Процедура COOLMINI для четкого овала лица – в «Сенсави»

1970-01-01T03:00:00+03:00 Мы давно работаем с технологией криолиполиза Zeltiq и научились получать от этой процедуры максимум результативности. Наш профессионализм высоко оценивается американской компанией-разработчиком данного метода, с которой у нас сложилось продуктивное сотрудничество. Не случайно именно мы первыми в России представили великолепную инновацию Zeltiq – миниатюрную насадку CoolMini, предназначенную для устранения локальных жировых отложений в области подбородка и нижней трети лица (брыли). Процедура COOLMINI для четкого овала лица – в «Сенсави»

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Процедура COOLMINI для четкого овала лица – в «Сенсави»

Мы давно работаем с технологией криолиполиза Zeltiq и научились получать от этой процедуры максимум результативности. Наш профессионализм высоко оценивается американской компанией-разработчиком данного метода, с которой у нас сложилось продуктивное сотрудничество. Не случайно именно мы первыми в России представили великолепную инновацию Zeltiq – миниатюрную насадку CoolMini, предназначенную для устранения локальных жировых отложений в области подбородка и нижней трети лица (брыли). 

Zeltiq CoolMini

Мы рады, что теперь у нас появилась возможность скульптурировать нашим пациентам не только гармоничные, подтянутые пропорции фигуры, но и вытачивать четкие и утонченные линии овала лица при помощи досконально изученного воздействия с доказанной эффективностью и безопасностью.
Для славянского типа лица (а такое строение тканей свойственно 90% россиян!) характерен деформационный тип старения, при котором избытки подкожного жира в нижней трети лица нередко появляются уже в молодом возрасте – после 30 лет, а иногда и раньше. Лишний жир искажает черты лица и растягивает кожу, провоцируя гравитационный птоз. Поэтому чем раньше вы избавитесь от этого груза, тем меньше пострадает упругость вашей кожи и, в конечном счете, ваша молодость!
Количество сеансов CoolMini зависит от изначального объема избыточной подкожно-жировой прослойки. Если коррекция требуется совсем небольшая, то будет достаточно одной процедуры. Когда «масштаб работ» велик, следует настроиться на несколько сеансов. 

К огромным плюсам процедуры относится ее деликатность и физиологичность: воздействие направлено только на жировую прослойку и никак не влияет на окружающие ткани; в результате обработки происходит программируемая гибель жировых клеток, и они выводятся из организма в ходе обычных для нашей физиологии обменных процессов. Период реабилитации отсутствует, ведь целостность тканей не нарушается.
В арсенале «Сенсави» эта методика – одна из самых любимых. При такой комфортности и даже нежности этого решения – такие выраженные эстетические результаты! Нам и нашим пациентам нравится!
Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE