Первый урок в школе стройности «СЕНСАВИ»: учимся быть в форме!

1970-01-01T03:00:00+03:00 Школа стройности «Сенсави» – наш бонус-подарок пациентам – открыла свои двери! Это уникальный проект под руководством Константина Овсянникова – ведущего специалиста нашего института красоты; профессора МГМСУ; известного врача-эндокринолога, специализирующегося на лечении ожирения, диабета и метаболических расстройств. Первый урок в школе стройности «СЕНСАВИ»: учимся быть в форме!

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Первый урок в школе стройности «СЕНСАВИ»: учимся быть в форме!

Школа стройности «Сенсави» – наш бонус-подарок пациентам – открыла свои двери! Это уникальный проект под руководством Константина Овсянникова – ведущего специалиста нашего института красоты; профессора МГМСУ; известного врача-эндокринолога, специализирующегося на лечении ожирения, диабета и метаболических расстройств. 

Школа стройности СЕНСАВИ

Занятия только начались, а профессор Овсянников уже успел дать слушателям Школы много важной информации… Например, рассказал о том, что в 95% случаев набор лишнего веса обусловлен экзогенно-конституциональными причинами. То есть соединением двух факторов – наследственной предрасположенности и образа жизни. Да, мы можем говорить о наличии у определенного процента людей «генов ожирения» (пациентам «Сенсави» доступна услуга ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ!). Но не можем утверждать, что эти гены обязательно «проснутся» и спровоцируют набор массы тела. Чтобы события пошли по такому сценарию, нехорошим генам нужно «помочь» – несбалансированным и гиперкалорийным питанием. Однако в наших силах не дразнить свою наследственность, чтобы потом не нести на себе ее нелегкий груз! 

Ключ к стройности – совсем не диеты. Профессор Овсянников считает диету исключительно коммерческим проектом, способным принести лишь кратковременный положительный результат, а в итоге оборачивающимся возвращением веса (иногда даже с прибавкой) и горьким разочарованием. 

Единственно верная с точки зрения академической медицины и полезная для здоровья стратегия стройности – это правильное пищевое поведение.
Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE