«СЕНСАВИ» ОТКРЫВАЕТ ШКОЛУ СТРОЙНОСТИ

1970-01-01T03:00:00+03:00 Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Клиенты «СЕНСАВИ» скоро смогут задать этот и тысячу других вопросов о том, как обрести и сохранить стройность, нашему врачу-эндокринологу, специалисту по коррекции пищевого поведения, кандидату медицинских наук, доценту Московского государственного медико-стоматологического университета Константину Овсянникову.

«СЕНСАВИ» ОТКРЫВАЕТ ШКОЛУ СТРОЙНОСТИ

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

«СЕНСАВИ» ОТКРЫВАЕТ ШКОЛУ СТРОЙНОСТИ

Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Клиенты «СЕНСАВИ» скоро смогут задать этот и тысячу других вопросов о том, как обрести и сохранить стройность, нашему врачу-эндокринологу, специалисту по коррекции пищевого поведения, кандидату медицинских наук, доценту Московского государственного медико-стоматологического университета Константину Овсянникову. 

1 октября 2016 года в «Сенсави» стартует уникальный для эстетической клиники проект – ШКОЛА СТРОЙНОСТИ с Константином Овсянниковым. Доктор Овсянников – очень востребованный специалист не только в России, но и за рубежом, поэтому мы решили, что лекции с возможностью интерактивного общения станут оптимальным форматом консультирования врачом клиентов «Сенсави» (времени для индивидуального приема у Константина Валерьевича катастрофически не хватает!).
ШКОЛА СТРОЙНОСТИ – это, прежде всего, образовательный проект. Он задумывался нами для того, чтобы научить наших пациентов правильному пищевому поведению. Именно особенности индивидуального пищевого поведения по преимуществу провоцируют набор веса. Осознав свои пищевые привычки и скорректировав их (мы вам в этом поможем!), вы можете прийти к потрясающим результатам.
Чудо-диет мы не обещаем. По авторитетному мнению К.В. Овсянникова и его коллег из ведущих мировых научно-исследовательских институтов, например из Диабетического центра Джослина, популярные и широко рекламируемые диеты – не более чем коммерческий ход, причем способный причинить серьезный вред здоровью. Мы же не гонимся за дешевым эффектом, а придерживаемся принципов академической медицины. Мы знаем, что стройность неотделима от соматического и эмоционального здоровья и готовы научить вас действовать в ваших интересах. Ради красоты и радости жизни!

  • Найти и исправить ошибки, не дающие обрести фигуру, о которой вы мечтаете
  • Научиться питаться правильно и нескучно
  • Получить ценнейшие медицинские знания, изложенные доступным языком, которые помогут вам изменить не только тело, но и жизнь

Спешите записаться в Школу стройности «Сенсави».
Первая лекция состоится 1 окября с 11:00 до 13:00 по адресу: Комсомольский проспект 32, корп. 2.
ДЛЯ КЛИЕНТОВ «СЕНСАВИ» – БЕСПЛАТНО
Запись и подробности по телефону: 8 (495) 228-80-80

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE