Новогодняя программа «ПРЕОБРАЖЕНИЕ»

1970-01-01T03:00:00+03:00 Чтобы вы чувствовали себя абсолютно неотразимой, специалисты института красоты «Сенсави» подготовили специальную новогоднюю программу экспресс-ухода. Она поможет вам подготовиться к вечеринке или другому праздничному мероприятию и быть сногсшибательно красивой!
Новогодняя программа «ПРЕОБРАЖЕНИЕ»

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Новогодняя программа «ПРЕОБРАЖЕНИЕ»

Чтобы вы чувствовали себя абсолютно неотразимой, специалисты института красоты «Сенсави» подготовили специальную новогоднюю программу экспресс-ухода. Она поможет вам подготовиться к вечеринке или другому праздничному мероприятию и быть сногсшибательно красивой!

Газожидкостный пилинг Jet Peel: даже для чувствительной кожи

Чтобы макияж отлично ложился на лицо, и вы чувствовали на себе восхищенные взгляды, подготовьте кожу к празднику. Jet Peel практически не имеет противопоказаний. Проводится он бесконтактно – во время процедуры на эпидермис воздействует высокоскоростная струя из микронизированного кислорода и физраствора. По ощущениям это чрезвычайно комфортно и приятно – тонизирует так же, как купание в горном озере. Но главное, газожидкостный пилинг эффективен: после процедуры вы увидите в зеркале человека отдохнувшего, со свежей гладкой кожей без черных точек и шелушения. А здоровый цвет лица сегодня – главный тренд в красоте!

Криолиполиз Zeltiq: поможет вылепить идеальный силуэт

Вечернее платье с открытой спиной? Или узкие брюки, подчеркивающие мягкий изгиб бедра? Выбирайте новогодний наряд исходя из своих представлений о красоте, а не стремления скрыть недостатки фигуры. Поможет в этом криолиполиз Zeltiq. Процедура проходит без анестезии и абсолютно безболезненна. Специальная насадка мягко захватывает излишки жира и устраняет их при помощи воздействия низких температур. Даже после первого сеанса эффект заметно невооруженным глазом. Жировые клетки во время процедуры полностью разрушаются и больше никогда не появятся в тех зонах, где их деликатно устранили. Криолиполиз Zeltiq помогает справиться и с «жировыми ловушками», которые остаются даже после фитнес-тренировок. В «Сенсави» на процедуру криолиполиза действует новогодняя скидка, которая еще больше усилит приятный эффект от программы.

Специальный уход «Счастье для волос»

Чтобы к Новому году выглядеть ослепительно, запишитесь на специальный уход «Абсолютное счастье для волос». Это инновационная система увлажнения и восстановления на молекулярном уровне. Программа состоит из трех этапов и сочетает комплексный уход за кожей головы и волосами. Локоны становятся ухоженными, мягкими и блестящими, послушными и эластичными. Волосы будут выглядеть просто великолепно. А главное – вы достигнете этого не с помощью хитростей, а вернув им здоровье и жизненную силу.

Маникюр, педикюр и не только

Искушенные женщины знают, что об их можно судить по маникюру и бархатистости кожи рук. В «Сенсави» клиентам предлагают бразильский spa-уход за кожей рук и ног BalbCare. Активная эмульсия бережно очищает кожу и насыщает ее необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, помогает удерживать влагу в глубоких слоях дермы, защищая руки от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря специальным маслам, укрепляется и ногтевая пластина. После такого ухода кожа рук и ног выглядит молодой, ухоженной и здоровой. Если в предпраздничной суете у вас остается мало времени на маникюр, отличным решением станет покрытие Shellac: классический красный или оттенок спелой вишни будет прекрасно сочетаться с вашими новогодними нарядами – стилисты рекомендуют отдать предпочтение именно этим цветам в год Огненного Петуха.

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE