1970-01-01T03:00:00+03:00 Наш институт первым представляет  в России новый аппарат MJoule с инновационным  модулем BBL HERO от американской компании Sciton для фотолечения BBL HERO навсегда меняет правила игры в фототерапии и дарит сияние коже от головы до кончиков пальцев.

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

BBL HERO навсегда меняет правила игры в фототерапии и дарит сияние коже от головы до кончиков пальцев.

BBL HERO от компании Sciton - система для фотолечения, позволяющая проводить  процедуру не штамповым методом, а «в движении», что дает более равномерный эстетический результат без следов от границ насадки.

Последняя модификация аппарата MJoule с инновационным модулем BBL HERO  устанавливает новые стандарты в фототерапии. Усовершенствованная версия знаменитой технологии фотолечения BBL от американской компании Sciton  - это оптимальный способ устранения расширенных сосудов, пигментных пятен, стойких покраснений от акне, мелких морщин, рубцов и других несовершенств, повышения тонуса кожи и омоложение ее на клеточном уровне.
ОБ ИНСТИТУТЕ
  • ПОИСК ПО САЙТУ




Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 2020, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

ONLINE