Звезды обсудили секс и вес в институте красоты «Сенсави»

1970-01-01T03:00:00+03:00 18 марта в Школе стройности «Сенсави» прошел необычный урок. Public talk под интригующим названием «Секс и вес» привлек внимание не только наших пациентов, которые стремятся вести здоровый образ жизни и похудеть к лету, но и представителей известных СМИ. Звезды обсудили секс и вес в институте красоты «Сенсави»

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Звезды обсудили секс и вес в институте красоты «Сенсави»

18 марта в Школе стройности «Сенсави» прошел необычный урок. Public talk под интригующим названием «Секс и вес» привлек внимание не только наших пациентов, которые стремятся вести здоровый образ жизни и похудеть к лету, но и представителей известных СМИ. 
«Проект «Школа стройности» мы организовали, потому что оставаться в отличной форме помогает прежде всего здоровый образ жизни, и наши клиенты понимают это. Пациенты, которые ежедневно следуют нашим советам по питанию, добиваются лучших результатов после эстетических процедур», - рассказывают руководители института «Сенсави» Юлия и Максим Карасевы».



«Я проверила это на себе, - делится своими секретами молодости и красоты Юлия Карасева. -  Много лет я ем только здоровую пищу, исключив копчености, жирное, сладости и сдобные изделия. Все это я могу себе позволить за праздничным столом в режиме дегустации и не чаще двух раз в месяц. Питаться нужно дробно, 5-6 раз в день, основной упор делая на углеводы, и порция должна быть не более 100 гр, то есть полстакана практически любых продуктов, даже твердых сортов макарон. Кожа на это хорошо откликается: например, эффект после курса биоревитализации держится теперь дольше, потому что клеткам не приходится «бороться» с вредными веществами, которые есть в организме при неправильном питании. Для пациентов «Сенсави» занятия в «Школе стройности» бесплатные, потому что главная наша цель – делиться своими знаниями, опытом и добиваться максимально возможных результатов от эстетических процедур». 



На занятии профессор Константин Валерьевич Овсянников, к.м.н., врач-диетолог и эндокринолог «Сенсави» рассказал о связи темперамента человека, его телосложения и пищевого поведения. Каждый участник имел возможность определить свой типаж и получить ценные советы.  
К примеру, людям астенического типа стоит начинать с салата, так как они имеют обыкновение набрасываться на еду и наедаться за несколько минут. Все дело в том, что они действуют, внезапно поддавшись импульсу. Это спринтеры, стремительные и нетерпеливые. Как никому другому, им нужно приучить себя к углеводным перекусам (например, между едой съедать грушу или яблоко, чтобы в какой-то момент, когда «сядет батарейка» не оказаться во власти сильного голода).
Людям эмоциональным, тёплым (циклоидам; часто у них телосложение типа «яблоко») рекомендуется не заедать плохое настроение (в крайнем случае запивать стаканом свежевыжатого сока). Люди с таким типом темперамента отличаются частыми сменами настроения, и за порцией серотонина (гормона удовольствия) обращаются к холодильнику. Им стоит помнить о том, что смех и любовь приносят не меньше, а то и больше, удовольствия.
Представителям атлетического типа (эпилептоидам), которые весьма взрывоопасны по характеру, избирательны в еде и известны своей неуемной тягой к деликатесам, рекомендуется делать полезные блюда вкусными, чтобы правильное питание не противоречило искренней любви к еде. Чтобы не бросать в официанта пережаренной котлетой, лучше вообще не есть жареное, а обратить свой взгляд на блюда, приготовленные на пару.
И, наконец, шизоидам, склонным все сводить к логическим умозаключениям и делить еду по твердому принципу «это я ем, а это не ем», доктор рекомендует больше читать о полезном питании, находить новые рецепты, рационально выстраивать режим питания, делая его дробным, открывать новые вкусы и, конечно, не забывать посещать Школу стройности @sensavi!  
Наши уроки становятся все более популярными! Так, компания Zeltiq представила для слушателей курса нашего института красоты эксклюзивные скидки на аппликаторы для криолиполиза (до 25%), чтобы мечта о красивой фигуре сбылась как можно быстрее. А представители «Фитоджен» рассказали о новых препаратах для биоревитализации, которые помогут сохранить кожу гладкой и сияющей даже в период активного похудения.
Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE