Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь (далее – Субъект) настоящим дает свое согласие ООО «АПОЛЛО МЕДИА» (ОГРН 1127747120710, далее - Оператор) зарегистрированному по адресу: Москва Комсомольский проспект, дом 32, корп.2, на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях продвижения и реализации товаров, работ, услуг, реализуемых на рынке под товарным знаком Сенсави.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

    • фамилия, имя, отчество;
    • документ, удостоверяющий личность;
    • адрес регистрации;
    • дата рождения;
    • контактный телефон (сотовый, домашний, рабочий);
    • E -mail адрес;
    • номер карты участника Программы лояльности «Аэрофлот бонус».

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу (предоставление, доступ) такой информации лицам, действующим под товарным знаком институт красоты Сенсави:

    • ООО «Бьюти Концепт»: ОГРН 1077763697879, зарегистрированному по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 32, корп.2;
    • ООО «Эстлайн»: ОГРН 1077763698011, зарегистрированному по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 32, корп.2;
    • ООО «Сенсави Фарм»: ОГРН 1127747120698, зарегистрированному по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 32, корп.2;
    • ООО «Импекс НМ»: ОГРН 1027739829700, зарегистрированному по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 43, корп.1;
    • а также иным третьим лицам, представляющим интересы Оператора в органах власти, судебных, надзорных, административных органах, а также в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных заказным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении, либо вручением лично под расписку представителю Оператора.

6. В случае получения письменного заявления Субъекта об отзыве настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанных услуг или оказанной Субъекту медицинской помощи.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Copyright © 1997 - 2017, Институт красоты «Сенсави». Москва, Комсомольский проспект, д. 32, корп.2, Профсоюзная ул., 43, к. 1, тел.: +7 (495) 228-80-80 (многоканальный).
Rambler's Top100
Заказать
ЗАПИСЬ ONLINE