы обязательно вернетесь. Сама я делала фраксель ,результат как говориться на лицо(на лице).

Анна, 25-11-2009 00:51

Очень стильное и качественное место. Мне понравилось. Рекомендую


Максим

Мне 43 года. Последнее время стал замечать морщины и всякие складки. По дороге увидел рекламу Сенсави и заехал.Был поражен и обрадован, что нашел свое место. Сделал все, что прописали, остался доволен.Советую мужики.

Оксана

Была в Сенсави у косметолога Маши, делала процедуру джет пил, результат понравился, еще очень летняя процедура, так приятно прохладное прикосновение. Отдохнула, лицо похорошело! Буду делать курс процедур.Спасибо Маше, хороший косметолог.

Марина

Посоветовал муж, он работает рядом с Сенсави.Мы удаляли родинки новым методом на лице. Никаких следов не осталось. Очень довольны. Врач Быковская Татьяна-молодая , но очень опытная и внимательная. Сервис хороший.

Светлана, 37, Москва

У меня на щеках сильно проступали пигментные пятна. В самолете прочитала статью о Сенсави и удивилась что в одном месте собрано столько косметологических аппаратов, включая самые новые и эффективные. Потом в интернете нашла их сайт и побродила по нему. Вобщем решила сходить и попробовать. Попала к Тане Быковской, и за один раз все сделали. Представляете, пятна пропали после первой же процедуры, а я-то так долго мучилась. Короче все, решила заняться собой и теперь еще хожу в Сенсави на гидромассаж и LPG.

Александр, 28

У меня на щеках и носу сильно проступала сеточка и я выглядел как последний бомж, ребята даже дразнили, а я вообще - спортсмен и не употребляю. Вобщем жена с подачи тещи привела меня сюда. Теперь понимаю чего все девченки сюда рвутся в этот Сенсави. Доктор Ольга надела на меня очки и поросила не двигаться некоторое время. Потом начало все кругом сверкать, хорошо что надел эти очки, а то бы без глаз остался. Короче через полчаса все закончилось, теперь синева ушла. Жена довольна и ребята по команде перестали дразниться.

Марина Петровна, Москва

У мужа были огромные пигментные пятна на щеках и на лбу. Последнее время он стал из-за этого переживать, так как среди более молодых коллег выглядел конечно же не очень. Долго я его уговаривала, чтобы он со мной сходил в Сенсави, а он все я- мужик, не годится мне ерундой всякой заниматься.  В конце концов я его уговорила и привела с собой к Ольге Чеботенко. Сначала он стеснялся прямо как мальчик, а потом вроде освоился. Ольга сделала ему фотоомоложение по всему лицу. Муж остался очень доволен и сейчас уже начал не только в спортзал ходить, но и в Сенсави на LPG и гидромассаж.

Нателла, 29, Москва

Перед поездкой в отпуск решила себя хорошенько подготовить и расписалась в Сенсави на все необходимые процедуры: фотоэпиляция, диспорт и маникюр-педикюр. На фотоэпиляцию пошла к Татьяне Быковской - посещаю ее довольно давно, но фотоэпиляцию у нее не делала. Делали бикини - все прошло очень удачно и аккуратно. Диспорт делала как обычно у нее же, а маникюр-педикюр у Насти. В отпуск съездила просто волшебно, чувствовала себя прекрасно, внимания мужчин было предостаточно.  

Александра, 20

Удалила волосы над верхней губой у Татьяны Быковской - замечательно и быстро. Рекомендую

Анастасия, 38

Делала фотоэпиляцию голеней у Таран Натальи, и осталась очень довольна. После того, как сделали пару пробных импульсов и настроили аппарат никаких сильных болевых ощущений не испытывала и довльно быстро все сделали. После прохождения еще 4х сеансов практически полностью избавилась от надоевших волос. Спасибо!


Николай, 35

У Ольги сделал фотоэпиляцию ушей и носа - отличный результат, а то дергать замучился. Рекомендую

Ирина Сергеевна, Москва

Спасибо Татьяне Быковской за внимательное и аккуртаное отношение к пациентам. Делала у нее фотоэпиляцию - осталась очень довольна и результатом и отношением. Побольше бы таких врачей.

Виктория,39

Много слышала о бионитях, а тут на девишнике встретила подругу, с которой не виделись пару лет и немного расстроилась. У нее лицо выглядит просто великолепно, ни морщинок, ни дряблости. Спрашиваю где обслуживаешься, она ни в какую не говорит, вобщем к концу вечера я ее еле уговорила сказать, оказывается в Сенсави. Пришла к Таран Наталье и узнала уже что называется из первых рук о биоармировании. Не очень долго раздумывая, я решилась на эту процедуру и сейчас ОЧЕНЬ довольна. Девочки, настоятельно рекомендую!!!

Ирэн, Москва

Губы делаю уже давно, а сейчас решила и личико немного подправить. Я у многих косметологов побывала и меня мало чем можно удивить. В Сенсави я ходила в основном на аппараты, а на инъекции ко мне старая знакомая приезжала на дом. Но в этот раз что-то  у нее не получилось и я в самолете про 3Д омоложение прочитала, короче решила попробовать. Записалась к Наталье Таран, после консультации, кстати бесплатной, сделали бионити и вот я уже 5 месяцев как хожу довольная и счастливая. Один близкий знакомый даже удивился при встрече как я здорово выгляжу. Действительно отличная технология.

Татьяна, 37

Сделала бионити в Сенсави. Результат отличный. Муж был на даче, а когда вернулся через пару дней даже удивился как я здорово выгляжу и все спрашивал что я сделала. Но для него это секрет.

Светлана, 32, Москва

Два года назад сделала первый раз бионити в другом салоне и получилось как мне казалось неплохо. Сейчас я обслуживаюсь в Сенсави и с удивлением узнала, что оказывается у Сенсави есть патент на эту процедуру. Каково же было мое удивление, когда я сделала бионити в Сенсави. Оказывается это не просто уколы гиалуронкой, а специальная запатентованая техника введения препарата а от этого все и зависит. В этот раз результат просто потрясающий. Делала у Быковской Тани, спасибо.

Мария, 42

Сделала бионити в Сенсави у Гали. Очень довольна. Рекомендую. Сейчас начала ходить на аппаратные процедуры, благо их в Сенсави много.

Татьяна, 48

Прошла программу 3D омоложения в Сенсави. Никогда не думала, что меня так можно изменить. У меня две взрослые дочери, так их женихи на меня заглядываются. Просто чудо!!! 

Ольга, 45, Уфа

Часто бываю в Москве, пока лечу часто просматриваю журнал. Увидела статью про 3D омоложение и на обратном пути заехала в Сенсави на Комсомольский. Сомневалась только до тех пор пока не вошла в институт Сенсави - посмотрела и поняла, что наконецто нашла свое место. Теперь практические в каждую поездку в Москву или пролетом заезжаю в Сенсави. Прошла программу 3Д омоложения - жены наших нефтяников просто одолевают где я обслуживаюсь. Я в восторге, они - в панике. Спасибо врачам и всему персоналу за внимание и заботу.

Елена Сергеевна, Москва

Прошлой осенью прошла в Сенсави программу 3Д по телу. Была довольна,  весной как обычно поехала с дочкой в ОАЭ. Вот где я оценила как сильно эта программа изменила мою фигуру. На пляже я даже не успевала сходить искупаться как ко мне подходил новый мужчина познакомиться. Моя дочка даже немного завидовала мне. Такого успеха я и сама не ожидала. Очень-очень большое спасибо врачам Наталье, Татьяне, Марии.   

Маргарита Алексеевна, Красноярск

Хотела побольше узнать о процедуре термаж и на сайте Сенсави обратила внимание на программу 3D. По фотографиям поняла, что надо съездить проконсультироваться с врачами и записалась на консультацию к доктору Таран Н.В. Милая доктор оказалась настоящим профессионалом. Где-то через полгода после окончания программы мой сын с женой вернулись из командировки и видели бы вы их выражения лица в аэропорту: удивление, восторг, и даже немного зависть. Очень рекомендую доктора Таран Наталью.


Анна, 30

Сделала контурную пластику в Сенсави, очень довольна. Регулярно посещаю этот институт, сплошной позитив.

Алена, 39

В Сенсави попала по их рекламе на церемонии Самые стильные в России 2009, как выяснилось они были официальными стилистами. Думала, что обычный салон - парикмахерская. Стала искать информацию  в интернете и зашла на их сайт. Сильно удивилась, когда узнала, что это косметологический центр мирового уровня с новейшим оборудованием и технологиями. После пары пробных посещений, которые произвели на меня самое приятное впечатление, решила сходить на контурную пластику к Чеботенко Ольге. Осталась очень довольна. Рекомендую.

Галина, 45, Нижневартовск

Прочитала статью "Виртуозы иглы" о специалистах института Сенсави и решила попробовать сделать контурную пластику у московских специалистов. Записалась к Татьяне Быковской. Немного волновалась, так как хожу к своему косметологу уже более 5 лет. Но общая обстановка в институте и внимание к деталям, которое продемонстрировала Татьяна, успокоили меня. Все получилось прекрасно. Теперь, когда лечу в Москву или бываю пролетом, стараюсь всегда посетить Сенсави. Рекомендую всем.

Станислава, Уренгой

Совсем недавно перебралась в Москву и по совету своего бойфренда (у них в компании многие руководители регулярно делают процедуры в Сенсави) посетила этот московский институт красоты. Я просто в восторге. Всем советую.

Денис, 43

У меня сильно потели ладони, постоянно испытывал из-за этого дискомфорт. Посетил Сенсави где мне сделали инъекцию. Вот уже полгода чувствую себя просто отлично, никакого неудобства и дискомфорта.

Татьяна, 23

У меня на лице было несколько родинок и это не беспокоило меня. Когда я начала встречаться с моим будущим мужем, он предложил мне удалить их все кроме одной над губой, которая ему очень нравилась. Я нашла в интернете информацию о сургитроне и решила пойти в Сенсави. Врач Татьяна Олеговна очень аккуратно и без крови по моей просьбе удалила все кроме той самой родинки. Мой муж был просто в восторге. Никаких шрамов и отметин на лице не осталось. Остался только восторг у моего мужа. Спасибо Татьяне Олеговне. Очень всем рекомендую институт красоты Сенсави.

Максим, 44

Недавно меня стали беспокоить несколько родинок на теле, они располагались в самых неподходящих местах. По совету супруги я записался на прием ко врачу Таран и посетил Сенсави. За одно посещение мне удалили все родинки и через пару недель я даже не смог найти где они раньше были. Наталья Вячеславовна - Настоящий доктор, у нее твердая и очень аккуратная рука. Настоятельно рекомендую.

Света, 27, Одинцово

Я очень долго мучалась от огромного количества папиллом, которые находились у меня на шее и плечах. Постоянное неудобство и раздражение. Нашла в интернете информацию о радоиволновом скальпеле сургитрон, с помощью которого можно избавиться от моей проблемы. Я выбрала Сенсави и записалась на прием к врачу Быковской. Я даже не верила, что за один раз можно избавиться от моей проблемы ПОЛНОСТЬЮ. Через час после начала процедуры я вышла из кабинета полностью без этих надоедливых висюлек. Огромное спасибо Татьяне Олеговне что избавила меня от этого кошмара.

Ирина, Москва

Перед отпуском посетила Сенсави и сделала кислородный пилинг у Кати Горчаковой. Во-первых кожа очистилась полностью, во-вторых лифтинг держался не меньше недели. Я в восторге. Обязательно посетите Сенсави и особенно Катю.

Лариса, 49, Москва

Несколько месяцев назад я сделала в Сенсави процедуру альтера. Это не первая серьезная процедура, которую я сделала в Сенсави, уже были фотоомоложение, фраксель, титан и даже термаж. После термажа прошло уже 3 года, и я захотела сделать еще что-нибудь, т.к. годы все-таки берут свое. Могу сказать однозначно и термаж и альтера просто великолепны. Для каждого аппарата есть своя работа и очень удобно когда все это можно делать в одном месте у специалистов, которым ты доверяешь уже много лет. Рекомендую посетить Сенсави, т.к. там есть из чего выбирать, и врачи не разводят на единственный имеющийся аппарат.

Инна, Москва

Наконец-то я нашла  то место где комфортно и профессионально. Пришла в институт после загруженного рабочего дня. об этом месте узнала из интернета.Решила сделать укладку. мне предложили совместить ее с уходом за кожей рук. Укладка получилась шикарной а кожа рук стала на много нежнее, и мягче. Я очень давольна. Мне понравилась атмосфера института,приятно видеть улыбки на лицах людей. Теперь я знаю где буду поддерживать свою молодость и красоту. Здесь можно расслабиться и отдохнуть. получить заряд бодрости и хорошего настроения после трудового дня.

Алина, 38

Долго присматривалась к этой технологии и не могла решиться. Но у меня уже сложились доверительные отношения с сотрудниками сенсави,  и я по рекомендации врача сделала две процедуры с промежутком в 2 недели. Результат оказался выше моих ожиданий и я купила курс. Очень довольна. Рекомендую всем!


Сергей Александрович, Москва

Решил попробовать реэкшн. В сенсави хожу достаточно давно, но в основном на обычные процедуры, а тут увидел аппарат и купился на просто космический вид. Сделал одну процедуру и удивился результат как говорится на лице. Записался на следующую процедуру.

Еремеева Галина

Сделала процедуру зелтик. Очень довольна. Метод действует. Складки на спине пропали. Советую.

Албекова Ирина

Сделала процедуру зелтик на складках на спине, Результат потрясающий!!! Складок, как не бывало. У меня даже в молодости при весе 50 кг. были нависания над джинсами, а сейчас нет. Просто сказка!!!

Александра ФЛОРИНСКАЯ, актриса

«Я всегда в поиске методик, которые сде¬лают мою кожу моложе, но при этом поз¬волят мне сохранить индивидуальность. Плазмолифтинг стал для меня настоящим открытием. Я получила именно тот резуль¬тат, о котором мечтала. Недавно мне пред¬ложили роль молодой девушки —ну разве это не лучший комплимент методике?»

Ника Гаруда

Очень понравился аппарат Виора! Помог решить давние проблемы с целлюлитом. А главное совершенно не больно. И аппарат подстраивается под данные каждого пациента- что для меня важно. Не может быть одна программа для всех! Спасибо прекрасным врачам Сенсави. Хожу к разным и качество всегда устраивает.

Светлана, 42, Москва

Недавно для себя обнаружила это место - просто восторг! Обстановка - супер, персонал приветливый и профессиональный, врачи Быковская и Чеботенко - выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую.


Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE