В «Сенсави» – новая anti-age услуга. Плацентарная терапия оригинальным японским препаратом «Лаеннек» (Laennec)

1970-01-01T03:00:00+03:00 В «Сенсави» – новая anti-age услуга. Плацентарная терапия оригинальным японским препаратом «Лаеннек» (Laennec). «Лаеннек» – это гидролизат плаценты человека: плацента для приготовления препарата забирается у здоровых женщин с их согласия после благополучных физиологических родов. Специальная запатентованная технология очистки позволяет сконцентрировать в формуле средства самые ценные плацентарные ингредиенты. Исключительно полезные биологические субстанции в их природной структуре, что определяет их высокую биодоступность и совместимость с тканями человека. В «Сенсави» – новая anti-age услуга. Плацентарная терапия оригинальным японским препаратом «Лаеннек» (Laennec)

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

В «Сенсави» – новая anti-age услуга. Плацентарная терапия оригинальным японским препаратом «Лаеннек» (Laennec)

В «Сенсави» – новая anti-age услуга. Плацентарная терапия оригинальным японским препаратом «Лаеннек» (Laennec). «Лаеннек» – это гидролизат плаценты человека: плацента для приготовления препарата забирается у здоровых женщин с их согласия после благополучных физиологических родов. Специальная запатентованная технология очистки позволяет сконцентрировать в формуле средства самые ценные плацентарные ингредиенты. Исключительно полезные биологические субстанции в их природной структуре, что определяет их высокую биодоступность и совместимость с тканями человека.
Мы выполняем инъекции «Лаеннек» по точкам акупунктуры, внутримышечно или внутривенно (в виде капельниц). Лечение носит курсовой характер. Цель терапии – омоложение всего организма на клеточном уровне. В том числе и общее омоложение кожи: повышение ее естественных защитных свойств, выравнивание цвета, лифтинг-эффект. Благодаря «Лаеннек» мы также достигаем таких результатов, как детоксикация, регенерация клеток печени, снятие стресса, повышение потенции у мужчин, укрепление иммунитета. Последнее особенно актуально сейчас, в сезон простуд!
«Используя «Лаеннек» мы сохраняем здоровье и продлеваем молодость наших пациентов, – рассказывает врач-косметолог «Сенсави» Оксана Игнатьева. – В наши дни, когда генетика и биоинженерия достигли значительного прогресса, для нас, специалистов в области anti-age, очевидно, что не количество прожитых лет приводит людей к старости, а накопленные дисфункции и заболевания. За счет регулярной плацентарной терапии мы предотвращаем «наслоение» патологий, препятствуем генетическим мутациям и эффективно восстанавливаем жизненные ресурсы организма».
«Лаеннек» – роскошный препарат, но плацентарная терапия не роскошь, а средство достижения общей для всех нас цели – здоровой, полноценной, счастливой жизни. Современный мир с его неблагоприятной экологией, засильем переработанных продуктов питания, тенденцией к гиподинамии и постоянным эмоциональным перенапряжением просто не оставляет нам иного выбора: если мы не хотим болеть и стареть, мы должны себе помогать. И плацентарная терапия «Лаеннек» – то, чем мы можем себе помочь.
Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE