AMWC-2017: БЬЮТИ-НОВОСТИ ИЗ МОНАКО

1970-01-01T03:00:00+03:00 6-8 апреля в Монте-Карло (Монако) состоялось знаковое событие года – 15-й Всемирный конгресс эстетической и антивозрастной медицины (AMWC-2017). На четырех этажах выставочной площади более 300 международных компаний представили свои новейшие продукты, услуги и технологии. Руководители «Сенсави» Юлия и Максим Карасевы и ведущий врач-косметолог Залина Дзагоева привезли из Франции самые свежие бьюти-новости. AMWC-2017: БЬЮТИ-НОВОСТИ ИЗ МОНАКО

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

AMWC-2017: БЬЮТИ-НОВОСТИ ИЗ МОНАКО

6-8 апреля в Монте-Карло (Монако) состоялось знаковое событие года – 15-й Всемирный конгресс эстетической и антивозрастной медицины (AMWC-2017). На четырех этажах выставочной площади более 300 международных компаний представили свои новейшие продукты, услуги и технологии. Руководители «Сенсави» Юлия и Максим Карасевы и ведущий врач-косметолог Залина Дзагоева привезли из Франции самые свежие бьюти-новости.

«Безусловными лидерами выставки стали компании Ulthera Syst., Lumenis и Zeltiq, новейшие технологии которых вызвали бурю обсуждений среди экспертов международного уровня, – рассказывает @yuliasensavi. – Приятно, что эти разработки уже появились некоторое время назад в «Сенсави», и наши пациенты уже успели с ними познакомиться.

В частности, компания Zeltiq / Зелтик представила насадку Cool mini нового поколения, которую можно использовать не только для безоперационного устранения второго подбородка, но и для удаления излишков жировых отложений в области коленей. Аппликатор принципиально отличается от всех других тем, что он может захватывать совсем небольшие складочки.

«Эту насадку мы уже опробовали в @sensavi, – рассказывает Юлия Карасева. – Она открывает новые возможности для скульптурирования тела, ведь даже у стройных людей есть «жировые ловушки», которые нельзя победить диетой и тренировками. А Зелтику это под силу. Конгресс проходил в творческой атмосфере и получился удивительно интересным и полезным. Компании-производители представили закрытую статистику и наиболее эффективные протоколы процедур омоложения и коррекции внешности, - отмечает Юлия Карасева. - Мы почерпнули массу ценной информации и можем применять эксклюзивные знания на практике уже сегодня».

Ведущие ученые мира рассказали о тенденциях современной эстетической медицины. Практикующие врачи мирового уровня продемонстрировали новейшие авторские наработки. «Известный врач и идейный вдохновитель компании Аллерган / Allergan Маурисио де Майо показал коллегам во время мастер-класса, как с помощью «живых инъекций» можно творить чудеса омоложения, вводя препарат в определенные активные точки, – рассказывает Залина Дзагоева. – Могу отметить, что перемена в лице пациента до и после процедуры была разительной! Вот так с помощью одного и того же препарата разные врачи-косметологи могут достигать принципиально разных результатов, в зависимости от своих знаний и опыта». Кстати, Аллерган / Allergan впервые представила на AMWC-2017 препараты нового поколения, которые скоро появятся в «Сенсави».

«Один из главных трендов бьюти-индустрии – профилактика возрастных изменений и диагностика, – рассказывает Юлия Карасева. – В частности, на выставке можно было ознакомиться с работой инновационного диагностического комплекса, который проводит сканирование различных изменений, которые в течение времени происходят с внешностью человека, – делится впечатлениями Юлия Карасева. – Он видит и анализирует невусы, морщинки, тургор кожи, объемы силуэта, и выдает список рекомендаций различных бьюти-процедур для лица и тела. Причем информация о каждом пациенте сохраняется, и во время следующего посещения клиники красоты можно с точностью до миллиметра просчитать все позитивные и негативные перемены, даже образовавшиеся за этот период крошечные родинки».

«Подход к красоте становится все более научным и комплексным, – комментирует Залина Дзагоева. – У нас в «Сенсави» активно развивается отделение превентивной медицины, и как врач я вижу, насколько это правильно. Ученые со всего мира в данный момент представляют комплексные программы профилактики возрастных изменений с помощью антиоксидантов и приводят клинические доказательства того, что качество кожи у пациентов, принимавших такие препараты, значительно лучше. В «Сенсави» есть собственные наработки в этой области, мы широко используем антиоксидантную терапию в комплексе с ДНК-исследованиями».

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE