2016-01-28T13:18:38+03:00 Liposonix: 1 час - минус 1 размер - звездный тест

Сенсави

Комсомольский проспект 119146 Россия, Москва 8 (495) 228-80-80 manager@sensavi.ru

LIPOSONIX: 1 ЧАС - МИНУС 1 РАЗМЕР - ЗВЕЗДНЫЙ ТЕСТ

Новая эра в коррекции фигуры начинается прямо сейчас. Героем уходящего 2012 года стал новый метод — моделирование тела на системе Липосоникс. Сенсация: всего за одну часовую процедуру можно потерять до одного размера! При этом неважно, какой объем лишнего жира вы мечтаете устранить и в какой зоне, — этому аппарату подвластно все. Провести независимую экспертизу мы пригласили известную актрису, сценариста, режиссера и телеведущую, лицо L'Oreal, а также, без сомнения, одну из самых роскошных и загадочных женщин нашей страны — Ренату Литвинову. Внешность для нее — это доказательство того, что женщины могут и должны работать над собой, добиваясь эффекта.

Кор.: Рената, Вы прекрасно выглядите, скажите, сколько требуется усилий, чтобы оставаться такой стильной и стройной?
Р.Л.: Все-таки это регулярная работа над собой, которую я изощренно пытаюсь совместить и с семьей, и с работой, а это бесконечные съемки, переезды, нервы или ночные бдения, когда я пишу свои сценарии. Когда я дома, то назначаю тренировки чуть ли не каждый день, а в поездках всегда ищу возможность, чтобы был спортзал или бассейн. 40 минут на беговой дорожке раз в день — разве это невоз¬можно? Надо стараться освободить для себя это время. Я, например, купила ее домой и не трачу времени на поездку в фитнес-зал.

Кор.: Как Вы питаетесь?
Р.Л.: По разному, особенно в поездках, но, конечно, не пью водку, не ем картошку, ничего жареного, не пью сладкие газированные напитки, но я могу позволить себе съесть все, но не объедаясь! Вообще, с возрастом надо меньше есть, это факт. Как ни странно, статистика говорит о том, что люди, перенесшие голод, живут гораздо дольше, чем откормленные и не знавшие ограничений в еде. Так что надо просто сокращать свои порции!

Кор.: Рената, и, несмотря на это, Вы решились на процедуру Liposonix. Почему?
Р.Л.: Вообще, это мой первый опыт, когда я обращаюсь к аппаратной медицине в работе над телом. Обычно я занималась только фи¬зическими нагрузками с тренером или бегала кроссы. Но есть такие места на теле у женщины, которые не поддаются никаким прокачива¬ниям и сжиганиям во время тренировок, честное слово! Я всегда мирилась с ними и подбирала такую одежду, которая это скрывала, но если есть возможность, не нанося своему здоровью вред, избавить¬ся от лишнего — отчего бы этим не воспользоваться?

Кор.: Что повлияло на Ваш окончательный выбор процедуры?
Р.Л.: М не было важно понять, как это работает. Врач института «Сенсави» очень подробно расписала мне каждый момент работы аппарата. Я узнала, что в нем используют ультразвуковую волну, которая позволяет обрабатывать любые зоны, включая даже самые крошечные участки тела. Она способна проникать в подкожно-жировую клетчатку на максимально возможную глубину и изнутри разрушать жировые клетки. При этом никакие другие ткани не повреждаются, а кожа становится подтянутой и упругой. Меня подкупила безопасность и возможность получить реальный эффект. Я не могу позволить себе тратить время на то, что не работает.

Кор.: Как проходила процедура? Что Вы чувствовали?
Р.Л.: Было совершенно небольно. Вообще, как я поняла, у меня пониженный порог чувствительности — я к боли очень терпелива и приготовилась ради красоты терпеть, но в этом случае все было очень человечно. При каждом прикосновении насадки я чувствовала глубоко внутри короткую горячую волну, которая длилась буквально несколько секунд и сразу проходила. Вся процедура заняла не более 30 минут, что тоже оказалось приятным сюрпризом.

Кор.: Когда появился результат?
Р.Л.: Мне кажется, что сразу! Это было так удивительно, как в фантастических фильмах, когда спецэффектом тебе отрезают лишние сантиметры. Многие мои подруги привыкли думать, что с недостатками фигуры ничего не сделаешь и нужно их просто прятать. Теперь я просто советую им попробовать Липосоникс — уверена, они очень быстро изменят свое мнение о самих себе.
ПУБЛИКАЦИИ
  • ПОИСК ПО САЙТУ

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в ВКонтакте

Институт красоты
СЕНСАВИ

в ВКонтакте

Институт красоты в Москве<br/>СЕНСАВИ в YouTube

СЕНСАВИ

в YouTube

Copyright © 2020, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).

ONLINE