CELLULAR MATRIX – НОВАЯ ПРОЦЕДУРА

1970-01-01T03:00:00+03:00 Инъекционное омоложение и лифтинг кожи Cellular Matrix – новая процедура в обширном арсенале института красоты «Сенсави». Инновационность этой швейцарской технологии заключается в сочетании в одной формуле высокоочищенной неретикулированной гиалуроновой кислоты (2мл) и вашей собственной обогащенной тромбоцитами плазмы крови (2мл).
CELLULAR MATRIX – НОВАЯ ПРОЦЕДУРА

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

CELLULAR MATRIX – НОВАЯ ПРОЦЕДУРА

Инъекционное омоложение и лифтинг кожи Cellular Matrix – новая процедура в обширном арсенале института красоты «Сенсави». Инновационность этой швейцарской технологии заключается в сочетании в одной формуле высокоочищенной неретикулированной гиалуроновой кислоты (2мл) и вашей собственной обогащенной тромбоцитами плазмы крови (2мл).

Инъекционная технология омоложения кожи Cellular Matrix

Теперь в нашем распоряжении есть удивительный дуэт молодости: увлажнение и структурное ремоделирование тканей «в одном флаконе»! Кожа более свежая, с ровным и здоровым цветом, разглаженная, наполненная и подтянутая уже после одного инъекционного сеанса, которым, кстати, можно ограничиться, и прийти на следующую процедуру только месяца через три.  

Cellular Matrix запускает настолько выраженные процессы оздоровления и омоложения в тканях, что специалисты называют эту процедуру «санаторием для клеток». Кстати, данное воздействие хорошо справляется с предупреждением и лечением признаков фотостарения (сухость и дряблость кожи, мелкие морщины, неровности тона). Так что Cellular Matrix в «Сенсави» вполне может стать первым пунктом вашей послеотпускной бьюти-программы!

Более подробно о Cellular Matrix: www.sensavi.ru//inyektsii-cellular-matrix
Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE