Институт красоты «Сенсави» стал лауреатом международной премии ZELTIQ Awards

1970-01-01T03:00:00+03:00 2017 год начался со знакового события в бьюти-индустрии. Институт красоты «Сенсави» был объявлен лауреатом ежегодной международной премии ZELTIQ Awards и признан одним из лучших в своей области. Институт красоты «Сенсави» стал лауреатом международной премии ZELTIQ Awards

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Институт красоты «Сенсави» стал лауреатом международной премии ZELTIQ Awards

2017 год начался со знакового события в бьюти-индустрии. Институт красоты «Сенсави» был объявлен лауреатом ежегодной международной премии ZELTIQ Awards и признан одним из лучших в своей области. Торжественная церемония прошла в Сан-Диего (США) в The Aventine Ballroom в Hyatt Regency La Jolla и собрала много именитых гостей. 

ZELTIQ Awards — международная премия, присуждаемая клиникам со всего мира за их инициативы и исключительные достижения в работе с технологией CoolSculpting by ZELTIQ, предназначенной для неизнвазивного сокращения локальных жировых отложений. Премия уже много лет является авторитетной площадкой для диалога, направленного на выявление передовых практик и новых трендов в применении криолиполиза CoolSculpting. В этом году только из России за победу боролись 50 клиник. 

«Сенсави», первым представивший технологию Zeltiq в нашей стране, был признан одним из лучших. Жюри отметило, что клиническая практика института красоты – это «золотой стандарт» проведения процедуры криолиполиза Zeltiq. 


«Чтобы добиться максимально естественных и плавных линий тела, мы часто используем сразу несколько аппликаторов, - рассказывает владелица и руководитель института красоты «Сенсави» Юлия Карасева. - В данный момент в «Сенсави» уже два аппарата Zeltiq, и мы можем делать процедуру криолиполиза с наложением по своей методике, что позволяет нашим пациентам становиться стройными быстрее в два раза. По сути, мы скульптурируем тело, моделируя женский тип фигуры «песочные часы» с тонкой талией и мягким изгибом бедра, «лепим» аристократичные руки и изящные колени. У мужчин, устранив отложения на животе, визуально увеличиваем плечи, делаем фигуру гармоничной. Мы видим великолепные результаты от процедур Zeltiq, и особенно хорошо то, что эти позитивные изменения не требуют хирургического вмешательства, происходят физиологично, без боли и реабилитационного периода».

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE