Зимняя коллекция экспресс-процедур к Новому году

1970-01-01T03:00:00+03:00 Зимняя коллекция экспресс-процедур к Новому году, позволяющая в кратчайшие сроки привести в порядок лицо и тело и обрести поистине идеальную внешность Зимняя коллекция экспресс-процедур к Новому году

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Зимняя коллекция экспресс-процедур к Новому году

Не важно, где мы запланировали провести новогодние каникулы – в экваториальных водах Индийского океана, на вершине заснеженных склонов Швейцарии, или в череде светских вечеринок столицы. Важно, что везде мы будем находиться в центре внимания, а значит и выглядеть должны безупречно. Специалисты института красоты «Сенсави» подготовили зимнюю коллекцию экспресс-процедур к Новому году, позволяющих в кратчайшие сроки привести в порядок лицо и тело и обрести поистине идеальную внешность.

Зимняя коллекция экспресс-процедур к Новому году

Звезда вечеринки
Удивительный комплекс от косметологов «Сенсави», созданный специально для тех, кто мечтает выглядеть на все сто и блистать на новогоднем торжестве. «Звезда вечеринки» – невероятный микс из молодости, свежести и красоты, который будет вам как никогда к лицу. Безумно приятный, легкий и при этом ультраэффективный пилинг устранит морщинки, пигментные пятна, мешки под глазами и тусклый цвет лица, очистит кожу и насытит ее кислородом. Специальная маска, обогащенная витаминами и минералами, обеспечит увлажненность тканей, подарит им упругость и эластичность, предупредит старение и увядание. А индивидуально составленные биококтейли доставят в кожу гиалуроновую кислоту, антибактериальные компоненты, ценные пептиды и микроэлементы, а также другие полезные вещества, необходимые организму. Авторский способ проведения бесконтактной биоревитализации позволяет не только глубоко увлажнить ткани, но и создать в клетках мощный гидрорезерв! «Звезда вечеринки» – абсолютно комфортная и безболезненная программа, которая в кратчайшие сроки обеспечивает великолепный эстетический эффект. В результате комплексного воздействия кожа подтягивается, выравнивается, становится глянцевой и сияющей, исчезают мелкие и заметно разглаживаются глубокие морщины, лицо приобретает здоровый цвет, а щеки – юношеский румянец. Можете быть уверены, в новогоднюю ночь все взгляды будут обращены исключительно в вашу сторону.

Идеальные ножки для идеального платья
Великолепный тандем RF-лифтинга и липолитической мезотерапии позволит невероятно быстро устранить локальные отложения в области бедер и коленей и сделать ваши ножки идеально соблазнительными.

Благодаря действию радиоволн на кожу и подкожно-жировую клетчатку, активизируются процессы липолиза, улучшается трофика тканей и местное кровообращение, ускоряется синтез коллагена. Кожа заметно подтягивается и уплотняется, а объемы обрабатываемой зоны не просто значительно уменьшаются, а буквально тают на глазах!

Мезотерапия с применением особых липолитических коктейлей ускоряет и закрепляет достигнутый результат. При проведении процедуры используется уникальный по своему составу препарат, среди компонентов которого комплекс биомиметических пептидов, фосфатидилхолин и L-карнитин. Каждому из ингредиентов коктейля отведена своя важная роль – ускорение обмена веществ, активация процесса расщепления жиров, выведение жирных кислот и т.д.

Комплексная программа не только прекрасно устраняет локальные жировые отложения, моделируя точеные контуры, но обеспечивает видимый омолаживающий и лифтинг-эффект, а также восстанавливает упругость кожи. Процедура дает мгновенный результат, который со временем только нарастает и сохраняется невероятно долго. Стройные, красивые, подтянутые бедра и соблазнительно острые колени – ваши идеальные ножки просто созданы для идеального коктейльного платья!

Сияние кожи
Сочетание великолепного косметического ухода, эффективной аппаратной и исключительной инъекционной терапии способно меньше чем за 2 часа «смахнуть» с лица усталость, накопившуюся за год! Ручной массаж, проводимый с применением геля с коллагеном и эластином, снимет стресс, придаст тонус мышцам и коже, активирует регенеративные процессы. Микротоковая терапия с пептидными препаратами проработает область вокруг глаз и носогубные складки, обеспечит неинвазивный лифтинг и глубокое питание тканей. Маска-сияние и альгинантная маска с морскими водорослями, эффективно воздействующие на эпидермис, устранят морщинки, омолодят кожу и подарят лицу свежесть и здоровый цвет. Инъекции ботулотоксина сгладят несовершенства внешности, скорректируют овал, сделают кожу ровной и красивой, а лицо – невероятно живым и выразительным. Молодая, подтянутая, фантастически свежая и сияющая кожа, лишенная недостатков – вот результат, которого можно достичь в «Сенсави» всего лишь за час-полтора, проведенных в атмосфере полного релакса и комфорта. За праздничным столом все будут удивлены тому, что вы лишь собираетесь ехать в отпуск, а не только что из него вернулись.

Худеем быстро
Тем, у кого в предпраздничной суете совершенно не остается времени для диет и тренировок, «Сенсави» предлагает идеальный способ быстро прийти в форму. Эксклюзивная комбинация невероятно эффективных методик последнего поколения поможет преобразиться в рекордно короткие сроки. Обновленная и усовершенствованная процедура криолиполиза способна устранить локальные жировые отложения даже в самых труднодоступных местах и значительно уменьшить объемы тела. Интенсивное воздействие на подкожно-жировую клетчатку и стимуляция соединительных тканей приводит к снижению веса, лифтингу кожи, повышению ее упругости и эластичности, улучшению общего состояния организма. Плюс ко всему, одновременное действие механического и вакуумного массажа позволяет результативно бороться с целлюлитом любого происхождения и стадии. В свою очередь активные липолитики обеспечивают скорейшее расщепление и выведение жиров, устранение избытка межклеточной жидкости, рыхлости и дряблости кожи, уменьшение целлюлита, сокращение и подтяжку тканей. Программа «Худеем быстро» позволяет избавиться от жировых отложений практически на любом участке тела, будь то бедра, плечи, спина, талия, ягодицы или живот, устранить проявления целлюлита, ну и конечно сбросить лишний вес. Подтянутое тело, стройный силуэт и минус 3 кг к Новому году обеспечено!

Удивительно нежная, молодая, сияющая кожа, изящный силуэт и точеная фигурка… Экспресс-процедуры от «Сенсави» – пожалуй, лучший подарок к празднику себе любимой.

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE