Zeltiq - CoolSmooth

1970-01-01T03:00:00+03:00 ZELTIQ : новая насадка CoolSmooth для удаления нежелательных жировых отложений практически на любых участках тела! Zeltiq - CoolSmooth

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Zeltiq - CoolSmooth

Новый аппликатор CoolSmooth для аппарата Zeltiq (Coolsculpting).

С его появлением возможности криолиполиза Coolsculptuing расширяются еще больше, теперь можно удалять нежелательные жировые отложения практически на любых участках тела и проводить процедуру практически любому пациенту.

Zeltiq-Cool Smooth.jpg

О CoolSmooth
В основе аппликатора - пластина, состоящая из трех охлаждающих панелей. Каждая панель может изменять угол наклона относительно соседней. Таким образом, вся пластина при соприкосновении с телом хорошо его облегает и каждая из охлаждающих панелей плотно соприкасается с кожей.
В отличие от всех остальных аппликаторов Coolsculpting новый аппликатор CoolSmooth работает без вакуума и для его наложения не обязательно наличие выраженной жировой складки. Это свойство дает Coolsculpting новое важное преимущество: теперь можно обрабатывать участки тела, там где трудно или невозможно захватить складку (например, излишки жира на латеральной поверхности бедра, так называемые «уши»), в дополнение появилась возможность обрабатывать участки, где складку трудно было захватить из-за того, что жир очень плотный (например, «фиброзный» жир на передней стенке живота у мужчин).
Поскольку для работы CoolSmooth не используется вакуум, аппликатор удерживается на одном месте надежной системой креплений. В остальном его использование идентично использованию других аппликаторов Coolsculpting: также на кожу накладываются коврики, пропитанные раствором пропиленгликоля, также используется полиэтиленовый лайнер.

Преимущества CoolSmooth
• позволяет обрабатывать участки, где нельзя захватить жировую складку
• позволяет обрабатывать плотные жировые отложения, которые трудно затянуть в складку
• является «аппликатором выбора» для пациентов, у которых действие вакуума вызывает выраженный дискомфорт или приводит к образованию гематом
• идеально подходит для обработки бедер

Результаты применения CoolSmooth

1.png
2.png
3.png
Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Google+

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Google+

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE