1970-01-01T03:00:00+03:00 Читайте о наших процедурах в февральском приложении по красоте журнала Татлер Читайте о наших процедурах в февральском приложении по красоте журнала Татлер

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

Читайте о наших процедурах в февральском приложении по красоте журнала Татлер

Tatler 1.png

Анна Волошина врач-дерматокосметолог института красоты «Сенсави.

«ПЕРЕД ЛЮБЫМ АКТИВНЫМ УХОДОМ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТАП ОЧИЩЕНИЯ»

«Всем своим пациентам я твержу как мантру: «Двадцать процентов успеха любой аппаратной

или инъекционной процедуры состоят в подготовке кожи. Еще двадцать – в правильном последующем уходе». Поэтому перед процедурами с тепловым воздействием (например, Fraxel,

BBL, M22, Ulthera или Thermage) я приглашаю на сеанс биоревитализации. Она помогает увлажнить кожу и подготовить ее к более активным манипуляциям. Также рекомендую сделать биоревитализацию через одну-две недели после, чтобы восполнить запасы влаги. Еще один важный момент: перед инъекциями я рекомендую не пропускать этап очищения. Ультразвуковая

чистка лица или газожидкостный пилинг Jet Peel в данном случае сработают в качестве профилактики воспалений. И я всегда напоминаю о том, что между курсами аппаратных и инъекционных процедур необходимо делать перерыв, предлагаю посвятить это время классическому уходу для лица и жду на него как минимум два раза в месяц».


tatler 3.png


Тем же, кто намерен избавляться от стресса на Мальдивах или на столичном светском суаре, за сутки до вылета-выхода стоит записаться в Институт красоты «Сенсави» на космецевтический уход «Сияние кожи». Коронный этап полуторачасовой работы косметолога – пилинг PCA Skin Enzymatic Treatment с энзимамии AHA-кислотами. Он обновляет кожу, осветляет пигментацию и предотвращает появление высыпаний так нежно, что даже столкнувшиеся с вами нос к носу не заметят шелушений. Как, впрочем, и расширенных пор, сухости и темных кругов под глазами (8500 руб., www.sensavi.ru).



Tatler 4.png


Сколько нужно сделать процедур, чтобы увидеть эффект?

«Достаточно одного раза, – подсказывает Татьяна Анисимова, в аппаратном парке которой есть и Ultraformer, и Ulthera. – Эффект нарастает в течение полутора-двух месяцев и держится до двух лет». На повторную консультацию врач приглашает, как правило, через год. Еще один плюс в том, что после ультразвуковой процедуры нет реабилитационного периода. Хотя планировать ее за час до дегустации крабовых сосисок в Krasota, конечно, не стоит – небольшая отечность не исключается.



Tatler 6.jpeg



Плацентарная терапия «Лаеннек» «Сенсави», www.sensavi.ru

Капельницы с японским препаратом «Лаеннек» теперь прописывают не только для омоложения, но и для борьбы с постковидными осложнениями и профилактики повторного заражения. «Это очищенный гидролизат человеческой плаценты, – объясняет врач-терапевт Анна Филимонова. –

Благодаря высокому содержанию биологически активных веществ (аминокислот– восемнадцать, факторов роста – тридцать шесть) он обладает иммуномодулирующим действием, повышает  сопротивляемость инфекциям и улучшает самочувствие. Концентрацию препарата мы увеличиваем в процессе курса. Всего рекомендуем восемь-десять процедур».

Цена: от 6500 руб.


Tatler 5.jpeg


В институте красоты «Сенсави» лучшей фототерапией для борьбы с розацеа считают новейший модуль BBL Hero. Он позволяет подбирать длину световой волны в зависимости от задачи. При розацеа энергию направляют на гемоглобин в сосудах. Врач-дерматокосметолог «Сенсави» Татьяна Анисимова аппаратом очень довольна: «BBL Hero – это скорость, результат и комфорт. Если пациенты, которым лечили розацеа старым аппаратом Quantum, оценивали уровень боли на восемь из десяти, то в случае с BBL это уже два из десяти. Улучшения можно увидеть после первой процедуры».




Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Facebook

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Facebook

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в Instagram

Институт красоты
СЕНСАВИ

в Instagram

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

Институт красоты
СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 2020, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

ONLINE