Стройная фигура вместе с «СЕНСАВИ» и Zeltiq

1970-01-01T03:00:00+03:00 Институт красоты «Сенсави» и американская компания Zeltiq, разработавшая знаменитую технологию моделирования контуров тела – криолиполиз, объявляют о партнерской программе Стройная фигура вместе с «СЕНСАВИ» и Zeltiq

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Стройная фигура вместе с «СЕНСАВИ» и Zeltiq

Институт красоты «Сенсави» и американская компания Zeltiq, разработавшая знаменитую технологию моделирования контуров тела – криолиполиз, объявляют о партнерской программе! Если вы хотите изменить свое тело – убрать локальные жировые отложения, сделать линии силуэта четкими, а пропорции гармоничными, записывайтесь на кастинг! Мы выберем двух счастливчиков – мужчину и женщину, которые пройдут нашу экспертную программу коррекции фигуры и получат великолепные результаты.

Звезда программы – криолиполиз Zeltiq. Неинвазивное, комфортное и предельно точное воздействие на избыточную жировую прослойку умеренно низкими температурами. Мы по праву гордимся нашей превосходной оснащенностью технологией Zeltiq, а также опытом и высоким уровнем мастерства наших специалистов в применении этого метода, одно из доказательств чему – высокая оценка наших результатов американскими коллегами!

«Жировые ловушки» характерны для зоны живота, боков, внешней части бедер, спины, верхней части рук, области над коленями, зоны на уровне седьмого шейного позвонка («вдовий горбик»). В нашем распоряжении – все возможные опции криолиполиза для устранения этих и других подобных локальных несовершенств.

Одна из наших эффективных авторских разработок в области криолиполиза – использование сразу нескольких насадок для коррекции одного участка. Такой подход позволяет нам создавать абсолютно естественные, плавные и чувственные изгибы силуэта. Кроме того, мы располагаем специальным миниатюрным аппликатором CoolMini («Сенсави» первым презентовал его в России!) для избавления наших пациентов от второго подбородка и брылей.

Чтобы участники программы навсегда забыли о том, что такое жировые ловушки, мы расскажем им о принципах правильного пищевого поведения и научим поддерживать обмен веществ на высоком уровне, не давая лишним сантиметрам и килограммам ни единого шанса. А для ощущения радости жизни и удовольствия от движения нами предусмотрен замечательный бонус – несколько уроков танца в школе ШТЕП под руководством блистательного Евгения Папунаишвили!

Участие в программе БЕСПЛАТНО. Взамен от участников потребуется письменное разрешение на размещение видео и фото, освещающих ход программы и ее результаты «До» и «После» в социальных сетях «СЕНСАВИ».

Запись на кастинг по телефону: 8 (495) 228-80-80

ИЗМЕНИТСЯ ТЕЛО – ИЗМЕНИТСЯ ЖИЗНЬ!
Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE